Перейти к содержимому

Фотография

Алматинский центр перинатологии и детской кардиохирургииинформация, мнения, отзывы о новом РД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Телефоны роддома:
справочное 3378940
- приемный покой - 3378476;
- регистратура - 3378480;
- послеродовое отделение - 3378486, вн. 1051

Расценки в платном отделении на 25 марта 2017 года: Роды физиологические от 125 до 150 000, кесарево сечение от 210 до 250 000.

Сообщение отредактировал ADPG: 26.03.2017, 13:37:14

• 0

iroz

iroz
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Девчонки а Оксана Григорьевна где принимает в платном или бесплатном? Каких еще врачей порекомендовали бы и в платном и бесплатном отделениях? Заранее благодарю))))
  • 0

Громовая

Громовая
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
А сколько сейчас стоят роды в этом роддоме?...
  • 0

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений

Изображение Изображение

Оксана Георгиевна и моя принцесса. Благодаря ей моя девочка появилась на свет. ))))

Assel.kz ну напишите пожалуйста телефон ОГ!!!!! сколько благодарность?ответьте пожалуйста. у меня уже 36-37 недель надо уже определяться !!!и еще вопрос как мне сделать прям зайти в роддом найти 12 кабинет и она там будет сидеть?на проходной меня запустят.к ней можно так просто пройти??ОТВЕТЬТЕ пожалуйста !!!за ранее благодарна
  • 0

Assel.kz

Assel.kz
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Изображение Изображение

Оксана Георгиевна и моя принцесса. Благодаря ей моя девочка появилась на свет. ))))

Assel.kz ну напишите пожалуйста телефон ОГ!!!!! сколько благодарность?ответьте пожалуйста. у меня уже 36-37 недель надо уже определяться !!!и еще вопрос как мне сделать прям зайти в роддом найти 12 кабинет и она там будет сидеть?на проходной меня запустят.к ней можно так просто пройти??ОТВЕТЬТЕ пожалуйста !!!за ранее благодарна

ответила в лс
  • 0

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Дд!Будущие мамочки, которые должны родить в этом году,к вам огромная просьба,сделайте пожалуйста хотя бы на сотки фото палат у кого получиться платного отделения,а у кого получиться бесплатного и выложите пожалуйста в темку,просто очень хочется посмотреть и сравнить с др. роддомами. у меня срок еще маленький,но мы уже начинаем выбирать и роддом,первого ребенка я рожала в ИЗМИРЕ,в принципе все понравилось,но вышло дороговато,хотелось бы посмотреть на палаты платного отделения нового роддома,там вроде цены попреемлимей! Заранее спасибо!))
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Вы можете прийти лично и посмотреть палаты. Вам все без проблем покажут.
  • 0

Громовая

Громовая
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Я тоже выбираю из Измира и этого центра! Вроде как оба хвалят, а по ценам вот не поняла сколько тут стоит кесарево сечение? В ИЗМИРЕ уж очень дорого!
  • 0

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений
девочки, юзайте поиск!
тыщу раз уже отписывались по ценам и фото выкладывали.
  • 0

Громовая

Громовая
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

девочки, юзайте поиск!
тыщу раз уже отписывались по ценам и фото выкладывали.

пользовалась поиском, нашла только про естественные роды. Фото видела!
  • 0

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Дд!Будущие мамочки, которые должны родить в этом году,к вам огромная просьба,сделайте пожалуйста хотя бы на сотки фото палат у кого получиться платного отделения,а у кого получиться бесплатного и выложите пожалуйста в темку,просто очень хочется посмотреть и сравнить с др. роддомами. у меня срок еще маленький,но мы уже начинаем выбирать и роддом,первого ребенка я рожала в ИЗМИРЕ,в принципе все понравилось,но вышло дороговато,хотелось бы посмотреть на палаты платного отделения нового роддома,там вроде цены попреемлимей! Заранее спасибо!))

Спасибо за совет,фото нашла,кому интересно смотрите на страницах 16 и 17.
  • 0

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Я тоже выбираю из Измира и этого центра! Вроде как оба хвалят, а по ценам вот не поняла сколько тут стоит кесарево сечение? В ИЗМИРЕ уж очень дорого!

Где то здесь видела,кто-то отписывался,что кесарево обошлось около 148000тг.
  • 0

iroz

iroz
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
спасибо за фотки, ниче так палаты лучше чем в 3))))
  • 1

AidaPuzyaka

AidaPuzyaka
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Блин, все планы полетели РД на мойку закрывается в середине ноября ((((((((
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Девочки, скажите, мож кто знает - а в этом роддоме мальчикам сразу после рождения делают обрезание? У меня срок еще маленький 13недель, и пол ребенка не знаю пока. Но если будет мальчик, муж настаивает сделать обрезание сразу в роддоме, по месту жительства на роды буду направлена в этот роддом. Хочу поинтересоваться заранее на эту тему.

P/S/ Поиск по слову "обрезание" в данной темке ничего не выдал (((
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

С сколько интересно длится мойка, 2 недели?
  • 0

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений

AidaPuzyaka откуда инфо ?вы звонили в роддом и вам так сказали? это точно?!!?? :confused: :fie:
  • 0

AidaPuzyaka

AidaPuzyaka
  • Частый гость
  • 93 сообщений
на другом форуме девочки узнавали вроде как 16 закрывают
  • 0

Joly_a

Joly_a
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
На мойку роддом закрывается с 23 ноября, инфа от врачей роддома.
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений

Девочки, скажите, мож кто знает - а в этом роддоме мальчикам сразу после рождения делают обрезание? У меня срок еще маленький 13недель, и пол ребенка не знаю пока. Но если будет мальчик, муж настаивает сделать обрезание сразу в роддоме, по месту жительства на роды буду направлена в этот роддом. Хочу поинтересоваться заранее на эту тему.

P/S/ Поиск по слову "обрезание" в данной темке ничего не выдал (((

Вы смелая :-)
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
ух ты тогда не попадаю если закроют на 3 недели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.