Перейти к содержимому

Фотография

Алматинский центр перинатологии и детской кардиохирургииинформация, мнения, отзывы о новом РД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Телефоны роддома:
справочное 3378940
- приемный покой - 3378476;
- регистратура - 3378480;
- послеродовое отделение - 3378486, вн. 1051

Расценки в платном отделении на 25 марта 2017 года: Роды физиологические от 125 до 150 000, кесарево сечение от 210 до 250 000.

Сообщение отредактировал ADPG: 26.03.2017, 13:37:14

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Я уже писала выше. На прошлой неделе когда заключали договор Зав. платным отделением сказала мойка с 23 ноября.

ну вот уже ответили оказца :)
Громовая, а закрыт будет по 10 декабря так что не переживайте ;)
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
девчонки, есть контакты Гули Нурбековны? Если есть можно пожалуйста в личку. :)
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
отправила в лс :-)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

девчонки, есть контакты Гули Нурбековны? Если есть можно пожалуйста в личку. :)

ДУ) девочки скинте мне пожалуйста тоже ее контакты)))
  • 0

махатумба кендала

махатумба кендала
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Доброго утра Всем будущим мамам!Рожала в этом РД 4 раза.2 последних у Татьяны Петровны.Рожала в платном отделении и все 4 раза-партнерские роды.Чудо-женщина.Впервые когда я к ней обратилась,она мне показалась немного грубоватой.Но после того как меня оформили и я легла уже рожать,ТП взяла под непрерывный контроль,сказав,что по всем вопросам,я должна к ней неприменно звонить.Милая,умная врач.Когда рожала 4-го(год назад),все так изменилось.Всего ТП осматривала на открытие шейки 2 раза,за есь период схваток,стерильно,чисто(период родов совпал на послемоечный период).Просто слов нет.По новой методике сейчас не тужатся,как раньше до изнеможения,а просто выдыхают.Мне понравилось все.Когда ходила с 3-ей берем.думала рожать буду где нибудь за бугром.Здесь тоже обошла все РД,и наконец пришла к мысли,что я должна рожать у прфессионалов.Да и РД ,если что случись(с матерью или с ребенком) всех и разных РД везут на скорой именно сюда.И еще мне визуально понравился ИЗМИР.Так,что рожайте девушки,в этом РД очень хороший профессиональный персонал.
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Вы немножко ошиблись темой, этот роддом находится на басенова гагарина. :-)
  • 0

Варваритка

Варваритка
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Эх, как всегда везет...мне как раз рожать в этот период, когда его на мойку закрывают. Интересно куда нас отправят вместо него. Думаю тогда в Измир пойду, первого ребенка рожала там.
  • 0

ogonek134

ogonek134
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Добрый день всем! Съездили с мужем в роддом....он очень большой оказался...долго искали куда же идти...оказывается нужно в приемный покой а там расскажут...нам объяснили что отличие бесплатного и платного в палатах(количество людей),пищи(в платном говорят готовят лучше)...но и там и там за анестезию придется платить.в среднем сказали ЕР 70 000-80 000. КС до 160 000-включая все анализы и дни нахождения там. Разговаривали с Гулей Нурбековной сказала приходить после 37 недели,так как раньше они по подписывают договор-ребенок считается недоношенным.
По палатам-есть палаты 2х комнатные т.е. 2 комнаты изолированные с общим душем и туалетом,есть 1комнатные-душ и туалет на одного(в такие как сказала Г.Н, лежат в основном после КС). Как то все прошло доброжелательно. В будни днем роды как я поняла принимает Г.Н. сама.
После сходили к Василюк Оксане Георгиевне-она сказала что им сейчас разрешают ставить визу только 4м в месяц...и типа уже в нее все зарезервировано...
Пока у меня мысли такие что если доча перевернется пойду наверное в бесплатное, а если КС то в платное-так как я поняла что там будет уход получше....теперь остается только ждать.
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Доброго утра Всем будущим мамам!Рожала в этом РД 4 раза.2 последних у Татьяны Петровны.Рожала в платном отделении и все 4 раза-партнерские роды.Чудо-женщина.Впервые когда я к ней обратилась,она мне показалась немного грубоватой.Но после того как меня оформили и я легла уже рожать,ТП взяла под непрерывный контроль,сказав,что по всем вопросам,я должна к ней неприменно звонить.Милая,умная врач.Когда рожала 4-го(год назад),все так изменилось.Всего ТП осматривала на открытие шейки 2 раза,за есь период схваток,стерильно,чисто(период родов совпал на послемоечный период).Просто слов нет.По новой методике сейчас не тужатся,как раньше до изнеможения,а просто выдыхают.Мне понравилось все.Когда ходила с 3-ей берем.думала рожать буду где нибудь за бугром.Здесь тоже обошла все РД,и наконец пришла к мысли,что я должна рожать у прфессионалов.Да и РД ,если что случись(с матерью или с ребенком) всех и разных РД везут на скорой именно сюда.И еще мне визуально понравился ИЗМИР.Так,что рожайте девушки,в этом РД очень хороший профессиональный персонал.

извините, а как Вы рожали у Заниловой два раза, если она в центре перинатологии меньше месяца работает?
  • 1

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений
дд кто- нибуть делал кесарево у Власюк Оксаны Георгиевны,напишите пожалуйста, у меня сроки поджимают ,я так и не могу определится.вроде читаю с ней хорошо с ЕР,а про кесаре ни кто не пишет,В понедельник поеду в поликлинику.Напишите кто нибудь до понедельника :rotate:
  • 0

Натали222

Натали222
  • Частый гость
  • 97 сообщений

извините, а как Вы рожали у Заниловой два раза, если она в центре перинатологии меньше месяца работает?

Видимо девушка просто ошиблась роддомом и описала 3 роддом! :dandy:
  • 0

ogonek134

ogonek134
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

дд кто- нибуть делал кесарево у Власюк Оксаны Георгиевны,напишите пожалуйста, у меня сроки поджимают ,я так и не могу определится.вроде читаю с ней хорошо с ЕР,а про кесаре ни кто не пишет,В понедельник поеду в поликлинику.Напишите кто нибудь до понедельника :rotate:

Читала отзывы девушки здесь что КС они тоже не плохо делает...но как я писала выше она мне почему то отказала,ссылаясь на занятость. у Вас когда ПДР?
  • 0

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений

Читала отзывы девушки здесь что КС они тоже не плохо делает...но как я писала выше она мне почему то отказала,ссылаясь на занятость. у Вас когда ПДР?

ogonek134 ПДР у меня 30.10.12, а что-то листаю не могу найти где Оксана Георгиевна кесаре делает,на каких страницах если не сложно напишите :rotate:
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
у меня в мае был тоже выбор между Власюк и Гулей Нурбековной, выбрала Г.Н. так как у меня было плановое кс и я считаю что опыт в операциях важнее... про Власюк знаю что умничка, но до этого роддома работала в частной клинике просто гинекологом. Поэтому с ЕР пошла бы к ней потому что считаю помоложе врач лучше для этого. ну это соображения из которых выбирала я. :-)

Сообщение отредактировал Queen Sabine: 12.10.2012, 18:01:37

• 0

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений

у меня в мае был тоже выбор между Власюк и Гулей Нурбековной, выбрала Г.Н. так как у меня было плановое кс и я считаю что опыт в операциях важнее... про Власюк знаю что умничка, но до этого роддома работала в частной клинике просто гинекологом. Поэтому с ЕР пошла бы к ней потому что считаю помоложе врач лучше для этого. ну это соображения из которых выбирала я. :-)

• 0

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений

ДВ! и как прошло кесаре у вас?ГН же в платном отделении,и сколько у вас вышло за всё?
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
кесарево прошло ттт замечательно, когда я в мае рожала платного отделения не было и она была просто замглавврача т.ч. была только благодарность от меня за сладкого и безпроблемного сыночка :-) даже эпидуральная анестезия была бесплатная.
  • 0

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений

кесарево прошло ттт замечательно, когда я в мае рожала платного отделения не было и она была просто замглавврача т.ч. была только благодарность от меня за сладкого и безпроблемного сыночка :-) даже эпидуральная анестезия была бесплатная.

спасибо за ответ Queen Sabine здоровья вам и вашему лапуле! :dandy:
  • 0

Marina Zhuk

Marina Zhuk
  • Гость
  • 37 сообщений
Д В!!!кто- нибуть делал кесарево у Власюк Оксаны Георгиевны,напишите пожалуйста, у меня сроки поджимают ,я так и не могу определится.вроде читаю с ней хорошо с ЕР,а про кесаре ни кто не пишет,В понедельник поеду в поликлинику.Напишите кто нибудь до понедельника
  • 0

AidaPuzyaka

AidaPuzyaka
  • Частый гость
  • 93 сообщений
а в бесплатном посуду надо брать? и как там с едой по этажам возят или в столовку ходишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.