RiverIsland UKобсуждаем, делимся опытом
Отправлено 24.03.2012, 23:27:19
вещи не пришли вообще, заказывала один раз - больше не смогла так как сайт не пропустил, ну и слава богуДД! Кто заказывал недавно, за сколько пришли посылки? Вообще нормально приходят? Хотела сыну футболочки заказать, вроде интересные, как по качеству, может кто еще подскажет?
Сообщение отредактировал kokoroka: 24.03.2012, 23:27:26
Отправлено 25.03.2012, 15:56:43
Деньги вернули?вещи не пришли вообще, заказывала один раз - больше не смогла так как сайт не пропустил, ну и слава богуДД! Кто заказывал недавно, за сколько пришли посылки? Вообще нормально приходят? Хотела сыну футболочки заказать, вроде интересные, как по качеству, может кто еще подскажет?
Отправлено 25.03.2012, 16:04:35
спасибо за отзыв.Вы часто оттуда заказываете?в среднем за неделю.Качество через раз ..средненькое,как с Асоса.
ДД! Кто заказывал недавно, за сколько пришли посылки? Вообще нормально приходят? Хотела сыну футболочки заказать, вроде интересные, как по качеству, может кто еще подскажет?
Отправлено 26.03.2012, 13:31:52
Раньше часто,сейчас нет..качество после НАПа и шоп боба с Револьве и Иоксом не устраивает)))))спасибо за отзыв.Вы часто оттуда заказываете?
в среднем за неделю.Качество через раз ..средненькое,как с Асоса.
ДД! Кто заказывал недавно, за сколько пришли посылки? Вообще нормально приходят? Хотела сыну футболочки заказать, вроде интересные, как по качеству, может кто еще подскажет?
Отправлено 26.03.2012, 16:13:06
скиньте ссылки на НАП и Револьве,пожалуйста.А шопбоб к нам высылает?Раньше часто,сейчас нет..качество после НАПа и шоп боба с Револьве и Иоксом не устраивает)))))
спасибо за отзыв.Вы часто оттуда заказываете?
в среднем за неделю.Качество через раз ..средненькое,как с Асоса.
Отправлено 26.03.2012, 16:24:50
была удивлена, прочитав последние три странички
вот только я никак не пойму - каким видом почты они к нам доставляют? что это за DPD? ни разу с таким не сталкивалась.
Отправлено 26.03.2012, 16:42:01
У меня тоже вирт.Казкома , по какому курсу деньги сняли у вас? За какое время доставили посылку?у меня получилось абсолютно спокойно сделать заказ, оплатив обычной виртуалкой от Казкома
вот только я никак не пойму - каким видом почты они к нам доставляют? что это за DPD? ни разу с таким не сталкивалась.
Отправлено 26.03.2012, 16:42:54
это был ваш первый заказ?у меня получилось абсолютно спокойно сделать заказ, оплатив обычной виртуалкой от Казкома
попробуйте сделать второй
Отправлено 26.03.2012, 17:02:53
один раз заказывала, качество среднее.ДД! Кто заказывал недавно, за сколько пришли посылки? Вообще нормально приходят? Хотела сыну футболочки заказать, вроде интересные, как по качеству, может кто еще подскажет?
с их поддержкой очень трудно связаться. неделю писала еле ответили.
Отправлено 26.03.2012, 17:13:30
она у меня долларовая, честно сказать - не пересчитывала.У меня тоже вирт.Казкома , по какому курсу деньги сняли у вас? За какое время доставили посылку?
попробую посмотреть в хоумбанке
еще не доставили, в том то и дело - заказ отправила 18 марта, пока ни слуху, ни духу
Отправлено 03.04.2012, 16:20:56
Кстати, с одним заказом был облом, я 6 марта заказала первый заказ, приехала коробка без проблем, за 1нед.
7 марта сделала новый заказ, так вот они выслали странный трекинг, подождала 3 дня, потом 100 раз закидала им письмо, походу запарились читать мои сообщения, сразу среагировали и вернули всю стоимость (т.е. сумма за товар + доставку). косяк был реально с их стороны, я думала за доставку не вернут, а нет вернули.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0