RiverIsland UKобсуждаем, делимся опытом
Отправлено 22.09.2012, 00:18:12
- девочки расшифруйте данные фирмы по доставке, где их найти ,есть ли их горячая линия ? сделала зазка посылка пропала , звонила на сайт сказали вернут деньги , жду вторую уже все сроки прошли , не знаю куда звонить в казахстане, что это за фирмы ?доставка 8 стоит. дпд или тнт.
Отправлено 15.02.2013, 11:38:25
Сегодня пришла посылочка Честно говорядумала только на след.неделе заберем её,т.к. вчера по трек-номерувыходило,что отправили с Эмиратов сюда (маршрут: Великобритания-ОАЭ-Казахстан).Но внезапно курьер позвонил в домофон,прямо такая приятная неожиданность,быстрая доставка так еще и на домКак придёт мой заказ,я тут отпишусь,чтобы народ мог примерно ориентироваться по срокам и качеству
Вчера оформила заказ,посмотрим как скоро придёт,а то там подарки на 8 марта
Конечно придут! Главное надеяться! Я вот тоже хочу рискнуть и заказать)
Всь товар соответствует картинке,так что на будущее буду иметь ввиду этот сайт
Отправлено 15.02.2013, 11:42:00
Сегодня пришла посылочка Честно говорядумала только на след.неделе заберем её,т.к. вчера по трек-номерувыходило,что отправили с Эмиратов сюда (маршрут: Великобритания-ОАЭ-Казахстан).Но внезапно курьер позвонил в домофон,прямо такая
Как придёт мой заказ,я тут отпишусь,чтобы народ мог примерно ориентироваться по срокам и качеству
приятная неожиданность,быстрая доставка так еще и на дом
Как классно))) тоже попробую)) а какая компания доставила? Курьеру платили?? Вещи идут замер в размер?? Спасибо
Отправлено 15.02.2013, 11:55:29
Тоже интересует какая служба доставила посылку.И при заказе вы какой способ доставки выбирали,сколько вышло?Заранее спасибо)Сегодня пришла посылочка Честно говорядумала только на след.неделе заберем её,т.к. вчера по трек-номерувыходило,что отправили с Эмиратов сюда (маршрут: Великобритания-ОАЭ-Казахстан).Но внезапно курьер позвонил в домофон,прямо такая приятная неожиданность,быстрая доставка так еще и на дом
Отправлено 15.02.2013, 16:27:45
Курьеру не платила,они сами пришли,позвонили в дверь,просто если вы работаете имейте это ввиду,чтобы не оказалось,что дома никого нет,а курьер приехал. Насчет размера одежды не скажу,т.к. взяла пару сумочек женских.Но размер обуви у супруга совпал
Сегодня пришла посылочка Честно говорядумала только на след.неделе заберем её,т.к. вчера по трек-номерувыходило,что отправили с Эмиратов сюда (маршрут: Великобритания-ОАЭ-Казахстан).Но внезапно курьер позвонил в домофон,прямо такая
Как придёт мой заказ,я тут отпишусь,чтобы народ мог примерно ориентироваться по срокам и качеству
приятная неожиданность,быстрая доставка так еще и на дом
Как классно))) тоже попробую)) а какая компания доставила? Курьеру платили?? Вещи идут замер в размер?? Спасибо
Отправлено 15.02.2013, 16:30:30
Честно говоря не знаю какая служба доставила посылку,т.к. заказывал супруг,я только ссылки ему дала.Но единственно могу сказать,что пользовались стандартной доставкой, обошлась в £8. Кстати,мы с мужем как-то сразу не обратили внимания,что оплата не в Евро,а в фунт стерлингах,я к тому,что курс другой и цена покупк меняется...Тоже интересует какая служба доставила посылку.И при заказе вы какой способ доставки выбирали,сколько вышло?Заранее спасибо)
Сегодня пришла посылочка Честно говорядумала только на след.неделе заберем её,т.к. вчера по трек-номерувыходило,что отправили с Эмиратов сюда (маршрут: Великобритания-ОАЭ-Казахстан).Но внезапно курьер позвонил в домофон,прямо такая приятная неожиданность,быстрая доставка так еще и на дом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0