MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Сообщение отредактировал JayKay: 28.03.2009, 21:39:36
Как вам не стыдно!!!!!!!!!!!!! Это наглая ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злость, зависть, лицемерие!!!!!!!!!!!
А я сдуру в первый раз пошла в Элит Нейлз. По телефону записалась, прихожу а мастера сидят, свои ногти пилят и ржут. Посмотрели как на идиотку и отвернулись. Потом администратор говорит Марине мол ты свободна и делай, а она ломается, блин, "Я не возьмусь" и пр. Потом согласилась вроде дала мне ацетон и говорит сама лак сниимай. А наращивание такое сделали! Толсто, а на след день отслаиваться начали. Я пошла на коррекцию, мне сама хозяйка решила сделать. Взяла свю бор-машину и отпилила мне полногтя живого, аж мясо просвечивало. И еще говорит, "Ногти надо уметь носить". Мол я аул-совет, нарастила, а как ухаживать не знаю. Я в-общем выматерила их, и больше к ним ни ногой!
Слава Богу свои отросли нормальные.
Мне не стыдно! Всем клиентам все равно рот не закроете. Так что лучше качество повышайте. При чем здесь зависть? я не мастер, я клиент. И не смейте мне больше писать!
Спасибо! Бум стараться.tatysha, пожалуйста, я даже и не думала что это ваши работы удачного обучения и достигнуть задуманного в любимом деле!
п.с. а я все еще с "маками", вообщем то особо разницы не заметила между "миндаль" и "скво-овал", удобно и с той, и с той формой, но скорее всего длину уберу на коррекции.
Сообщение отредактировал нейл стилист: 28.03.2009, 23:37:56
Согласна, люди бывают разные , как и ситуации.НО..... Ногти всем пилят по-разному и носят их по-разному. Считаю что отслаивание 70% происходит по вине мастера, 30% от разных причин- сюда входит "синдром первого наращивания" , ногтевой выпот (влажность и жирность от природы) тонкая ногтевая пластина, гормональные нарушения и прием антибиотиков (редкие случаи) , длительные работы без перчаток , ковыряние клиенток , у некоторых акрил вообще отторгается постоянно, делают гель и наоборот. И еще много причин , у всех по разному. В 70% вины мастера входит всего лишь несколько причин и мастера их прекрасно знают, поэтому-то и клиенты одного мастера хвалят, а другого ругают. Скорее всего ругают тех кто пилит ногти, а тех кто моделирует-хвалят!Люди бывают разные , как и ситуации... Ногти всем пилят одинаково, просто носят их все по разному, я думаю мастер меня поймёт.............
Согласна, люди бывают разные , как и ситуации.НО..... Ногти всем пилят по-разному и носят их по-разному. Считаю что отслаивание 70% происходит по вине мастера, 30% от разных причин- сюда входит "синдром первого наращивания" , ногтевой выпот (влажность и жирность от природы) тонкая ногтевая пластина, гормональные нарушения и прием антибиотиков (редкие случаи) , длительные работы без перчаток , ковыряние клиенток , у некоторых акрил вообще отторгается постоянно, делают гель и наоборот. И еще много причин , у всех по разному. В 70% вины мастера входит всего лишь несколько причин и мастера их прекрасно знают, поэтому-то и клиенты одного мастера хвалят, а другого ругают. Скорее всего ругают тех кто пилит ногти, а тех кто моделирует-хвалят!
Люди бывают разные , как и ситуации... Ногти всем пилят одинаково, просто носят их все по разному, я думаю мастер меня поймёт.............
Сообщение отредактировал нейл стилист: 29.03.2009, 08:22:26
Межличностное общение.........ммм это интересно...мне всегда говорили, когда я только начинала, никогда не обсуждай работу другого мастера, заметьте я и тут не обсуждаю чужие ногти, не считая того френча , потому что он правда состоит из одних ошибок и мастер начинающий, за то благодаря моей критике она будет работать над ошибками, .
это просто насмешки над человеком который учится, а критика здравая была от других мастеров.Конечно зачем растить конкурента))) пусть пилит такой френч. Но правда я считаю важнее, будет стимул стараться и идти дальше. А френч ни какой, как и у меня в первый раз))) и это нормально, зачем эта лесть...
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.03.2009, 10:42:22
"Мы такие хорошие, мы такие хорошие..."! А за что вы так не любите, наш салон? Что за реакция?))) Но на самом деле это даже радует, плохая реклама это тоже реклама. Наши девочки, которые ходят к нам годами оч довольны . Говорят, что у нас как дома (Пушкина Жибек жолы). Я думаю, что в плохой салон люди бы не ходили на протяжении 6 лет и не возвращались бы на коррекции , сделав наращивание в другом салоне.
Лично мне не видно и не очевидно. Мастера, насколкьо я поняла, просто спокойно общаются друг с другом без выпадов (в отличие от вас)..мои девчонки заходят на этот форум, говорят, а что мы можем написать если тут сидят мастера-подруги, это же видно...
"Мы такие хорошие, мы такие хорошие..."! А за что вы так не любите, наш салон? Что за реакция?))) Но на самом деле это даже радует, плохая реклама это тоже реклама. Наши девочки, которые ходят к нам годами оч довольны . Говорят, что у нас как дома (Пушкина Жибек жолы). Я думаю, что в плохой салон люди бы не ходили на протяжении 6 лет и не возвращались бы на коррекции , сделав наращивание в другом салоне.
Лично мне не видно и не очевидно. Мастера, насколкьо я поняла, просто спокойно общаются друг с другом без выпадов (в отличие от вас)..мои девчонки заходят на этот форум, говорят, а что мы можем написать если тут сидят мастера-подруги, это же видно...
Что-то подсказывает, что если вдруг чёрт меня дёрнет попасть к вам в салон, в течение всей коррекции только и буду слушать, какие же на ЦТ все дураки и сволочи
Постарайтесь иногда быть терпимее и читать между строк, что вы пристали к этому ***пусть пилит*** это вообще было адресовано не ей!
Межличностное общение.........ммм это интересно...мне всегда говорили, когда я только начинала, никогда не обсуждай работу другого мастера, заметьте я и тут не обсуждаю чужие ногти, не считая того френча , потому что он правда состоит из одних ошибок и мастер начинающий, за то благодаря моей критике она будет работать над ошибками, .
Это Вы называете критикой??это просто насмешки над человеком который учится, а критика здравая была от других мастеров.Конечно зачем растить конкурента))) пусть пилит такой френч. Но правда я считаю важнее, будет стимул стараться и идти дальше. А френч ни какой, как и у меня в первый раз))) и это нормально, зачем эта лесть...
п.с. нейл стилист, все что не делается делается к лучшему, по крайней мере теперь многие здесь запомнили в какой салон лучше не ходить если это была ваша цель - вам удалось ее достичь
аналогичноЛично я бы ни к одному из этих мастеров не пошла бы.
Как-то пришлось зайти на коррекцию не к своему мастеру, я ранее описывала этот случай... Так вот там тоже сначала назвали одну цену, потом другую... потом вспомнили, что за френч (покрытие, не наращ.) отдельно берут... В итоге против 2.500, заявленных в начале, я выложила под 4 тыс.Простите меня - каждый раз скачут.Спрашиваешь - сколько стоит корректировка-3 с копейками.А потом началось. За сушку, за лак там какойто, рисунок супер-пупер...Меньше 5 штук я там не оставляю.
Вы меня удивляете чесслово, я вообще не обратила внимание на "пусть пилит" или "пусть не пилит"..Перечитайте для примера пост Elena-Almaty или Масалева Татьяна, вот это называется критика, когда человек может четко сформулировать где ошибки, в ваших постах я этого не увидела..Постарайтесь иногда быть терпимее и читать между строк, что вы пристали к этому ***пусть пилит*** это вообще было адресовано не ей!
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 30.03.2009, 00:17:24
Полностью согласна, понабежали и давай из темы рекламу себе делатьУважаемые мастера! А неужели вам не хочется услышать реальные отзывы о салонах, в которых вы работаете и о себе? Прочитали, сделали выводы и постарались что-то исправить. Зачем так остро воспринимать критику. В постах ЦТ-мастеров затерялись отзывы обычных клиентов Лично я бы ни к одному из этих мастеров не пошла бы.
причем не очень хорошую Я, конечно, понимаю, что не вся Алмата тут сидит и читает, но процент от общего числа есть.Полностью согласна, понабежали и давай из темы рекламу себе делать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.