MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Конечно зачем растить конкурента))) пусть пилит такой френч. Но правда я считаю важнее, будет стимул стараться и идти дальше. А френч ни какой, как и у меня в первый раз))) и это нормально, зачем эта лесть...
Мне кажется, квадраты где-то острее по углам, где-то мягче. Они же должны быть абсолютно одинаковыми в идеале. Но это поправимо, главное, что улыбка красивая и ровная. Ну, я не мастер и даже не клиент, так что, можете спокойно пропустить мимо ушей
Спасибо за поддержку,это очень важно для начинающего мастера! Хочу показать мой первый френч,жду резолюций.
а где вы тут разглядели улыбку? стесняюсь спросить
Думаю, любой здравомыслящий человек, может догадаться, где "улыбка" во френче, пусть она пологая или с высоко задранными усами. Ещё "нейл стилист" называетесь ((.
Сообщение отредактировал нейл стилист: 25.03.2009, 10:37:34
Конечно зачем растить конкурента))) пусть пилит такой френч. Но правда я считаю важнее, будет стимул стараться и идти дальше. А френч ни какой, как и у меня в первый раз))) и это нормально, зачем эта лесть...
Сообщение отредактировал JayKay: 25.03.2009, 17:38:50
Как вам не стыдно!!!!!!!!!!!!! Это наглая ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злость, зависть, лицемерие!!!!!!!!!!!
А я сдуру в первый раз пошла в Элит Нейлз. По телефону записалась, прихожу а мастера сидят, свои ногти пилят и ржут. Посмотрели как на идиотку и отвернулись. Потом администратор говорит Марине мол ты свободна и делай, а она ломается, блин, "Я не возьмусь" и пр. Потом согласилась вроде дала мне ацетон и говорит сама лак сниимай. А наращивание такое сделали! Толсто, а на след день отслаиваться начали. Я пошла на коррекцию, мне сама хозяйка решила сделать. Взяла свю бор-машину и отпилила мне полногтя живого, аж мясо просвечивало. И еще говорит, "Ногти надо уметь носить". Мол я аул-совет, нарастила, а как ухаживать не знаю. Я в-общем выматерила их, и больше к ним ни ногой!
Слава Богу свои отросли нормальные.
Нет, гель и типсы Алессандро. Это точно.
Аксиома скорее всего некачественный гель, дешевый и китайский... в сад таких мастериц...
Полностью согласна.
значит руки не из того места... или опыта мало... \Потому как не может так у хорошего мастера быть, еще и болеть...
Сообщение отредактировал Anezy: 26.03.2009, 13:40:39
вообщем предаставляю отчет о моем первом наращивании.
таквот пошла салон по рекомендации знакомой с которой вместе работала, так как очень хотелось такие же ногти как у нее,
позвонила записалась пришла
в салоне очень чисто , уютно, вежливые мастера, там кофе, чай предложат, хит тв транслируют, одним словом все для клиента но..........
сделали мне френч наращевание именно так как мне хотелось, но почему то дня через 2 он стал покрываться черными точками в крапинку, ну думаю мало ли може так бывает когда делаешь в первый раз наращивание, через дней 14 пошла на первую коррекцию, результат тот же, только в этот раз черные точки появились уже на следующий день.
итог надоело мне каждый раз платить за кореккцию 4500 и иметь френч в крапинку, я сняла ногти, сама дома. теперь отращиваю свои родные
вообщем предаставляю отчет о моем первом наращивании.
таквот пошла салон по рекомендации знакомой с которой вместе работала, так как очень хотелось такие же ногти как у нее,
позвонила записалась пришла
в салоне очень чисто , уютно, вежливые мастера, там кофе, чай предложат, хит тв транслируют, одним словом все для клиента но..........
сделали мне френч наращевание именно так как мне хотелось, но почему то дня через 2 он стал покрываться черными точками в крапинку, ну думаю мало ли може так бывает когда делаешь в первый раз наращивание, через дней 14 пошла на первую коррекцию, результат тот же, только в этот раз черные точки появились уже на следующий день.
итог надоело мне каждый раз платить за кореккцию 4500 и иметь френч в крапинку, я сняла ногти, сама дома. теперь отращиваю свои родные
Сообщение отредактировал Anezy: 26.03.2009, 14:02:53
ерунду не говорите, а перечитайте еще разок пост Аксиомы - человек 2 раза туда ходил и 2 раза такой пурген... мне достаточно этого, чтобы сделать такие выводы... а ссылатся на клиента каждый может - типа у нее рука тяжелая, характер трудный, месячные и прочее...Есть такое страшное вещество, что ли, "гормоны" называется. Так от не стабильного уровня гормонов и валится всё, будто осень настала. Не обязательно, раз ногти не держутся, значит мастер хр-новый и в сад его. Можить красавишна предохроняться решила таблетками или пластырями всякими, а можить и климакс не за горами... И диабет можить и жуткие стрессы туда же...
Действительно: посмотрите на меня, посадите на коня - только я хороший мастер.
Сообщение отредактировал Забава: 27.03.2009, 15:04:34
Сообщение отредактировал Забава: 27.03.2009, 16:44:46
Возможно, но тут еще воздух между типсой и гелем, это уже явно не гормоны, мне кажется.Есть такое страшное вещество, что ли, "гормоны" называется. Так от не стабильного уровня гормонов и валится всё, будто осень настала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.