Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание ногтейСоветы,места,+ и -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3833

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг,в том числе запрещен постинг фото своих работ.
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.

Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Девушки, я тут рассказывала, что моя родственница делала наращивание гелем на типсы в Sense Spa (мастер Динара). Так вот, не прошло и месяца, а у нее уже два раза были проблемы с ногтями. В первый раз все это дело начало у основания ногтя отслаиваться, я сказала ей, чтобы срочно пошла к ним и предъявила. Она пошла только через неделю, и ей сказали, мол, бесплатно не будем переделывать, тк время коррекции подошло. Я бы на ее месте не стала платить. Она заплатила, ей сделали коррекцию, теперь два дня назад я заметила, что опять на одном ногте у нее отслаивается гель, а под ним, есессно, скопилась то ли пыль то ли хз. Она говорит, что это место у нее болело. Короче, вот такое вот наращивание...
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
А по-моему, это вполне нормально. И когда с внутренней стороны скапливается тёмное чёта, такого не бывает только при френч-наращивании, технология другая; и лёгкое отслаивание у основания, там, где границы между родным ногтем и материалом...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

А по-моему, это вполне нормально. И когда с внутренней стороны скапливается тёмное чёта, такого не бывает только при френч-наращивании, технология другая; и лёгкое отслаивание у основания, там, где границы между родным ногтем и материалом...

Хмм... Хотите сказать, что нормально, когда меньше, чем через неделю гель начинает отслаиваться от основания ногтя, там, где кутикула, и это очень заметно? О_о
Накапливается темное не с внутренней стороны (вы имеете в виду под ногтями?), а между ногтем и гелем. И болит. Все это нормально? Ни у кого такого не замечала, если честно...
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Ментше чем через неделю? Хз, надо у специалистов спросить... У меня по-разному бывает... Но, по крайней мере, не очень заметно...
Между ногтем и гелем - на кончике? А почему тогда болит?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Ментше чем через неделю? Хз, надо у специалистов спросить... У меня по-разному бывает... Но, по крайней мере, не очень заметно...
Между ногтем и гелем - на кончике? А почему тогда болит?

Нет, не на кончике - сбоку.
Короче, это дело в первый раз начало как старая штукатурка хлопьями отваливаться. Не думаю, что это так уж нормально :-)
  • 0

Anezy

Anezy
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
Я, однажды, делала акриловые ногти на какие-то сранные, но красивые жемчужные типсы. Через 2 дня, акрил отслоился от типсов на свободном крае :-) , а на большом пальце так красиво выломался: пол типса вдоль отломилось, а прозрачный акрил остался, на ложе ни отслоички. Мастерица мне выпилила эти типсы снизу, полоска приклееная, конечно осталась, покрыли лаком и вуаля! Типсы были красивые, но странные.
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
Аксиома скорее всего некачественный гель, дешевый и китайский... в сад таких мастериц...

Anezy я видела такие типсы (могу сознатся честно - даже в сумке есть бирюзовые, желтые, салатовые :) ) Племяшка сейчас учится на мастера по наращиванию и я у нее экспроприировала такие. Но дело в том, что на них такое покрытие глянцево-перламутровое и гладкое-гладкое - акрил соответственно не держится. Она пробовала их шлифовать немного сверху, чтобы акрил держался - тогда блеск и глянец снимался... Она их тепеь себе клеит, без акрила, так, на выход...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Аксиома скорее всего некачественный гель, дешевый и китайский... в сад таких мастериц...

Нет, гель и типсы Алессандро. Это точно.
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
значит руки не из того места... или опыта мало... \Потому как не может так у хорошего мастера быть, еще и болеть...
  • 0

tatysha

tatysha
  • Гость
  • 39 сообщений

Ощущение что блёстки сверху кучей навалили!

вот лично мое мнение, что форма нормальная (кому-то нравится овал - миндаль), а вот с блестками перестарались либо это так на фото..

Спасибо за поддержку,это очень важно для начинающего мастера! Хочу показать мой первый френч,жду резолюций.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Elena-Almaty

Elena-Almaty
  • Частый гость
  • 67 сообщений

значит руки не из того места... или опыта мало... \Потому как не может так у хорошего мастера быть, еще и болеть...

Полностью согласна.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Спасибо за поддержку,это очень важно для начинающего мастера! Хочу показать мой первый френч,жду резолюций.

Мне кажется, квадраты где-то острее по углам, где-то мягче. Они же должны быть абсолютно одинаковыми в идеале. Но это поправимо, главное, что улыбка красивая и ровная. Ну, я не мастер и даже не клиент, так что, можете спокойно пропустить мимо ушей :)
  • 0

Elena-Almaty

Elena-Almaty
  • Частый гость
  • 67 сообщений

tatysha. Молодец. улыбки по улыбистей нужно. клещат не много......... и формы не правильно ставишь.... свободный край клюет у тебя, чуть выше ставьте форму или выпиливай правильно.
Но, на первый раз молодец.
Напиши мне в лс. свой агент или асю.

Сообщение отредактировал JayKay: 25.03.2009, 11:23:37

• 0

калабасик

калабасик
  • Гость
  • 45 сообщений
Аксиома,вечер добрый!!!!Если темнеет между гелем и ногтем,и еще болит в придачу-вполне возможна плесень!!!срочненько надо бежать к мастеру!!!

Сообщение отредактировал калабасик: 24.03.2009, 23:10:42

• 0

Казашка

Казашка
  • Гость
  • 12 сообщений
А я сдуру в первый раз пошла в Элит Нейлз. По телефону записалась, прихожу а мастера сидят, свои ногти пилят и ржут. Посмотрели как на идиотку и отвернулись. Потом администратор говорит Марине мол ты свободна и делай, а она ломается, блин, "Я не возьмусь" и пр. Потом согласилась вроде дала мне ацетон и говорит сама лак сниимай. А наращивание такое сделали! :) Толсто, а на след день отслаиваться начали. Я пошла на коррекцию, мне сама хозяйка решила сделать. Взяла свю бор-машину и отпилила мне полногтя живого, аж мясо просвечивало. И еще говорит, "Ногти надо уметь носить". Мол я аул-совет, нарастила, а как ухаживать не знаю. Я в-общем выматерила их, и больше к ним ни ногой! :)
Слава Богу свои отросли нормальные.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Аксиома,вечер добрый!!!!Если темнеет между гелем и ногтем,и еще болит в придачу-вполне возможна плесень!!!срочненько надо бежать к мастеру!!!

спасибо большое!!
  • 0

нейл стилист

нейл стилист
  • Гость
  • 20 сообщений

А я сдуру в первый раз пошла в Элит Нейлз. По телефону записалась, прихожу а мастера сидят, свои ногти пилят и ржут. Посмотрели как на идиотку и отвернулись. Потом администратор говорит Марине мол ты свободна и делай, а она ломается, блин, "Я не возьмусь" и пр. Потом согласилась вроде дала мне ацетон и говорит сама лак сниимай. А наращивание такое сделали! :) Толсто, а на след день отслаиваться начали. Я пошла на коррекцию, мне сама хозяйка решила сделать. Взяла свю бор-машину и отпилила мне полногтя живого, аж мясо просвечивало. И еще говорит, "Ногти надо уметь носить". Мол я аул-совет, нарастила, а как ухаживать не знаю. Я в-общем выматерила их, и больше к ним ни ногой! :)
Слава Богу свои отросли нормальные.

Как вам не стыдно!!!!!!!!!!!!! Это наглая ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злость, зависть, лицемерие!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал нейл стилист: 25.03.2009, 05:46:37

• 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
tatysha согласна с Еленой-Алматы... но ассиметричность рисунка (в плане того, что он нен на одинаковых пальцах) я обажаю...
  • 0

Anezy

Anezy
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений

Мне кажется, квадраты где-то острее по углам, где-то мягче. Они же должны быть абсолютно одинаковыми в идеале. Но это поправимо, главное, что улыбка красивая и ровная. Ну, я не мастер и даже не клиент, так что, можете спокойно пропустить мимо ушей :rolleyes:

а где вы тут разглядели улыбку? стесняюсь спросить

Думаю, любой здравомыслящий человек, может догадаться, где "улыбка" во френче, пусть она пологая или с высоко задранными усами. Ещё "нейл стилист" называетесь ((.

Сообщение отредактировал Anezy: 25.03.2009, 09:56:30

• 0

нейл стилист

нейл стилист
  • Гость
  • 20 сообщений

Мне кажется, квадраты где-то острее по углам, где-то мягче. Они же должны быть абсолютно одинаковыми в идеале. Но это поправимо, главное, что улыбка красивая и ровная. Ну, я не мастер и даже не клиент, так что, можете спокойно пропустить мимо ушей :rolleyes:

а где вы тут разглядели улыбку? стесняюсь спросить

Смените тон, уважаемая. Стесняетесь, так не спрашивайте.

Хорошо спрашиваю без стеснения, где там улыбка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.