MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
нет ну что вы, можно делать все что угодно сразу после того как нарастили эти самые ногти, наращивала в пр году уже не помню ск эта процедура занимает ну в общем неск. часов на весь процес.Mila,18.11.2005, 14:26]А правда ли, что ногти мочить нельзя в течение 2-х дней после наращивания акрилом?
у меня лично такого не былоБывает ли такое, что после наращивания ногти начинают врастать?
однозначно и сразу же мочить можно, и не врастают никуда ногти. лучше сходите в какой нибудь салон и послушайте что вам скажет специалист, слухам доверять не надо.Mila,18.11.2005, 15:26]А правда ли, что ногти мочить нельзя в течение 2-х дней после наращивания акрилом? И что не рекомендуют после наращивания глеевым ногтям? Бывает ли такое, что после наращивания ногти начинают врастать?
они очень сильно испортилисьпосле етого около 2 лет ходила в Elite Nails, очень нравиться, сервис, девочки все мастера очень хорошие.
они очень сильно испортилисьпосле етого около 2 лет ходила в Elite Nails, очень нравиться, сервис, девочки все мастера очень хорошие.
сначала когда к ним пришла мне понравилось все: обслуживание, мастера, качество
потом они начали косячить....одна из девочек во время коррекции поранила меня до крови, а в последний раз когда к ним записалась на коррекцию вообще с ними поругалась: записалась на 18.30, потом в районе обеда чувствую что к этому времени не успеваю, позвонила им и администратору (какая то новенькая девочка, совершенно не умеющая работать с клиентами, прежняя была лучше) говорю что опоздаю и просила предупредить об этом моего мастера. Прибегаю к ним в районе семи вечера, а они как все на меня накинулись (администратор, моя мастер, еще один мастер, которая ко мне вообще никакого отношения не имеет), давай орать что я такая секая, опаздала на час (администратор бьет себя в грудь уверяя что я записалась в шесть, и что я вообще не звонила и не говорила что опоздаю). Моя мастер наотрез отказалась делать коррекцию (хотя после меня к ней никто не записывался). В общем я ушла оттуда, месяц как уже хожу в другой салон, и очень довольна.
Я бы на вашем месте позвонила бы Тане хозяйке салона и такое бы устроила! К большой радости,и со мной такого не было.они очень сильно испортилисьпосле етого около 2 лет ходила в Elite Nails, очень нравиться, сервис, девочки все мастера очень хорошие.
Mila,22.11.2005, 20:02]Портятся ли акриловые и глеевые ногти от жидкости для стирания лака? Насколько мне известно, акрил становится хуже при частом стирании, теряет так сказать свою красоту, и лак неровно ложится. Так ли это? Какую жидкость и лак лучше использовать для глеевых и акриловых ногтей?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.