MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
это зависит от мастера (как в парикмахерских: одному скажешь и он сделает, а другой прежде скажет , что может вам лучше так-то и так, а вами предложенная стрижка вам не оч. подойдет).А для тех, кто собирается впервый раз сделать наращивание салоны проводят какие нибудь консультации??? ну типа советуют кому пойдут такие ногти а кому нет, подбор оптимальной формы и тд
Сообщение отредактировал Sivilla: 06.05.2005, 14:56:11
Сколько в этом салоне стоит наращивание? И зависит ли стоимость коррекции от того, через какой промежуток времени ее делать?да, делала в Руки-ноги.
Да, кстати, моя подруга тоже гелевые сделала. Смотрится конечно красиво, но ломаются намного чаще, чем акриловые...на счет восстановления не знаю, т.к. она их еще не снимала. Лично я за акрил!Где-то с месяц назад наращивала в "Руки-Ноги", мастер Алёна Майер...мне она очень понравилась...объяснила как ухаживать правильно, чем мазать и прочее... Да и вобще, обслуживание там отличное.
Цены-все зависит какое вы наращивание собираетесь делать...
кто-то интресовался про гелевые ноготки...так вот...мне сказали, что они хуже, чем акрил...т.к. к примеру если при сильном ударе ногтя(не поломки) на акриле будет трещинка только то гелевый ноготь рассыпится просто как стекло. И приедтся делать замену. И ноготочки дольше после геля восстанавливаются, чем после акрила.
Не знаю, салон Руки-Ноги не понравился, в Star Nails тоже делают ногти довольно посредственно, хотя и ходила к мастеру высшей категории
Мдя уж...и такие встречаются люди, как ни страннопока не решилась наращивать, у своих форма красивая, вот только ломаются...
о другом, пришла в руки-ноги (на другую процедуру) и просто обалдела - мамаша с дочкой, дочке 10-12 лет и УЖЕ нарощеные ногти!! я не понимаю, ЗАЧЕМ? просто в шоке была..... ладно девчонка, она хочет "как у мамы", а вот о чем мамаша думает своими (куриными, я уверена) мозгами, когда делает из ребенка сексуальный объект? я в этом возрасте по заборам лазила, в казаки-разбойники играла, а не трепалась с "падрушками" о том, че было в салоне и т.д...... а потом мы удивимся, как это наша доченька в 13 лет беременная
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.