MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Сообщение отредактировал madina-malsagova: 19.12.2011, 20:39:53
Если готовы выложить кругленькую сумму за коррекцию, то там есть Светлана Жировских, мне ее работы очень нравятся. На мой взгляд фан френч у нее удачно очень получается.ДВ!!!
Хочу записаться на коррекцию в салон «Руки-Ноги». Посоветуйте, к какому мастеру записаться, чтобы и аккуратно и дизайн смогла сделать. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Kissska_88: 20.12.2011, 10:21:35
Я предпочитаю "Руки-ноги" на Абая, и мастера и сервис хорошие. Раньше посещала Элит нейлс, но там все хорошие специалисты поуходили.. И к клиентам отношения вообще ужасные.
Главные слова здесь "я еще кормлю")) По своему опыту скажу, что акрил или гель могут давать сильные отслойки и не исключено вообще, что ногти не продержжаться даже неделю((Посоветуйте, пожалуйста)) года 3-4 назад наращивала акрилом в стар нейлс на мира. На раз эдак 6-7 поняла, что кожица над ногтем чешется как раз день- два после наращивания. Решила что это аллергия и сняла. Потом совершила героическую попытку нарастила гелем на типсах но сделала это в Киеве. Отлетели в течении недели. Претензии предъявить не смогла)) хотя может это у меня опять реакция организма такая? Вот теперь хочу красоту на руках, и неуверенна что мне пойдет.
Как вы думаете а био гель будет держаться? Еще какие-нибудь варианты есть?
Пы.сы. Я еще кормлю)))
Конечно))Спасибо)) а у био геля тоже разные производители есть как у акрила? А чьи лучше?
спасибо, приятно)))а я наращиваю уже 3 года у Кати, она раньше в двух салонах работала в Руки Ноги и Лия. Делает клево, ни разу не сломала ни одного ногтя у нее. Все качественно и ни когда бы не поменяла ее ни на кого. Она тут на все.кз есть под ником Кукла-мукла))) и цены приемлемые!
дд! и где в итоге сделали наращивание?Короче, загорелась я наростить ногти первый раз. Френч или европейский френч или цветной, поэтому цены выставляю на это, остальное соориентируетесь или сами поглядите... и стала шерудить сайт. Могу выложить то что я нашла и систематизировала, может кому пригодится...
И еще, тут нет никакого рейтинга, но все равно то, что понравилось больше - но конечно в начале списка, а к концу - либо без фоток, либо мало, либо не понравилось
После опила ногтей, сделанных из этого материала, у меня краснеет и трескается кожа на руках, трескается не сильно, но на следующий день шелушится. В их коллекциях есть очень замечательные цвета, для себя выбрала 6 цветов. На столько они мне нравятся, что использую их в работе, не смотря на такую реакцию моей кожи ))))интерисует мнение об акриле VIRDJIN. что скаажите?как он по качеству эксплуатации?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.