MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Биогель в носке довольно таки занятная штука.ДД! Заинтересовалась био укреплени ем ногтей. но отзывов что то маловато......
кто делал? Как в быту ....? где хорошо делают?...
Да, биогель вообще штука интересная. Мне кажется, что у всех организм реагирует по разному на изменения, вызванные в нем факторами, такими как: беременность, кормление грудью, прием антибиотиков и прочее. Когда я пила антибиотики, то у меня ничего не отслаивалось-вопреки всему. А кто-то вовсе не имея противопоказаний к наращиванию или укреплению биогелем, жалуется на отслойки.Биогель в носке довольно таки занятная штука.
ДД! Заинтересовалась био укреплени ем ногтей. но отзывов что то маловато......
Я, как мастер, работающий с ним, до сих пор не пойму его закономерности(((
Вот к примеру 2дамочки в интересном положении, первая ходит с биогелем 1,5 месяца, всё держится просто супер. Вторая через пару-тройку дней пожаловалась на то, что он отошёл от свободного края.
Некоторые снимают его, как плёночку с ногтей, некоторые не могут отковырять даже кусочка.
Вообщем, этот материал я не победила))))))))) и своим девочкам рекомендую попробовать и сделать выводы, иначе ни как не определить пойдёт\не пойдёт.
Вот прям золотые слова))))))
...
Конечно многое зависит от мастера, но и от реакции организма многое что зависит.
...
Было бы не обидно, если б ногти сыпались со всех клиенток, дык нет жи - только с избранных)
Сообщение отредактировал Kissska_88: 21.11.2011, 12:53:46
Поищите в "Услугах", там есть мастерица, у неё, вроде, в заголовке написано, что работает на CND.Девочки! помогите пжлст инфой! я наращивание сделала,нед как и нечаянно один ноготок сломала,а моя мастер уехала в отпуск. теперь срочно нужно исправить положение! подскажите мастера,который работает с CND материалами и по цене нормально бирет!
Если честно у него только одно преимущество - в носке...работать не очень удобно с ним.Поищите в "Услугах", там есть мастерица, у неё, вроде, в заголовке написано, что работает на CND.
Девочки! помогите пжлст инфой! я наращивание сделала,нед как и нечаянно один ноготок сломала,а моя мастер уехала в отпуск. теперь срочно нужно исправить положение! подскажите мастера,который работает с CND материалами и по цене нормально бирет!
Вообще интересный материал, идеально работает сам с собой (ликвид+пудра). Ликвид очень капризен к чужой пудре, появляется мега текучесть именно в той стадии, когда акрил должен становиться рабочим.
О...когда я ничего не соображала в ногтях...году в 2004 эдак...я любила поковырятьАга ))))))
... обращение с ногтями...
- не, я не ковыряла!!!
А глядь, натуральных ногтей с обратной стороны нет.
- не пойму, вот тут снизу по бокам все поодходили... ты там по шире положи
)))))))))
Сообщение отредактировал Kissska_88: 22.11.2011, 12:54:04
мастер найден!Девочки! помогите пжлст инфой! я наращивание сделала,нед как и нечаянно один ноготок сломала,а моя мастер уехала в отпуск. теперь срочно нужно исправить положение! подскажите мастера,который работает с CND материалами и по цене нормально бирет!
ДД! Заинтересовалась био укреплени ем ногтей. но отзывов что то маловато......
Всем добрый день, очень долго искала мастера по наращиваю ногтей, точнее по коррекции, ходила к кому не лень надеясь что буду продолжать ходить, честно сказать искала качество + по цене чтоб недорого было, и наконец-то свершилось нашла, девушка делант на дому, очень аккуратно и по цене приемлемо! очень рада смотрю на ногти и ненарадуюсь, принимает в 9 мкр
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.