MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Знаете, что я думаю по этому поводу! Моделирование и дизайн ногтей-это искусство. И если у тебя нет таланта к этому или ты "стряпаешь" ногти, лишь бы заработать, то ничего хорошего не жди, тем более благодарных клиентов!Всем привет!!!!
Я делаю ногти у одной девушки, у которой нет ни одного диплома, на сколько я знаю..=)
На самом деле очень долго искала мастера..и Вот ....Свершилось!!!
Хожу к ней уже 3 ий год, наверное...=)
всегда делаю только френч, поэтому скажу только за френч...форма и сами ногти супер!
делаю коррекцию 1 раз в месяц и выглядят замечательно и не ломаются!
Зовут ее Катя (кореянка) работает в салоне Ару на Баумана ниже Толе би
Знаете, что я думаю по этому поводу! Моделирование и дизайн ногтей-это искусство. И если у тебя нет таланта к этому или ты "стряпаешь" ногти, лишь бы заработать, то ничего хорошего не жди, тем более благодарных клиентов!
А по поводу того, что цены поднимаются, как бы не прискорбно это звучало...Чем больше опыт мастера, тем лучше он делает ноготки. А как известно, зарплата у человека с опытом всегда выше. Чем больше опята, тем больше ты оцениваешь стоимость услуг.
Например, при своем опыте работы, я бы не стала искать работу с з/п меньше 1000$. Так и мастера)
К тому, что не обязательно иметь кучу дипломов, если есть талант!
Знаете, что я думаю по этому поводу! Моделирование и дизайн ногтей-это искусство. И если у тебя нет таланта к этому или ты "стряпаешь" ногти, лишь бы заработать, то ничего хорошего не жди, тем более благодарных клиентов!
А по поводу того, что цены поднимаются, как бы не прискорбно это звучало...Чем больше опыт мастера, тем лучше он делает ноготки. А как известно, зарплата у человека с опытом всегда выше. Чем больше опята, тем больше ты оцениваешь стоимость услуг.
Например, при своем опыте работы, я бы не стала искать работу с з/п меньше 1000$. Так и мастера)
И к чему Вы мне это написали???
Вообще -то я просто сказала свое мнение. Так как я очень привередлива к ногтям и я знаю чего хочу.
Данный мастер, у которого я делаю ногти, справляется со своей работой отлично.
всем привет , был здесь вопрос про мастеров в салоне руки ноги , так вот я хожу регулярно в этот салон , была у многих мастеров , мне нравиться Головко Света , работает там давно , уходила в декрет сейчас вот вернулась , надеюсь больше не уйдет , делает хорошо причем все и гель и акрил... надеюсь помогла вам своим отзывом , пробуйте
Плюсуюсь! за дешевизной не гоняюсь, так как тоже столкнулась (и ни раз) с мастерами, которые за копейки делают коррекцию (порой на дому)...ногти смотрятся отвратно, материал ужас, лаки суперкитайские, криво и косо...и ничего не предъявишь, поэтому люблю ходить в салоны, там и кофе принесут и ногодочки все очень качественно сделают, амосфера - никто не торопится, так как качественно делают как коррекцию, так и наращиваниевот я бы ни за что не тратила 2 -3 часа за 2000 тенге не говоря о вреде материалов (пыли и запаха) и о терепении вредных и болтливых клиенток
почему если чужой труд- то можно подешевле, а если свой - то почему меня не ценят
сама хожу к мастеру более 6 лет - девочка во всём меня устраивает я у неё в вип клиентах
не считаю - что за коррекцию цветной френч 5500 это дорого !
за это время сходила 3 раза на лево вроде дешевле - но качество пипец, либо мастер так спешит заработать что у неё в ежедневнике нет 15 минут для того чтобы залатать ноготок
терпеть не могу, когда ногти после того как отрасли смотрятся дёшево и не аккуратно, а такое сплош и рядом у мастеров которые торопятся заработать ...
ведь если за 2 часа -2000, то нужно ещё 5-ых обслужить, чтобы получить десяточку, то ли двоих не торопясь...
За полтора часа , да еще и цветной френч ....Простите, но мне не верится в отменное качество проделанной работы... Однажды мне сделал "мастер" в одном салоне скоростную коррекцию, правда обычную, так мало того, что парезы были от пилки, так не успела я отъехать от салона у меня 2 ногтя трещену дали... Вообщем спешка в наращивании не нужна, я так думаю.Могу вам возразить, я делала коррекцию за полтора часа, ценою вопроса были 2000т - Цветной френч.
Сообщение отредактировал Alexandra_1: 15.10.2011, 14:03:49
Сообщение отредактировал *КАРОЛИНА*: 17.10.2011, 11:10:55
Сообщение отредактировал Танюша: 17.10.2011, 14:29:34
Не приложите - видимо, потому что нечего приложитьНе приложу ума, что вы хотели сказать этим постом?
Ну захотели вы нарастить ногти, ну и что?
Составили бы список для себя и выбрали бы...Поиском мы все тут пользоваться умеем!
Сообщение отредактировал Танюша: 18.10.2011, 14:15:50
Абсолютно солидарна с вами ТанюшаНе приложите - видимо, потому что нечего приложить
Не приложу ума, что вы хотели сказать этим постом?
Ну захотели вы нарастить ногти, ну и что?
Составили бы список для себя и выбрали бы...Поиском мы все тут пользоваться умеем!
Ключевой мыслью этого поста было "может кому-нибудь пригодится". И так оно и получилось!
Сообщение отредактировал *КАРОЛИНА*: 18.10.2011, 14:19:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.