Перейти к содержимому

Фотография

Гарри Поттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Прочла все части запоем. Жалею, что не было такого в моем детстве. Старшая дочь пока только Незнайку читает. Но ГП ждет ее на полочке :)

аналогично. ждали выхода каждой книжки (читали с дочерью.). теперь сына ГП также ждет на полке.
недавно на одном из мамских форумах хотели купить всю потерриану. Дочери говорю: "Продадим?" В ответ: "НИ ЗА ЧТО!!! "
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

Для того то чтобы вернуться к любимым героям я читаю фанфики))) Очень много красивых и великолепно написанных фанфиков, но это надо отбирать. так очень много пошлых, хотя и среди них есть шедевры

Аналогично. Каждый такой великолепно написанный фанфик, где автор хорошо владеет словом, с канонными героями и интересным запутанным сюжетом настоящий подарок любителю ГП и его героев. Я до прочтения фанфиков даже не подозревала, что могут быть продолжения. Когда в 7 книге профессора Снейпа убили. случайно в инете наткнулась на фанфики, где он живее всех живых :D и мало того, счастлив и доволен жизнью. И подобные альтернативные концовки устроили больше, чем то, как поступила с героями Роулинг. Да и встречала фанфики с последней битвой, где она описана похлеще чем автором, и Волдеморта более коварного и могущественного, чем в каноне. И что хорошо, истории не заканчиваются на том, что героям 18-19 лет-они взрослеют, становятся интереснее для читателя. А не так, как у Роулинг- бац и прошло 19 лет ))

Сообщение отредактировал violetd: 18.09.2012, 16:52:43

• 0

Валенсия79

Валенсия79
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Побольше бы таких шедевров.....Жить становится интереснее.Классная история,читала уже в зрелом возрасте/но в душе еще ребенок,как и все впрочем/впечатления глубоко положительные.
  • 0

wellwork

wellwork
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Обожаю, кстати Роулинг вроде обещала в скором времени еще что-нибудь выпустить, ждем с нетерпением)))
  • 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Перечитала недавно с первой до последней книги - удивительно так придумать целый
  • 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений
мир!
  • 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Всем доброго времени)))) Хочется тоже немного сказать про данный шедевр))) Мы с Гарри Поттером почти ровесники))))) (в смысле),начала его смотреть в шестом классе))) вырос на моих глазах =))))) шедевр)))) в своем детстве очень помог перенести душевные проблемы)))
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Для того то чтобы вернуться к любимым героям я читаю фанфики))) Очень много красивых и великолепно написанных фанфиков, но это надо отбирать. так очень много пошлых, хотя и среди них есть шедевры

А какие фанфики порекомендуете?
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений
мне тоже очень понравился Гарри Поттер.Я считаю почти шедевром это произведение.Меня поразило то,как незначительные мелочи связаны между собой,как закручен сюжет.Фильм снят достойно,мне очень нравится,когда фильм воплощает книгу практически без изменений,режиссерских коррективов и додумываний.

Кстати, есть еще такое произведение как Перси Джексон.Очень интересно читать,но фильм- :fie:
  • 0

Margo_barcelona

Margo_barcelona
  • Гость
  • 6 сообщений
прочла все части. Удивительны книги. Обычно у писателей серий книг фантазия останавливается на 2-3 книге, но в случае ГП с каждой новой книгой писательский талант Роулин становился все лучше и лучше) По больше бы таких книг)
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений
почитайте
Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления
забавно
ну и оч.умный дядько пишет,что так же доставляет
  • 0

Фотоальбом

Фотоальбом
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Скиньте пожалуйста ссылки на путёвые фанфики
  • 0

АняЯ

АняЯ
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Прочитала тоже все части с удовольствием.Читается легко,"на одном дыхании".Побольше бы таких книг.
  • 0

Stronger_@

Stronger_@
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Есть все диски и все книги. И читали и смотрели по нескольку раз. Не надоедает. Очень и очень жалко что не будет продолжения :weep:
  • 0

Фотоальбом

Фотоальбом
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Я считаю,что Гарри Поттера надо в школьную программу вводить,куда круче,чем Вий(в плане фантастики)
  • 0

inna80

inna80
  • Частый гость
  • 89 сообщений
прикольный фильм
  • 0

Aziza29

Aziza29
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
И книги и то как снято кино это просто восхищение. Жду когда дети вырастут и с удовольствием посмотрят и прочитают то что я для них припасла.
  • 0

Aziza29

Aziza29
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Я считаю,что Гарри Поттера надо в школьную программу вводить,куда круче,чем Вий(в плане фантастики)

Ну что вы, этого мы никогда не дождемся.
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Ну что вы, этого мы никогда не дождемся.

Мдя, деградация "на лицо"... Роулинг vs. Гоголь. :faceoff:
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Наконец-то я дождалась, что моя дочь (14 лет) начала читать. Сколько лет я пыталась собственным примером вдохновить (по многочисленным советам учителей и всяких умных людей) её читать. Слышала в ответ:"Зачем, есть же кино?". В нашей семье все всегда много читали, старший сын тоже читающий, а младшую хватало только на Кира Булычова ОГРОМНЫМИ буквами. Зато теперь... читает запоем 4-ю книгу. После книги смотрит фильм и каждые полчаса бегает ко мне в искреннем возмущении, что в кино всё порезали. Я читала Поттериану с сыном, ждали выход каждой книги. Первая вышла, когда ему было как раз 10-11 лет. А дочь сама себе в интернете состряпала письмо из Хогвардса на английском... Сейчас с удовольствием вслед за дочкой перечитываю.
Может быть, теперь она созреет для более серьёзной литературы.
То Magistr: Никогда не понимала Гоголя. Никогда не нравился ни Вий ни Вечера на хуторе близ Диканьки... Я Эдгара По больше любила...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.