...Макси и все кто про-Макси'сты..........
Одно у них страдание - Дорожная Инфа.......
Ну вот, меня уже записали в лидеры движения "за чистоту и порядок в эфире"! Что ж, я польщен...
Но не стоит, поверьте.
Порядку в эфире не будет, пока не будет порядку в головах. Будь то 2 канала, будь 3. Вчера ездя на машине мониторил вечером оба канала. На обоих появился "несун вредитель". Длительно врубал несущую, забивая оба репитера. Причем "несун" проффесионал. Мой путь был от кульжинки в город, до микров, после 1 алмата и в центр! И везде прямой сигнал вредителя был от 5 баллов, до 7-9.
Непрофессионал такого не добьется....
Другой вопрос, зачем ему это нужно?
Или как из приведенной Флипом, пару страниц назад ссылке, кто мы, это гибрид "дачника злодея" с "несуном"?
Дорожная инфа....
Те, кто пришел на форум позже, и не знает, что такое EL в простонародье ёлка, тем не понять. Тогда не было раций и пользовались сотками и форумом. Когда у меня пробило прокладку в движке, то позвонив по единственному номеру кого я знал из ЦТшников, по цепочке передали, и нашелся человек, у которого была возможность приехать и утянуть меня до гаража. С появлением раций стало еще проще, информация стала распространяться быстрее, бывало, как мы целой автосредой срывались к кому либо, попавшему в ДТП. Помочь морально, проконтролировать, чтобы схему составили правильно без искажений...
И было неважно, что, возможно этого человека мы даже не знали раньше.
Сейчас же как монстры засядут общаться, то слово не вставить, пауз они не делают, а бриканье с четырехватки не оставит даже помехи! Но стоит отметить, что народ прислушивается к просьбам, при прямой слышимости переходить на другой канал, спрашивают друг друга, ты меня хорошо напрямую слышишь, (а от обоих аж уровень шкалит), пошли на .... канал.
Ох, ну и понаписал же ....
Все равно ничего не измениться, только еще как нибудь меня обзовут...