она действительно очень сильная. не думаю, что найдется много людей, которые просто смогут разговаривать с таким количеством людей, хоть даже и за 10 тыс. зеленых. и зачем считать чужие деньги. любой труд должен вознаграждаться. энергетическая работа более тяжелая, чем допустим разгрузка мешков. у меня есть один знакомый хм... так скажем колдун, который иногда болеет даже от нескольких приходящих.
Аница действительно многое может сказать о человеке, желательно иметь фото. Думаю для определения вора, будет полезно принести фотографии предпологаемых крадунов.
для сглаза и порчи не обязательно быть колдуном, есть люди с потенциально сильной энергетикой и еще некоторыми факторами, которые могут изменять поведение и судьбу других людей.
Вы поняли меня превратно, да, энергии уходит очень много при приеме страждущих, если это реально полноценный прием. И за каких-то 10 минут выдать человеку полноценную информацию невозможно. Даже самый сильный экстрасенс не сможет принять такое количество людей за день, потому что такого канала ни у кого нет. Постановка приема на поток, мягко говоря, это халтурная работа, а по большей части это шарлатанство. Дар дается лично экстрасенсу для его духовного роста, и он помогает другим людям только после того, как поймет с какой энергией работает. Если даже помогает, то с учетом того, что это пойдет посетителю на пользу. Польза в данном случае имеется ввиду то, что пойдет ли эта информация этому человеку не во вред, вырастет ли он духовно или данная ему информация приведет к его деградации и не приведет ли полученная информация к еще большим проблемам. Экстрасенс, раскрывая будущее, берет карму посетителя на себя, берет на себя ответственность за его ошибки. Задайтесь вопросом: многие ли якобы экстрасенсы понимают это? Не все разъясняют, что происходящие события и проблемы являются личными уроками, через которые необходимо пройти самостоятельно без вмешательства извне, через которые происходит духовное возвышение и осмысление своей жизни. Задача людей с экстрасенсорными способностями не проинформировать о каких-то проблемах и исходе ситуации, а объяснить почему так происходит в их жизни и дать такие советы, чтобы в будущем они смогли сами справиться с ними без хождения к гадалкам и другим подобным специалистам. Учитывая, что к экстрасенсу, как правило, приходят люди с тяжелой энергетикой и несут ему все свои проблемы, то экстрасенсу нужно соблюдать жесткое правило: после каждого приема необходимо сделать омовение, энергетически очиститься и подготовиться к приему следующего посетителя. Подумайте теперь, что может сказать поточный экстрасенс, нуждающемуся в помощи человеку, за 10-15 минут, учитывая, что он без остановки принимает людей? Смотрит ли он так глубоко его проблемы, или помогает решить только проблемы на ближайшее будущее, думает ли, что у посетителя возможно сработает эффект плацебо? Не повторится ли снова такая ситуация в его жизни? Возможно его советы и помогут на ближайшее будущее, но не удивляйтесь, если начнется черед неприятностей. Поверьте мне, если человек энергетически закрыт (как у нас в народе любят называть порча), то человеку со способностями очень тяжело, от тяжелой энергетики очереди посетителей, стоящей за его дверью часами, и при этом еще принимать других.
А про оплату я могу сказать так: Разве есть цена помощи, совету, который позволяет избежать серьезных потерь, совершить удачную сделку, обрести здоровье, наладить мир и покой в семье? Те, кто способен оплатить, разве для них 500 тг. сопоставимая плата? Экстрасенс сам знает кому нужна бесплатная помощь. Нужно помнить, что, если за серьезную работу экстрасенса благодарность была неадекватной, то все советы могут быть бесполезными. Почему? Просто это Ваше восприятие работает так, что если Вы не цените труд экстрасенса, то не цените его советы, отсюда Ваше отношение к его советам, которые Вы просто проигнорируете. В результате просто потеря, как минимум Вашего времени, а на самом деле еще потеря энергетики, сил и времени экстрасенса. В предыдущем посте сумму посчитала, не из любопытства, заглядывания в чужой карман, а чтобы люди призадумались. Когда показываешь реальные цифры, то до людей доходит легче.
Читая всю эту тему, понимаешь, что наши люди просто не представляют с чем имеют дело, обращаясь к экстрасенсам и гадалкам. Нет даже представления какой информации верить и не могут распознать реального экстрасенса и шарлатана.