Если не ошибаюсь вы про Альмурата говорите. Никогда не идите к нему!!!! Его реально только деньги интересуют. Я пошла к нему по совету с 2х месячным малышом (говорили испуг хорошо снимает). Так я к нему хотила 2 недели, каждый день! За малыша беспокоялась и ходила как дура! Потом перерыв на 2 недели был, и в след. раз говорит "да у этого ребенка все органы прогнившие!!!! Тебе его потерять 6 секунд! Срочно нужно его лечить. И я знаю как. Нужно сегодня же начать лечение китайскими травами. Ты что, без этого лечения, он не выживет!!!!..... " Ну бл***, надо же такое придумать! Как только язык у него повернулся про дитя такое сказать! Ну я естественно разревелась. В панике начала думать может реально надо пролечить этой гадостью. Говорит "но это очень дорого, незнаю потянешь ли... Цена за это чудо которое спасет твоего малыша 30000тг!" Ну я ему неважно сколько стоит и тд. Надо с мамой поговорить. И тут он поймался "нельзя медлить, ты мне щас прям привези 50000 тг (!), и начнем сегодня лечить... Боже, как я обрадовалась когда он сказал 50000 тг! И честно, сразу же успокоилась)) Понятно было уже кто он, какой он с чем этого Альмурата едят. А муж все это время на улице был. Когда я вышла и рассказала все, я его еле удержала. Через пару недель поехала к родителям в другой город, а там есть женщина которая реальный целитель (парня от эпилепсии вылечила!). Так она сказала у нас всего то ВЧД, и очень легко нас вылечила. Вобщем, если услышите это имя АЛЬМУРАТ С МАМЫРА, бегите оттуда! Блин, а ведутся же некоторые...
Почему у нас нет защищенности от таких людей?