ссылка на архив первой части темы
Сообщение отредактировал Алматинец: 03.11.2011, 12:46:53
Сообщение отредактировал Алматинец: 03.11.2011, 12:46:53
ветку я читаю давно. с позициями пользователей по различным вопросам ознакомлен. по поводу дискуссии с ОУКБ тож ничего против не имею, но дискуссия должна быть коструктивной, с уважением к мнению оппонента, а не просто "я обсуждаю, а вы прыгаете"...ну да ладно, дело ваше. я высказал свое мнение.. хотя еще помнится в бытность ветки на ЦТ я тебе такого рода сообщение уже писал, сравнивая творившееся тогда на ветке с днем суркаБаджер, те, кто читают ветку, знают, что у нас с Димой-Осетром одинаковая позиция по оценке талантов Карпина. Те, кто читают ветку, знают о давней моей дискуссии с ОУКБ по этому же вопросу. И воспринимают посты именно в контексте этих давних отношений. Кстати, те, кто умеет читать вообще - видят ЗЫ в посте ОУКБ, прямо обращенное ко мне.
Кстати, а ты лично тоже считаешь "лучший российский тренер" для людей, которые проиграли ЧР иностранцу - титулом и достижением?
Сообщение отредактировал супер портвейн: 17.05.2012, 09:31:10
Иногда лучше промолчать, чем говорить чушь. МанСити до этого дважды был чемпионом Англии в сезонах 1936/1937 и 1967/1968.принёс команде первое в истории золото
кстати, не думаю, он ушел, но он не ушел, бгггг........с днем сурка
ну сейчас, я думаю, он закончится т.к. Валера ушел..
Сообщение отредактировал OUKB: 17.05.2012, 12:12:09
Сообщение отредактировал Sam: 17.05.2012, 12:39:57
так и я про титулы ни слова.. чесслово это Сэм кагбэ решил заклеймить Карпина титулами..budger-fly, я разве где-то говорил про титулы? я просто констатировал факт - Карпин в турнирной таблице выше остальных российских тренеров, соответственно на данный момент лучше их. чо не так то? в свое время аналогичным мог похвастаться и Черчесов. не вижу противоречий.
Кстати, а ты лично тоже считаешь "лучший российский тренер" для людей, которые проиграли ЧР иностранцу - титулом и достижением?
вот поэтому я и написал - что если рассматривать понятие "личший российский тренер" в смысле - гражданин России, на протяжении многих лет занимающийся тренерской деятельностью, и добившийся на этоп поприще внушительных результатов - то я не согласен, что Карпину это достижение можно приписать .. (и не надо сюда бомбардиров приплетать - это совсем другое)....в посте ОUKB не было ни единого намека, что он адресовал его именно тебе.. у него была простая констатация фактов...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.