Во вторник даже не знаю за кого топить, то ли за Кубань, и второе место, либо за конску волость, что бы Карпкушу больше у руля команды не видеть.
я худею...
Не надо худеть, вроде все в норме.
А если серьезно, то просто ВГ уже устал, а конкретики в словах, как от него самого, так и от Федуна ждать, это дело бесполезное, оба еще те любители разговорного жанра. Сказали бы конкретно, Валерий Георгиевич, плотно займется гендировской работой, а для этого ему нужно покинуть пост ГТ, и это 200% из 100, а не из 1000%. Так нет, вот если, да кабы, а вдруг второе место, то он может и остаться. Да ну его на Таллин, вот как то еще один сезон пни беги смотреть, ну нет никакого желания, настолько, что пусть лучше мы третьи, и ЛЕ, которую благодаря туру за собой забронировали, чем ВГ и ЛЧ, в которой при Карпине, ну если чуда не случиться, мы даже квалификацию не пройдем и та же ЛЕ. Вот написал и подумалось, о счастье то нынешнее Спартаковское, в еврокубки млять за собой забронировали, за тур до окончания чемпа, Анжи на.
Понимаю, что данная позиция, многим не нравиться, например OUKB, но делать нам в ЛЧ щас некуй, только евроочки проср_ть, ибо даже как показал сегодняшний первый тайм, как только начинаем играть против более менее сурьезной команды, которой по сути в глубине души учитывая менталитет поУй, ничего поделать не можем, ну если конечно не начинает просто катастрофически переть как в первом матче с Аяксом, и скатываемся к столь примитивной игре, что даже и писать не хочется.
Не заняли первое место в чемпе, мне лично уже пофиг вторые мы или третьи.
<С> _ за стихотворчество +1 000 000
Сообщение отредактировал F.rost: 07.05.2012, 01:08:01