Несколько лет назад у меня была травма шейного позвонка, на место ставят, но это не на долго, необходимо укреплять мышцы спины, единственный спорт, не дающий нагрузку на позвоночник, это плавание.
По опыту знаю, что любая болезнь, даже травмы, сначала формируются на тонком уровне нашей психикой, поэтому корень всегда в голове и в мышлении.
Абсолютно согласна. Но это возможно понять только когда уже боль отпускает (после травмы).
А вы как лечили?
Тоже соглашусь с этим, и развивая мысль, дополню, что от психоэмоционального состояния зависит слаженная работа внутренних органов, и если уже есть проблемы с позвоночником, то можно смело считать, что это уже следствие заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызванных одной из длительных психоэмоциональных проблем( в меньшей степени - плохой экологией)...
В любом случае рациональнее вначале нормализовать психоэмоциональное состояние, а затем приступить к очищению на духовном и физическом уровне с восстановления работы желудочно-кишечного тракта.
При грамотном очищении и восстановлении нормальной циркуляции крови по всем органам и системам организма, необходимость в каких-либо манипуляциях(жесткая или мягкая мануальная терапия и т.д.) на позвоночнике полностью отпадает...
у меня тоже смещение позвонка шейного, вроде поставит мануалист на место, а через некоторое время опять вылетает((( устала уже...
понимаешь, что действительно надо искать проблемы в себе, на психологическом уровне.
есть книга Луизы Хей "ИСЦЕЛИ СВОЕ ТЕЛО", где говорится, что все проблемы со здоровьем имеют ментальную причину, и также есть расклад болезней по позвоночнику, какой позвонок на какой орган влияет, симптомы болезней и причины возникновения ее, и как надо менять внутренние установки, чтобы от этого избавится.
вроде и следуешь этим советам, но шея вылетает вновь и вновь
может кто по ее методе работал? поделитесь опытом, плиииз
п.с.: кому интересно, вот ссылка на книгу http://litoterapiya....ozvon-sheya.htm