Сообщение отредактировал Волна2: 30.04.2010, 14:25:43
Увеличение объема губ
Отправлено 30.04.2010, 14:49:45
Отправлено 15.05.2010, 22:53:22
Сделала увеличение в Бьютимеде, гиалуроновой кислотой
«Рестилайн», 1 мл, после того как спал отек губы получились
немного пухлее чем были у меня самой, смотрится естественно!
Сказали, что хватит на 6, 8 месяцев, сама читала, что если
доколоть через 4 месяца то эффект будет держаться дольше.
Кололи без анестезии так как я аллергична, было терпимо.
Посмотрим сколько реально продержится!
Отправлено 22.05.2012, 21:48:36
больно было?? какие ощущения?? сами довольны ?Я делала в клинике Promoitalia гиалуроновой кислотой! Очень довольна, отпала необходимость постоянно мазать гигиеничкой, губы всегда увлажнены, ну и объем рабует
Кому надо, могу дать контакты!
Они, кстати, часто проводят различные акции по снижению цен.
Отправлено 25.05.2012, 16:42:23
ну мне было немного неприятно, ну я очень чувствительная. Очень довольна! Гиалуроновая кислота - это хорошобольно было?? какие ощущения?? сами довольны ?
Я делала в клинике Promoitalia гиалуроновой кислотой! Очень довольна, отпала необходимость постоянно мазать гигиеничкой, губы всегда увлажнены, ну и объем рабует
Отправлено 09.07.2012, 11:18:14
а сколько стоило удовольствие? если не секретну мне было немного неприятно, ну я очень чувствительная. Очень довольна! Гиалуроновая кислота - это хорошо
больно было?? какие ощущения?? сами довольны ?
Я делала в клинике Promoitalia гиалуроновой кислотой! Очень довольна, отпала необходимость постоянно мазать гигиеничкой, губы всегда увлажнены, ну и объем рабует
Отправлено 12.07.2012, 15:39:12
Жестоко... и беспощадноТолько где здесь красота-никак не пойму)) Как будто линейкой по губам надавали\) Губы на пол лица-жуть)) Брр Рабочий рот прямо)
В таком уродстве виноваты сами.
Но есть и другой образ, который доказывает, что действительно гиалуроновая кислота творит чудеса с губами.
Просто у выше представленных моделей нет чувство меры.
Воть как то так...
Отправлено 12.07.2012, 15:40:27
а сколько стоило удовольствие? если не секрет
ну мне было немного неприятно, ну я очень чувствительная. Очень довольна! Гиалуроновая кислота - это хорошо
больно было?? какие ощущения?? сами довольны ?
меня тоже интересует цена - это раз
и два - через какой период стоит закачивать г.к. снова?
Отправлено 12.07.2012, 15:42:07
Прежде чем сделать губы биополимером, хорошо все взвесьте и почитайте внимательно информацию об этом препарате, сама чуть не сделала, но хорошо, что есть много информации в интернете.
Сделала увеличение в Бьютимеде, гиалуроновой кислотой
«Рестилайн», 1 мл, после того как спал отек губы получились
немного пухлее чем были у меня самой, смотрится естественно!
Сказали, что хватит на 6, 8 месяцев, сама читала, что если
доколоть через 4 месяца то эффект будет держаться дольше.
Кололи без анестезии так как я аллергична, было терпимо.
Посмотрим сколько реально продержится!
ДД
два года прошло...
сколько г. кислота продержалась?
сколько раз уже кололи?
какие впечатления???
Отправлено 13.07.2012, 09:02:37
девушки, которые провели корректировку губ тем или инным препаратом, не могли бы выложить фото губ? Не ради праздного интереса прошу, а в корыстных целях давно ищу мастера, много кого хвалят на форумах, но фото работы на вполне конкретных девушках, я не видела((( я думаю, что выражу мнение большинства, что это фото будет нашим Олимпом)) и оч полезным для тех, кто оч хочет, но еще не решился, ну, или наоборот. Может дадите какие-то рекомендации, о которых не пишут в журналах и тд (я не говорю о мл объема препарата, это и так понятно), возможно, что нужно учесть при корректировке формы (уголки, объем по центру и прочее). Спс всем-всем, кто поймет и пойдет на встречу
Сообщение отредактировал sale2011: 13.07.2012, 09:05:45
Отправлено 13.07.2012, 10:08:55
девушки, которые провели корректировку губ тем или инным препаратом, не могли бы выложить фото губ? Не ради праздного интереса прошу, а в корыстных целях давно ищу мастера, много кого хвалят на форумах, но фото работы на вполне конкретных девушках, я не видела((( я думаю, что выражу мнение большинства, что это фото будет нашим Олимпом)) и оч полезным для тех, кто оч хочет, но еще не решился, ну, или наоборот. Может дадите какие-то рекомендации, о которых не пишут в журналах и тд (я не говорю о мл объема препарата, это и так понятно), возможно, что нужно учесть при корректировке формы (уголки, объем по центру и прочее). Спс всем-всем, кто поймет и пойдет на встречу
присоединяюсь, т.к. хочется посмотреть на результат работы алматинских специалистов, чтоб уже знать к кому обращаться!
Отправлено 14.07.2012, 15:18:29
нет, о Жене Флюс речи не было. Девушку из видео зовут Женя. А по поводу работы Флюс...может покажите свои губки?)) и, да, что именно кололи: Теосель или Теосеаль кисс?я тоже делала у Жени (Флюс), если выше речь идет об этом мастере, очень понравилось, естественный эффект. делала 1 мл, 40 тыс стоит. думаю скоро еще добавить, как денюшка будет.
Сообщение отредактировал sale2011: 14.07.2012, 15:19:47
Отправлено 16.07.2012, 10:21:45
хмм, из некоторых соображений полностью показывать себя не хочется, а вырезать губки из фоток - нет ни времени ни фотошопа. но сразу скажу, у меня нет кардинальной разницы, некоторые кто меня видели в первые дни заметили только из-за отека, а потом вообще никто разницы не замечает. отсюда вывод, что если свои губы нормальные, не маленькие - то 1 мл маловато. мне делали Теосиаль кисс.нет, о Жене Флюс речи не было. Девушку из видео зовут Женя. А по поводу работы Флюс...может покажите свои губки?)) и, да, что именно кололи: Теосель или Теосеаль кисс?
я тоже делала у Жени (Флюс), если выше речь идет об этом мастере, очень понравилось, естественный эффект. делала 1 мл, 40 тыс стоит. думаю скоро еще добавить, как денюшка будет.
Отправлено 16.07.2012, 12:04:28
вроде нет, но меня тоже смущает некоторая ммм...неестественная припухлость что ли..и встречаю я ее (по бокам губ, как будто это места инъекций опухли) довольно часто. Поэтому девушки, которые просто пишут о том, что сдели себе эту процедуру без фото, сори, конечно, но ваша инфа малоэффективна Не надо осваивать фотошоп семимильными шагами, вырезая себе часть лица с фото)))) просто сфотайте губы и усе Найдите время в своем напряженном графике, ПЛИИИЗ да и к тому же, сколько уже Флюс просим фото ее работ показать, а у нее их просто напросто нет (по крайней мере раньше не было) потому как фотать сразу после процедуры смысла нет, наверноеУ нее фиброз что ли образовался? У Жени с видео?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0