Увеличение объема губ
Отправлено 24.01.2005, 13:04:36
похоже на то, что не свои...купил последний MAXIM c её фотосессией...понравилось..не в курсе, а у маши малиновской (муз тв) свои губы или нет?
У Малиновской и губы и грудь не свои. И, кажется, она смахивает на человека, страдающего анорексией. ИМХО.
а что такое анорексия?
Отправлено 24.01.2005, 16:32:26
Отправлено 24.01.2005, 18:52:46
Я сама не делала, благо с губами повезло от природы. Делает Игорь Богин, да по моему щас везде делают. Есть вроде два типа - гель и силикон. Кто накачивался гелем - я вижу сразу. Похожи на влюбленных рыбок. Часто перекачивают и верхняя губа торчит. У знакомой силикон - я думала, натуральные пухлые губки. Только ей переделывали, потому что первый раз силикон съехал вбок
а вы незнаете телефоны Богина, а то у меня старые нумера
Отправлено 24.01.2005, 18:56:08
не в курсе, а у маши малиновской (муз тв) свои губы или нет?
У Малиновской и губы и грудь не свои. И, кажется, она смахивает на человека, страдающего анорексией. ИМХО.
Малитновской ваще какие-то криворукие делали, левая больше правой и правая расположилась не там где надо да и губы неё больше на зайчаи смахивают, может её красят не так как надо или???
Отправлено 25.01.2005, 11:23:03
Лапка, ты лучше расскажи, дозвонилась ты до Богина или нет, какие там условия и чего решила-то ?
потом запостишь фотографии "до" и "после" ?
До Богина дозвонилась, цены там не зависят от количества миллиграмма закачиваемого геля. 1 губа 21600 тг, 2 сразу - 36000 тг. Время процедуры - 15 минут, отходной период 2 суток....Я пока не решилась, и то, больше склоняюсь в пользу Бьютимед. Если все же сделаю к весне, то фоты запостю, only lips
2 Персик: тел.клиники Богина 47 14 49.
Отправлено 21.02.2006, 20:23:35
Отправлено 22.02.2006, 08:52:03
А я вот татуаж губ хотела сделать чтобы губы попухлее и поярче выглядели, вроде менее опасно....и то, меня косметолог отговорила! сказала, вот как будет за тридцать приходи, а пока молодая, итак красивая))))
Отправлено 08.03.2006, 02:35:34
Действительно, а если герпес? Не знаю....как себя чувствуешь если знаешь что в небе что-то инородное спрятано , ходить потом постоянно коррекции проводить, а вообще это не опасно? никакая болезнь не разовьется? А про фотосессии, девушек так разрисовывают, а потом еще в photoshope коррекции проводят , что мама родная после этого не признает , в жизни все эти девки, в большинстве случаев, страшные как....
А я вот татуаж губ хотела сделать чтобы губы попухлее и поярче выглядели, вроде менее опасно....и то, меня косметолог отговорила! сказала, вот как будет за тридцать приходи, а пока молодая, итак красивая))))
Татуаж енто неплохо, делала сама, правда на корректировку ходила 2 раза, но честно скажу, объема желаемого нет и сейчас хочу всё-таки сделать силикон на губы, собираюсь на этой неделе...Слышала что делают в клинике КАУ, примерно стоит 50 долларов, но если кто что знает по-подробнее расскажите, плииз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0