а у кого-то конкретно берете, да?
напрваь в нужное русло )))
а судак очень костистый?
судак из речных, на мой вкус, самая не костистая рыба. Я его иногда даже как сёмгу могу запечь - и с овощами, и просто с лимончиком. Если не большой, то прям целую рыбину заворачиваю в слоённое тесто и так запекаю, тоже вкусно, быстро и смотрится неплохо. Дамирке тоже уже судака даю наряду с сёмгой.
По поводу контактов продавца (где точно стоит), обещаю клятвенно в среду у мужа (как приедет) уточню и отпишусь.
кстати Олеся ты будешь справлять Дамирке годик?
На днях приходил друг, говорит что взяли целую семгу (целую рыбу), показал фото - долго собирала слюни а цена так вообще 1350кг
годик справлять будем, но так - для своих. Мадоське делали в кафе, а в этот раз у нас на эти даты столько всего (40 дней бабушке мужа, потом мою любимую золовку сватать придут) - вобщем решили скромнее в доме у свёкров сделаем.
Сёмгу мы всем РП коллективно целыми рыбинами давно закупаем.
Кстати, кто недавно брал у Афины, почём сейчас?