Скорей всего муж заедет в районе 5-6, можно?
А на карлсона детям 5 лет можно? а то мы на лоракса собрались, а подруга меня уговаривает на карлсона?
Сообщение отредактировал ir_troya: 16.03.2012, 13:03:42
Сообщение отредактировал ir_troya: 16.03.2012, 13:03:42
Мне там больше всего огроменные окна нравятся. Интересно, как в условиях нашей зимы, такие выдержат холод...
Сообщение отредактировал Irena kz: 16.03.2012, 13:14:03
ну он говорит, что это не класс. все сами по себе, каждый кучкуется по 2 человека и ему с ними мало интересно. общается он со всеми, но чтобы близко с кем-то конкретно - только с одним. ему не нравится то, как они все взаимодействуют между собой. нет общины. да ну и что, на мой взгляд. ты же оттарабанил 11 классов, школьный выпускной 1 раз в жизни! ну можно же сходить!
Ир, значит, он чем-то недоволен - собой, своей внешностью, отношениями с одноклассниками....вопщем, скорее всего, на это есть причины...
ну как это не хотеть выпускного вечера???
Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 16.03.2012, 13:29:05
Ляз ты описываешь ритуал, возьми и распланируй чтоб время было на пописать, попить и танцы.может мне персен какой-нить попить, а?....
А я после чистки зубов не разрешаю ничего окромя водыЛяз ты описываешь ритуал, возьми и распланируй чтоб время было на пописать, попить и танцы.
может мне персен какой-нить попить, а?....
У нас так - уборка чаще с нытьем и это тоже ритуал, почему никто мне не помогает убирать игрушки помогите мне их раскидать тогда будете со мной убирать, а вот после уборки все отлажено: горшок - ванна/душ - сушка феном - кефир - спать.
вот сегодня дети спокойнее. намного. но все равно за неделю так вымоталась с ними, что уже срываюсь на автомате(Незнаю, у нас перед сном каждый день такие вспышки)))
Спасибо Люда! И вообще всем девочкам, кто ответил спасибо огромное. Я вот никогда даже не пробовала давать кашу перед сном, для моих это завтрак. но младшего еще перевоспитать можно)))я когда своих отлучала от груди за час до сна плотно кормила кашей. Старший еще молоко пил из обычной кружки грамм 150, молоко растворимое для малышей, прям сидя в постели уже. И на бочок. Удачи, Салта!
бывает. последние пару месяцев так вообще не покидает(девчи, у вас бывает комплекс вины перед детьми? что делаете в таких случаях?
Ляз, всё очень знакомо))) хочется ко всему быть и доброй и всепонимающей мамой, да что то в последнюю неделю не получается у меня лично. я поэтому про вспышки спрашивала))) и чем дальше, тем больше я чувствую что нужна чья то помощь. т.к. я сейчас настолько уставшая, что срываюсь по поводу и без. и главное чувствую себя очень плохо из за этого. т.к. по жизни я человек достаточно спокойный, и для меня орать на детей не стандартная ситуация. грешила на затянувшуюся зиму и отсутствие солнца... а если и весна не поможет, нужно же куда то бежать за помощью... постараюсь отдохнуть в эти праздники, может поможет)я замечаю, что раздражительная стала с детьми,
а они все бегают друг з адругом, прыгучесть, бегачусть, голод, сушняк - усиливаются, понос, запор - тоже появляются, еще танцы у дочи перед зеркалом в пижаме,
крик души, млинский.
мне тоже давно не покупаем, да и если кто нить принесет, прошу есть на завтрак и когда дети спят. у меня обоняние повысилось после Б и рождения детей, начинаю в красках представлять состав приятно осознавать, что я не одна такая)Все забываю сказать. колбасы все мне прям воняют химией какой-то...
а я наоборот со старшим была такая спокойная, все объясняла и показывала, даже если не понимал. а с младшим наоборот быстро кормлю, с едой играть не даю. если вдруг начинают играть, переворачивать, выплевывать еду то сразу отправляю в комнату и заставляю убирать игрушки. вот такие меры у нас появились на этой неделе.сидит моя кулёма обедает, пелеложила суп с тарелки на столик наклоняется и пьёт)))) года 2 назад я бы ее прибила уже, а щас просто вздыхаю.
Поеду обувь искать детям, куда даже не знаю
воооот. я тоже такая же. для меня орать - в принципе не реально. могу гундеть )))))))))) иногда искусно *когда нужно повлиять на мужа *т.к. по жизни я человек достаточно спокойный, и для меня орать на детей не стандартная ситуация
ой, как хорошо, что напомнила! мне же надо придумать, что я буду гостям/друзьям готовить. я же созрела ))))я к ним как к боевым действиям готовлюсь )))))))
кста, мы же с предшколой завязали )))))))) отходили почти 2 месяца, и решили - не наше дочка ушатанная на нет, уроки - куча каждый день, ей играть времени вообще нет вечерами. да и устает так. и я же еще в сомнениях - идем мы или нет в школу в этом году. и так как склоняюсь ко второму варианту, решила пока предшколу отсрочить. может с сентября походим... если дочка захочет. а не захочет - пойдем так )))По 3 часа в субботу?
Ир, а если как вариант отдать в казахскую школу? ))) не рассматривали? хотя, уроки же надо делать. я сама поэтому не отдаю )))))))))Ага, русский учим))))
я же отнимать буду младшего от груди. дети на муже. может родители помогут. есть у меня идея одЫн день посвятить себе любимой. даже почти что уверена, что мне его хватит. т.к. последние 3 с копейками года я в режиме нон стоп. вот про тау спа или какой нить др спа центр расскажите а. может маму или подругу вытяну. что там вообще? только не смейтесь, я в таких местах не была, даже разучилась наверное без детей ходить, гулять)))пытаться отдохнуть за праздники очень оригинально, Салта
я к ним как к боевым действиям готовлюсь )))))))
ну смотрю ты тоже устала. пошли вместе отдыхать))) (вряд ли мы обе в одно и тоже время сошли с ума и начали срываться на детях. по крайней мере мне ТАК приятней думать, что это все погода, зима и т.п. )воооот. я тоже такая же. для меня орать - в принципе не реально. могу гундеть ))))))))))
т.к. по жизни я человек достаточно спокойный, и для меня орать на детей не стандартная ситуация
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.