Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 3

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23820

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Оксан, честно незнаю как успеть(( мне надо до обеда дела сделать, после обеда на шугаринг, купить подарок, забрать костюм, детей и в 6 быть в кинотеатре)))))
Скорей всего муж заедет в районе 5-6, можно?

А на карлсона детям 5 лет можно? а то мы на лоракса собрались, а подруга меня уговаривает на карлсона?

Сообщение отредактировал ir_troya: 16.03.2012, 13:03:42

• 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

ну конечно
или завтра с утра я дома буду
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Мне там больше всего огроменные окна нравятся. Интересно, как в условиях нашей зимы, такие выдержат холод...

1е что мне нравится, это окна, я прям безума,зиму выдержат, а вот зт врятли, там же прям стена стеклянная.

сидит моя кулёма обедает, пелеложила суп с тарелки на столик наклоняется и пьёт)))) года 2 назад я бы ее прибила уже, а щас просто вздыхаю.
Поеду обувь искать детям, куда даже не знаю

Сообщение отредактировал Irena kz: 16.03.2012, 13:14:03

• 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений

ну конечно
или завтра с утра я дома буду

С утра это было бы супер, мы дашку в 10 в пред школу отвозим забираем в 13, это как раз рядом почти на жарокова, так что пиши время как тебе удобно.
  • 0

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений
Привет!

Ир, значит, он чем-то недоволен - собой, своей внешностью, отношениями с одноклассниками....вопщем, скорее всего, на это есть причины...

ну он говорит, что это не класс. все сами по себе, каждый кучкуется по 2 человека и ему с ними мало интересно. общается он со всеми, но чтобы близко с кем-то конкретно - только с одним. ему не нравится то, как они все взаимодействуют между собой. нет общины. да ну и что, на мой взгляд. ты же оттарабанил 11 классов, школьный выпускной 1 раз в жизни! ну можно же сходить!
ну как это не хотеть выпускного вечера???

Со мной подобное было, родители поставили меня перед вопросом - Не буду ли я потом жалеть о том что не сходила? , тут я конкретно и определилась)

Ну и сам выпускной это не просто же тусня классов, это праздник по поводу окончания школы, торжественное вручение аттестатов (куда приятнее чем его просто так сунут и скажут досвиданья), концерт в эту честь.
У нас были такие кто очень хотел пойти, но реально небыло возможности, вот где обидно было, а те кто просто не захотели пойти, жалели потом об этом

Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 16.03.2012, 13:29:05

• 1

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

С утра это было бы супер, мы дашку в 10 в пред школу отвозим забираем в 13, это как раз рядом почти на жарокова, так что пиши время как тебе удобно.

ну вот прям с утра и заезжай, чтобы я потом спокойно могла делами заниматься и не думала что подведу
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Ир, загляни в скайп, вернее включи его ))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
сорри, глюк

Сообщение отредактировал Ortus: 16.03.2012, 13:31:19

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

может мне персен какой-нить попить, а?....

Ляз ты описываешь ритуал, возьми и распланируй чтоб время было на пописать, попить и танцы.
У нас так - уборка чаще с нытьем и это тоже ритуал, почему никто мне не помогает убирать игрушки помогите мне их раскидать тогда будете со мной убирать, а вот после уборки все отлажено: горшок - ванна/душ - сушка феном - кефир - спать.
  • 0

Шамаханская царица

Шамаханская царица
  • Свой человек
  • 951 сообщений
Девочки, привет,
а контактов флеболога так и нет ни у кого? Подружке очень надо, плиз
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
По моему у Ларисы есть...
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

может мне персен какой-нить попить, а?....

Ляз ты описываешь ритуал, возьми и распланируй чтоб время было на пописать, попить и танцы.
У нас так - уборка чаще с нытьем и это тоже ритуал, почему никто мне не помогает убирать игрушки помогите мне их раскидать тогда будете со мной убирать, а вот после уборки все отлажено: горшок - ванна/душ - сушка феном - кефир - спать.

А я после чистки зубов не разрешаю ничего окромя воды:confused:
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Всем привет!

Незнаю, у нас перед сном каждый день такие вспышки)))

вот сегодня дети спокойнее. намного. но все равно за неделю так вымоталась с ними, что уже срываюсь на автомате(

я когда своих отлучала от груди за час до сна плотно кормила кашей. Старший еще молоко пил из обычной кружки грамм 150, молоко растворимое для малышей, прям сидя в постели уже. И на бочок. Удачи, Салта!

Спасибо Люда! И вообще всем девочкам, кто ответил спасибо огромное. Я вот никогда даже не пробовала давать кашу перед сном, для моих это завтрак. но младшего еще перевоспитать можно)))

девчи, у вас бывает комплекс вины перед детьми? что делаете в таких случаях?

бывает. последние пару месяцев так вообще не покидает(

я замечаю, что раздражительная стала с детьми,
а они все бегают друг з адругом, прыгучесть, бегачусть, голод, сушняк - усиливаются, понос, запор - тоже появляются, еще танцы у дочи перед зеркалом в пижаме,
крик души, млинский.

Ляз, всё очень знакомо))) хочется ко всему быть и доброй и всепонимающей мамой, да что то в последнюю неделю не получается у меня лично. я поэтому про вспышки спрашивала))) и чем дальше, тем больше я чувствую что нужна чья то помощь. т.к. я сейчас настолько уставшая, что срываюсь по поводу и без. и главное чувствую себя очень плохо из за этого. т.к. по жизни я человек достаточно спокойный, и для меня орать на детей не стандартная ситуация. грешила на затянувшуюся зиму и отсутствие солнца... а если и весна не поможет, нужно же куда то бежать за помощью... постараюсь отдохнуть в эти праздники, может поможет)

Все забываю сказать. колбасы все мне прям воняют химией какой-то...

мне тоже ;) давно не покупаем, да и если кто нить принесет, прошу есть на завтрак и когда дети спят. у меня обоняние повысилось после Б и рождения детей, начинаю в красках представлять состав :faceoff: приятно осознавать, что я не одна такая)

сидит моя кулёма обедает, пелеложила суп с тарелки на столик наклоняется и пьёт)))) года 2 назад я бы ее прибила уже, а щас просто вздыхаю.
Поеду обувь искать детям, куда даже не знаю

а я наоборот со старшим была такая спокойная, все объясняла и показывала, даже если не понимал. а с младшим наоборот :faceoff: быстро кормлю, с едой играть не даю. если вдруг начинают играть, переворачивать, выплевывать еду :faceoff: то сразу отправляю в комнату и заставляю убирать игрушки. вот такие меры у нас появились на этой неделе.

блин, что то читаю себя, и страшно аж :ninja: мне куда обращаться?
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
пытаться отдохнуть за праздники очень оригинально, Салта :D
я к ним как к боевым действиям готовлюсь )))))))

хотела куда-нить уехать из дома на 5 дней этих, а муж сказал в Кызыл-Орду уезжает с 18-го по 23-е
так что останется всего три дня, не знаю чего и придумать
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ира, вы помимо сада ходите в предшколу? По 3 часа в субботу?
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

т.к. по жизни я человек достаточно спокойный, и для меня орать на детей не стандартная ситуация

воооот. я тоже такая же. для меня орать - в принципе не реально. могу гундеть )))))))))) иногда искусно *когда нужно повлиять на мужа :lol: *
а так вообще не люблю даже громко разговаривать и не очень люблю громкоразговаривающих или кричащих людей, мне с ними некомфортно, какое-то чувство паники появляется... кста, муж когда дома обычно спокойно и относительно тихо разговаривает, а когда в компании - может так отрываться, что я иногда устаю от его крика и шума ))) но он обычно душа компании, поэтому за это прощаю ему громкие разговоры в компании...
НО. вот с детьми чет срываюсь в последние дни. иногда я спокойная как мамонт, а на их выпады реагирую с улыбкой, но тут прямо замечаю, что дергаюсь. я как искра, из которой возгорается пламя :shy:

ой, как хорошо, что напомнила! мне же надо придумать, что я буду гостям/друзьям готовить. я же созрела ))))

у меня еще завтра свекр приезжает... а младшая сноха у нас еще та лягушка-путешественница, ей с ребенком в Джез собраться-уехать-приехать - двухминутное дело. и она у нас тоже была в Джезе... поэтому завтра мне предстоит собрать дислоцировать после вокзала всех у нас дома... собралась готовить манты. на беш мясо какое-то постное и казы грустное
вооот. салаты что ли настрогать....

пыс. мне спокойно не живется )))))

По 3 часа в субботу?

кста, мы же с предшколой завязали )))))))) отходили почти 2 месяца, и решили - не наше :p дочка ушатанная на нет, уроки - куча каждый день, ей играть времени вообще нет вечерами. да и устает так. и я же еще в сомнениях - идем мы или нет в школу в этом году. и так как склоняюсь ко второму варианту, решила пока предшколу отсрочить. может с сентября походим... если дочка захочет. а не захочет - пойдем так )))
считать мы умеем, складывать-отнимать в уме тоже, с логикой проблемой никаких, логические задачи щелкает, пишет хорошо печатными, прописью тоже слегка умеет, читает по слогам еще слабовато, но думаю, что за лето можно подтянуться - еще чего-нить надо для поступления в школу?
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Ага, русский учим))))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Ага, русский учим))))

:lol:
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ага, русский учим))))

Ир, а если как вариант отдать в казахскую школу? ))) не рассматривали? хотя, уроки же надо делать. я сама поэтому не отдаю )))))))))
так как уроки будут 100% на мне, муж не будет с ними делать, у него терпения не хватает, видимо. а литературный каз я не знаю, у меня тока разговорный бытовой. дочерь и то лучше меня разговаривает :lol: как сказанет иногда, у меня аж челесть падает
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений

пытаться отдохнуть за праздники очень оригинально, Салта :D

я же отнимать буду младшего от груди. дети на муже. может родители помогут. есть у меня идея одЫн день посвятить себе любимой. даже почти что уверена, что мне его хватит. т.к. последние 3 с копейками года я в режиме нон стоп. вот про тау спа или какой нить др спа центр расскажите а. может маму или подругу вытяну. что там вообще? только не смейтесь, я в таких местах не была, даже разучилась наверное без детей ходить, гулять)))

т.к. по жизни я человек достаточно спокойный, и для меня орать на детей не стандартная ситуация

воооот. я тоже такая же. для меня орать - в принципе не реально. могу гундеть ))))))))))

ну смотрю ты тоже устала. пошли вместе отдыхать))) (вряд ли мы обе в одно и тоже время сошли с ума и начали срываться на детях. по крайней мере мне ТАК приятней думать, что это все погода, зима и т.п. :D )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.