Сообщение отредактировал ir_troya: 16.03.2012, 00:32:56
Родительские посиделки 3
Отправлено 16.03.2012, 01:34:44
А какие красивые! Я прям из далека увидела, хотела отметить Вам, а потом что то все так быстро и забылаОй, а я сегодня обновила свои новые резиновые сапожки. прЭлЭстно!!!!! Даже аль Фараби безбоязненно переплыли (правда Маша так топала, что всю меня забрызгала)
У нас тоже )) Да и вообще последнюю неделю одни вспышки - целыми днямиНезнаю, у нас перед сном каждый день такие вспышки)))
А я шлепаю по нынешней жиже в чешских сапогах, нубук с мембраной, за 60 евров всего-то купленнные
видела сегодня даму в очень красивых резиновых сапогах, размера эдак 40-41. Понравилось
У меня 40й , правда еще не ношеные, тимберленд, розовенькие, не высокие. Выгулять завтра в школу их чтоль
Посмотрела я ,фильм,
Муж приедет опять буду пытать)) Хочу дом как у Калленов))) В таком же лесу
Отправлено 16.03.2012, 02:14:57
Но когда у меня сын побегал на ножках, а потом грязными ногами на руки попросился, мой черный пуховик был в самый раз, и сапоги как раз по жиже и лужам шлепать, не резиновые правда.
А доча какая сладкая у нее. А как подбородок поджимает когда плакать хочет. Вся тоже такая фефочка припевочка вся в розовом, щечки беленькие.
Отправлено 16.03.2012, 09:22:24
А его как раз продают вродеПосмотрела я ,фильм,
проревелавсплакнула, блин, чет надо мне успокоительного попить, такая эмоциональная стала.
Муж приедет опять буду пытать)) Хочу дом как у Калленов))) В таком же лесу
http://ivona.bigmir....a42574490d.jpg
Отправлено 16.03.2012, 09:34:29
Айман, я тока хотела удивиться - о, у тебя доча такие сапоги носит в 10 лет а потом прочла, что детские, и без каблука, как в анеке - как цвет заката, такой же, тока зеленый )))))))))))))ЗЫ щас посмотрела на картинку и заржала картинку я конечно подобрала не совсем удачно
а ты выкладывай, выкладывай мои тоже часто носят чужое, но в еще носибельном виде, и свое я отдаю всегда - то подружикиным детям, то племяшкам, чистое же все, а некоторые вещи вообще по разу ношенное, иногда быстро вырастали, а я потом находила, че беречь-то... с обувью тоже кста так было.... пару раз покупала, потом забывала, куда заныкала и вообще забывала, что покупала, в итоге находила, когда благополучно выросли из этого размера ну и зачем мне эта обувь.... отдала.
хотя, у меня есть кучка вещей, которые я неизвестно зачем берегу.... те, которые дороги прям, которые детям очень шли и мне очень нравятся и первые ползунки-распашонки по паре штук у меня есть. но это вещи на размер до 1-2 максимум, те, которые позже носили, отдаю без зазарения совести....
а я, кста, сделала как-то манник на кефире... чет не впечатлил меня, какой-то тяжеловатый и плотный получился...Чо-то мне кажется, что в этом рецепте майонез совсем лишний. Я манник делаю либо на кефире, либо на сметане. ИМХО лучше таки 1 стакан сметаны, чем сметана+майонез.
мне больше нравится Марикошин бисквит со сгущенкой )))
я как-то делала в садик доче, не помню зачем, делать нечего было, так меня на утренник загрузили, говорят - у вас такой торт был вкусный, можете нам сделать... два!
придется теперь сделать ))) ну да ладно, мне не жалко.
девчи, у вас бывает комплекс вины перед детьми? что делаете в таких случаях?
я замечаю, что раздражительная стала с детьми, вчера чет наехала на дочерь, она мне такие слова сказала, что я потом ночью порыдала чуток
перед этим, конеч, извинилась перед ней, но вот чувство вины до сих пор есть... боюсь, как бы мое такое поведение не вошло в привычку....... а остановиться вовремя не могу ((((( хочу быть доброй, ласковой, душевной, понятливой, а на деле - какая-то дерганная, злая, вечно психующая (((( начинается с того, что мы собираемся спать и все, понеслась душа в рай... тока с пятого пинка что-то начинает делаться, переодеваться, зубы чистить (это, кста, вообще тока волшебным пенделем), время идет, уже спать пора, я начинаю дергаться все сильней... а они все бегают друг з адругом, прыгучесть, бегачусть, голод, сушняк - усиливаются, понос, запор - тоже появляются, еще танцы у дочи перед зеркалом в пижаме, прошу выбрать книгу - выбери сама, сына переодеваю - тоже то на одно отвлечется, то на другое или ляжем, он мне в ухо - мама, я хочу какать/кушать, не ну че такое??? а когда носились нельзя было это сделать........ в итоге могу прораться........ не сильно, но мне достаточно сказать пару резких слов, чтобы дочка уже обиделась. может я реально, что-то обидное говорю... сын редко обижается, но он как-то меня чувствует что ли... а у дочи прям смертельно, и она вообще такая ранимая и чувствительная....
мне иногда так страшно, кажется - это щас, а во время переходного возраста мне кажется я вообще потеряю нить доверия...............
может мне персен какой-нить попить, а?....
крик души, млинский.
Отправлено 16.03.2012, 09:51:28
Наконец то добралась. Хотела написать про Юлю-Юляку. Такая молодец - всегда хорошо выглядит. На каблуках, в очоках, одета со вкусом, женственно. А я как последняя чушка одела свою дежурную униформу для гулянья. Это я с одним так гуляю, а с двумя так тем более. Хоть накрашена чуток была, и то, потому что с утра на узи ходила.
Но когда у меня сын побегал на ножках, а потом грязными ногами на руки попросился, мой черный пуховик был в самый раз, и сапоги как раз по жиже и лужам шлепать, не резиновые правда.
А доча какая сладкая у нее. А как подбородок поджимает когда плакать хочет. Вся тоже такая фефочка припевочка вся в розовом, щечки беленькие.
Алия, спасибо большое, не наговаривай на себя, ты отлично выглядила! и детки у тебя замечательные, доча очень общительная, а как она братика любит, готова сразу защищять если кто покушается, здорово. Сынуля, само спокойствие. Красивые детки.
У меня это тоже походная куртка (черная), т.к. ребенок ездиет на мне, очень помогает в таких ситуациях, как вчера- с грязными ногами и на меня.
Всем привет!
Отправлено 16.03.2012, 09:55:46
Помогите, пожалуйста. Сын недавно упал, ударился ножкой. Все было нормально несколько дней. Не хромал, не жаловался. Теперь уже пару дней прихрамывать начал, как-будто бережет ножку что ли. Ходит как-то не понятно.
Нам нужен хороший хирург. Звонила в ВЕК, но у них рентгена нет. А если отправит хирург на рентген, куда я поеду с ребенком?
Подскажите, куда нам податься, чтобы врач адекватный был и ренген. Спасибо и сорри за беспокойство!
Отправлено 16.03.2012, 09:56:35
Отправлено 16.03.2012, 10:03:20
делала не так давно рентген коленки в профессорской клинике на космонавтов-шевченко, меня туда врач их архимедоса заслала. говорит, что один из хороших рентгенологов там... народу, конеч, много, я просидела в очереди минут 40 точно, но врач мне потом все объяснил-разжевал.Подскажите, куда нам податься, чтобы врач адекватный был и ренген.
цену не помню...
Юля, пробовала.... все равно все затягивается....чтобы сделали все что хотели,
Отправлено 16.03.2012, 10:10:30
Лязат, зато у тебя дети в 9.30 спят ужо
А наши тем временем с 6 вечера и лошадок изображать.
Юля, ага, спокойный сын у меня прикидывался. Хотя он сейчас только начал понимать прелесть прогулок. Раньше около дома кружила, т к мог за 2 секунды завестись ААААААААА. Бежала домой.
Отправлено 16.03.2012, 10:11:42
Оооо, ну у меня муж пока не может такой домик прикупить))))А его как раз продают вроде
http://ivona.bigmir....a42574490d.jpg
А так классно!!! И цена в сравнении с нашими хорошая.
У нас все тоже самое, только писить/кушать перестал просится. Просто лежит и болтает-болтает, я его редко укладываю, в основном муж, я дочу, Но даже в эти редкие вечера я ору, соседи думают вообще что я истеричка(((может мне персен какой-нить попить, а?....
крик души, млинский.
Девочки, доброе утро! Извините, что врываюсь к вам.
Помогите, пожалуйста. Сын недавно упал, ударился ножкой. Все было нормально несколько дней. Не хромал, не жаловался. Теперь уже пару дней прихрамывать начал, как-будто бережет ножку что ли. Ходит как-то не понятно.
Нам нужен хороший хирург. Звонила в ВЕК, но у них рентгена нет. А если отправит хирург на рентген, куда я поеду с ребенком?
Подскажите, куда нам податься, чтобы врач адекватный был и ренген. Спасибо и сорри за беспокойство!
Мы в достар мед к Березко ездили с ногой поломоной, да потом, ренген там есть. Прада муж мой ее вообще никак, не любит он ее.
Отправлено 16.03.2012, 10:15:12
позвоните в педиатрию интертич 344 11 44 и 344 11 45, спросите у них, где можно сделать рентген - у них есть на октябрьской аппарат, но я там не знаю телефона - пусть подскажут, а хирург детский у них кста адекватный, находится на Мендикулова 1 дом не доезжая до альфарабиДевочки, доброе утро! Извините, что врываюсь к вам.
Отправлено 16.03.2012, 10:22:10
в Аксайской больнице отличный ортопед контакты в теме про ортопедов, рентген есть т.к. больница это.Девочки, доброе утро! Извините, что врываюсь к вам.
Отправлено 16.03.2012, 10:28:33
Все забываю сказать. колбасы все мне прям воняют химией какой-то...как в морге блин...противно прям...я спецом не заостряла внимание, но раз, потом два заметила, что воротит от колбасы, к-е раньше могла есть. Потом дошло, что именно после поездки испытываю такое отвращение...вовсе не думаю, что у них в европе натуральнее продукты, но видимо добавки в колбасные изделия наши похуже кладут...да и колбасные, мясные изделия у них и впрям вкусные
Щас вот правда слопала 2 конские сосиски от беккер задобрив горчицей и кетчупом. Вроде не воняло.
Я не особо люблю колбасные изделия, но иногда хочется ведь...но этот запах...брррр
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0