Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 3

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23820

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
доча сегодня со мной ходила на тренировку. теперь скачет по дому и кричит: "продожаем! не останавиваемся!" :D
  • 1

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
девчи, кто-нибудь пользуется интернетом билайновский? как качество?
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

У меня Билайн. Тариф - Безлимитный 20. Скорость нормальная. В принципе устраивает.
Единственное, что меня напрягает, это присутствие таки лимита (и это при том, что название-то тарифа - безлимитный :D ) - учитывается весь трафик, даже казахстанский (т.е. при скачивании с казторки это тоже в зачет идет).
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Какой ливень у нас;(
Всем привет!
Только зашла домой, мотыля даст весь день- но платье купила! Приду после 10 покажу вам)))
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

У меня Билайн. Тариф - Безлимитный 20. Скорость нормальная. В принципе устраивает.
Единственное, что меня напрягает, это присутствие таки лимита (и это при том, что название-то тарифа - безлимитный :D ) - учитывается весь трафик, даже казахстанский (т.е. при скачивании с казторки это тоже в зачет идет).

Лера, у нас тариф-Безлимитный 30. Скачивает быстро, бывало вылетал раньше, вроде наладили, Бывает ночью вылетает, если нет нета-то звонишь им, и те часы, к-рые небыло нета они пересчитывают.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
О, а научите меня с казторки качать :)
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Юль, где взяла?
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

О, а научите меня с казторки качать :)

Юль, я на rutracker.org зарегистрированна, заходишь под ником своим-вводишь пароль и ищешь, что ты хочешь посмотреть (фильмы, песни), но вроде можно и без регистрации качать

Сообщение отредактировал Yulyaka: 16.03.2012, 20:11:39

• 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
спасибо, девочки :kiss:
мне сейчас звонили, предложили, 3900 в месяц, лимит внешнего 30ГБ...и скорость типа в 2 раза больше
но если вы говорите, там и казторка учитывается, мне не пойдет, потому что у меня на турбо 80 ГБ на внешку дается и разница в 700 тенге..

Юля, тебе надо скачать программу БитТоррент, Юторрент и зарегистрироваться

у меня сейчас только в закачке стоит на 38 гигов, и это сколько я уже качнула за месяц кроме этого, столько же наверное

Сообщение отредактировал Irisochka: 16.03.2012, 20:23:04

• 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
а модемовый у кого есть? вот у меня есть диджимакс, но он в том городе, куда мне надо ехать, не ловит. ВОт думаю о Неовском или Кселловском или Билайновском...
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Лер, у тебя фильтр стоит? здесь если ставишь фильтр, то тоже можно качать, и трафик не в счет, но будет медленней качать
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений

ой, Салта, мы нашли друг друга :lol:

:hi:

классно )))))))) тебе чтобы отключиться, достаточно начать смотреть фильм )))

о, точно. надо взять на заметку. а то я не могу днем заснуть, если лягу целенаправленно поспать.

чет дети засопливили млин(

пусть это будут всего лишь сопельки, а завтра не останется и следа от них!

водитель закидывает на плечо и тащит этот мешок

прикольно. но ведь давно уже ходит, почему не хочет-то?

у нас стоит с января. таки переманили нас с мегалайна. но мы больше повелись из за интереса + вай-фай модема :D а так там 300 тг что ли разница))) вроде ничего. но я абсолютно ничего не качаю. только вот домохозяек 2 раза в месяц смотрю онлайн и очень редко фильмы. наверное поэтому я особой разницы не вижу.

Айгуль, рассказ хороший. Я вот за веселье в доме. Но у меня дети эту неделю друг друга избивают не на жизнь, а на смерть. могут скинуть др друга с дивана :faceoff: и игры все такие жестокие, я поэтому так вымоталась. ору на них. а сегодня вроде опять играют спокойнее)))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Куда мне такого бугая на себе тащить. Только волоком, раз сам не идет :lol:

Юль, я так же своего таскала прошлым летом.....а сегодня тоже тащила часть пути волоком, только за руку.....а он идет и орёёёёёт! ппц! а мне пофиг! пусть орет! итог - он наказан - никаких мультиков, компа, планшета и тп, пусть с пластилином играет

ps у Женьки Катюня тоже седня так наказана, тоже много орала без повода))))

pps какое она платье сшила нашей невесте!!!! красотаааа!!!!! :bow:

Сообщение отредактировал Truffelka: 16.03.2012, 20:57:48

• 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

у нас стоит с января. таки переманили нас с мегалайна. но мы больше повелись из за интереса + вай-фай модема

а тут вай фая вроде нет, просто кабель...

Юль, айпи фильтр да, есть у меня
  • 0

Urbanistka

Urbanistka
  • Постоялец
  • 461 сообщений
млин наверное все устают.....у мня еще дома электр.напряжение маленькое - темновато дома.
тоже хочу отпуска - просто тупо один день выспаться :dandy:
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
мои тоже дерутся, если нас рядом нет, у них вообще бои без правил...и это девочки :faceoff:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

просто тупо один день выспаться :dandy:

я когда думаю "Господи, ну мне бы хоть один день выспаться!", потом ругаю себя за такие мысли, потому как просто так это нереально, а возможно только при форс-мажорных обстоятельствах, например, в больнице)))))))))))))
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Девочки сходили мы на Лоракс всем советую, я столько кайфа получила от мульта, в отзывах читала что мультик не о чем, по мне там стоооооолько смысла...об охране деревьев. еще попала неожиданно в николь, который в адк и вместе с подругой выбрали дендробиум видите как я умным словом светанула :D
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

тоже хочу отпуска - просто тупо один день выспаться

+1 :hi: даже одного дня хватило
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Привет всем!

И у нас дождичик
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.