Родительские посиделки 3
Отправлено 16.03.2012, 20:01:22
У меня Билайн. Тариф - Безлимитный 20. Скорость нормальная. В принципе устраивает.девчи, кто-нибудь пользуется интернетом билайновский? как качество?
Единственное, что меня напрягает, это присутствие таки лимита (и это при том, что название-то тарифа - безлимитный ) - учитывается весь трафик, даже казахстанский (т.е. при скачивании с казторки это тоже в зачет идет).
Отправлено 16.03.2012, 20:06:11
У меня Билайн. Тариф - Безлимитный 20. Скорость нормальная. В принципе устраивает.
девчи, кто-нибудь пользуется интернетом билайновский? как качество?
Единственное, что меня напрягает, это присутствие таки лимита (и это при том, что название-то тарифа - безлимитный ) - учитывается весь трафик, даже казахстанский (т.е. при скачивании с казторки это тоже в зачет идет).
Лера, у нас тариф-Безлимитный 30. Скачивает быстро, бывало вылетал раньше, вроде наладили, Бывает ночью вылетает, если нет нета-то звонишь им, и те часы, к-рые небыло нета они пересчитывают.
Отправлено 16.03.2012, 20:10:47
О, а научите меня с казторки качать
Юль, я на rutracker.org зарегистрированна, заходишь под ником своим-вводишь пароль и ищешь, что ты хочешь посмотреть (фильмы, песни), но вроде можно и без регистрации качать
Сообщение отредактировал Yulyaka: 16.03.2012, 20:11:39
Отправлено 16.03.2012, 20:21:18
мне сейчас звонили, предложили, 3900 в месяц, лимит внешнего 30ГБ...и скорость типа в 2 раза больше
но если вы говорите, там и казторка учитывается, мне не пойдет, потому что у меня на турбо 80 ГБ на внешку дается и разница в 700 тенге..
Юля, тебе надо скачать программу БитТоррент, Юторрент и зарегистрироваться
у меня сейчас только в закачке стоит на 38 гигов, и это сколько я уже качнула за месяц кроме этого, столько же наверное
Сообщение отредактировал Irisochka: 16.03.2012, 20:23:04
Отправлено 16.03.2012, 20:49:48
ой, Салта, мы нашли друг друга
о, точно. надо взять на заметку. а то я не могу днем заснуть, если лягу целенаправленно поспать.классно )))))))) тебе чтобы отключиться, достаточно начать смотреть фильм )))
пусть это будут всего лишь сопельки, а завтра не останется и следа от них!чет дети засопливили млин(
прикольно. но ведь давно уже ходит, почему не хочет-то?водитель закидывает на плечо и тащит этот мешок
у нас стоит с января. таки переманили нас с мегалайна. но мы больше повелись из за интереса + вай-фай модема а так там 300 тг что ли разница))) вроде ничего. но я абсолютно ничего не качаю. только вот домохозяек 2 раза в месяц смотрю онлайн и очень редко фильмы. наверное поэтому я особой разницы не вижу.девчи, кто-нибудь пользуется интернетом билайновский? как качество?
Айгуль, рассказ хороший. Я вот за веселье в доме. Но у меня дети эту неделю друг друга избивают не на жизнь, а на смерть. могут скинуть др друга с дивана и игры все такие жестокие, я поэтому так вымоталась. ору на них. а сегодня вроде опять играют спокойнее)))
Отправлено 16.03.2012, 20:56:07
Юль, я так же своего таскала прошлым летом.....а сегодня тоже тащила часть пути волоком, только за руку.....а он идет и орёёёёёт! ппц! а мне пофиг! пусть орет! итог - он наказан - никаких мультиков, компа, планшета и тп, пусть с пластилином играетКуда мне такого бугая на себе тащить. Только волоком, раз сам не идет
ps у Женьки Катюня тоже седня так наказана, тоже много орала без повода))))
pps какое она платье сшила нашей невесте!!!! красотаааа!!!!!
Сообщение отредактировал Truffelka: 16.03.2012, 20:57:48
Отправлено 16.03.2012, 21:02:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0