Родительские посиделки 3
Отправлено 16.03.2012, 11:08:04
про выспалась - а мы маму вчера вечером домой отправили с наказом приехать с водителем утром )))
у мелкой зубы лезут она всех кусает, скрипит уже имеющимися зубами, и орет без конца.
меня жует просто заживо ((((
и вот я вчера пошла укладывать ее и Томирис, а папа пошел укладывать мальчиков, разошлись мы по комнатам в 10 вечера, встретились в 8 утра, все спали без задних ног, дети даже в туалет не вставали )))
Отправлено 16.03.2012, 11:40:48
Девочки, доброе утро! Извините, что врываюсь к вам.
Помогите, пожалуйста. Сын недавно упал, ударился ножкой. Все было нормально несколько дней. Не хромал, не жаловался. Теперь уже пару дней прихрамывать начал, как-будто бережет ножку что ли. Ходит как-то не понятно.
Нам нужен хороший хирург. Звонила в ВЕК, но у них рентгена нет. А если отправит хирург на рентген, куда я поеду с ребенком?
Подскажите, куда нам податься, чтобы врач адекватный был и ренген. Спасибо и сорри за беспокойство!
Была такая же ситуация, ребенок в садике ударил ногу и через пару дней стал прихрамывать, дело было ночью, поэтому поехали в детскую на чапаева, там рентген сразу сняли и хирург дежурный посмотрел, прописали траксевазин, нам помогло за 2 дня.
Но это такой легкий случай у нас был, ушиб мягких тканей, поэтому посчитала, что осмотра обычного хирурга достаточно
Отправлено 16.03.2012, 11:43:08
Мне там больше всего огроменные окна нравятся. Интересно, как в условиях нашей зимы, такие выдержат холод...Оооо, ну у меня муж пока не может такой домик прикупить))))
А его как раз продают вроде
http://ivona.bigmir....a42574490d.jpg
А так классно!!! И цена в сравнении с нашими хорошая.
Отправлено 16.03.2012, 11:48:15
выглянула в окно - снега нет, не пугай ))С НОВЫМ ГОДОМ!!!
не она, а нервенная обстановка, мы вместо того чтоб пойти и уснуть все злились друг на друга и пока не выльем это на что-нибудь или кого-нибудь, не уснемАнжи, так вам мама все это время поспать не давала!
вечера? ))Анжи- работает да? Ты ее в 8 отправляй
я ж просто знаю что если отправлю ее к себе, она вместо того чтоб спать лечь как у нас вместе с детьми, будет стирать сетренке (23-х лет) штаны всю ночь, и гладить
и все это руками, не смейтеь, но машинкам мы вот не доверяем же, они заразы плохо стирают
я уже давно с этим не борюсь, нравиться ручками тереть - ради бога, ток не у меня дома.
Отправлено 16.03.2012, 12:42:53
Вспомнила как я слушала пластинки со сказками и про Карлосона тоже...Вот у нас детство было,а дети сейчас точно только с айфона и айпада справляются,а мы телек без пульта переключали
В общем хороший фильм, в конце Карлосон пожелал мальчику веселиться,найти реальных друзей и жить весело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0