MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Блин, народ... подскажите где отбалансировать колеса... вообщем проблемма такова, месяца 3-4 назад писал уже, после 90 понемногу било в руль, тогда помню где только не балансировался, в нескольких местах геометрию делал, в конце концов на Рускулова - Formula 7 мне удалось отбалансироваться... и о чудо... бить перестало, все эти 3-4 месяца ездил, проблемм не было. Давеча неделю назад, неудачно на бордюр заехал, немного покоцал передний правый балон, заехал на балансировку (в районе восточной объездной, мне качественно заварили портак, отбаллансировали это колесо (2-е колесо не трогали)) и опять начались проблеммы с биением после 90 км/ч. У нас что, только на Формуле 7 нормальный баллансировочный аппарат или есть какая то хитрость?
П.С. насчет дисков и резины думаю смысла нет вести повторно разговор, хотя бы с учетом того что я же 3-4 месяца проблемм не знал.
Ну конечно можно опять на Формулу 7 поехать, но просто интересно, а что больше не где?
Сообщение отредактировал BreezeSub: 25.10.2013, 23:45:01
Ну конечно можно опять на Формулу 7 поехать, но просто интересно, а что больше не где?
У меня немного другая проблема. Купил новые диски, а там возле центрального отверстия резьба стоит под декор колпачок и она мешает нормально закрепить конус для балансировки. На F7 не смогли. Где б сделать?
Я уже писал про Женю с Континенталя! Он сейчас в районе Рыскулова-Розовая сам открыл шиномонтажку! Попробуйте к нему обратиться-только заранее звоните чтобы он сам лично был на месте! 8 701 7559811
У меня немного другая проблема. Купил новые диски, а там возле центрального отверстия резьба стоит под декор колпачок и она мешает нормально закрепить конус для балансировки. На F7 не смогли. Где б сделать?
Я уже писал про Женю с Континенталя! Он сейчас в районе Рыскулова-Розовая сам открыл шиномонтажку! Попробуйте к нему обратиться-только заранее звоните чтобы он сам лично был на месте! 8 701 7559811
был у Жени, возле Аман -авто. Мне сделал нормально, подтверждаю. Спасибо Славе за наводку
Скатался к Жене... помог человек (ну в принципе с учетом того что мои диски все таки не совсем нужной кондиции, так как вроде плотно садясь на ступицу, они все равно оказывается имеют какой то маленький зазор, который не заметен на маленьких скоростях, но на больших выростают в биение), немного отцентрировали конусными гайками и перестало бить.
П.С. Диски в дальнейшем поменяю когда нибудь, но пока если конусными гайками центрировать в принципе все приходит в норму.
Скатался к Жене... помог человек (ну в принципе с учетом того что мои диски все таки не совсем нужной кондиции, так как вроде плотно садясь на ступицу, они все равно оказывается имеют какой то маленький зазор, который не заметен на маленьких скоростях, но на больших выростают в биение), немного отцентрировали конусными гайками и перестало бить.
П.С. Диски в дальнейшем поменяю когда нибудь, но пока если конусными гайками центрировать в принципе все приходит в норму.
Женька маньяк еще тот.... и по скорости и по делу! Я у него еще обслуживался когда на 35 тапках ездил! Такой скорости нигде не видел! Молодчинка он!
А где у нас кстати посмотреть диски на 18 (что бы пофирмовей были, красота не столь важна, можно и б/у, просто дорого не очень охота брать) и кстати а стоковые диски на 18 от прадика 150 подходят нам?
Сообщение отредактировал BreezeSub: 29.10.2013, 09:08:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.