MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Слышал часто что проставки на ступицу ставить не желательно, но все же хочется выслушать мнения людей.
Сам на них катал на прадо-95, за сезон ничего не изменилось в ходовке. Немного в управлении не так стало а в остальном все ровно.
Имеются проставки алюминиевые, ширина около 4-х см.
Что скажете господа?
Слышал часто что проставки на ступицу ставить не желательно, но все же хочется выслушать мнения людей.
Сам на них катал на прадо-95, за сезон ничего не изменилось в ходовке. Немного в управлении не так стало а в остальном все ровно.
Что скажете господа?
Металлические проставки еще можно,если уж душа так жаждет приключений! Алюминиевые - трескаются,поэтому их в топку! Я бы посоветовал лучше купить диски с нормальным вылетом и не Кытай, можно даже б/у - все лучше чем проставки!
Огромный минус ет не панацея, убивает подшипник кочка+яма+скорость.Слышал часто что проставки на ступицу ставить не желательно, но все же хочется выслушать мнения людей.
Что скажете господа?
По сути ставьте, чтобы сосед завидовал. Позеры)))
Сабит! Приветствую! ))
Если ваше предложение еще в силе насчет помощи в заказе бамп-стопов от вилерсов, может закажем?
А, то тоже хочу попозерствовать мягкими отбойниками! ))) прям спасу нет как хочу
Хороший благородный напиток и Рахметыч с меня
Сообщение отредактировал -Winchester-: 21.03.2014, 20:24:16
Приветствую!Сабит! Приветствую! ))
По сути ставьте, чтобы сосед завидовал. Позеры)))
Если ваше предложение еще в силе насчет помощи в заказе бамп-стопов от вилерсов, может закажем?
А, то тоже хочу попозерствовать мягкими отбойниками! ))) прям спасу нет как хочу
Хороший благородный напиток и Рахметыч с меня
Ага, нашел вот что они пишут у себя на сайте:
This Product Fits:
4Runner 2003 - 2009, 4Runner 2010 +, FJ Cruiser 2007 - 2009, FJ Cruiser 2010 +, Tacoma 2005 +, Tundra 2007 +.
- See more at: http://wheelersoffro...h.fTpDMLtt.dpuf
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.