MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Привет!Коллеги, подумал я тут себе приобрести HUD (Head up display) чтобы скорость на лобовом стекле отображалась. Такой и вот такой в магазине этого чувакаих вообще прорва.
Так вот вопрос, никто не пользовался таким ? Насколько удобно ? Есть три основных типа таких устройств те, которые берут скорость с GPS, те что втыкаются в OBD II и у которых просто три проводка 2 штуки питание и один сигнал скорости (наверное берется тоже из OBD), какой удобнее ?
И еще часть только в км/ч часть в MPH часть поддерживают и то и другое. Такой вопрос на наших машинках они будут показывать какую скорость в милях или километрах ?
Используй Тайваньский, цепляется на ODB, скорость отражает в км они вообще инфу только в метрической системе должны давать. Из плюсов показывает, минусы пленка отражающая мне не понравилась я без нее проецирую на лобовик характеристики.Есть три основных типа таких устройств те, которые берут скорость с GPS, те что втыкаются в OBD II и у которых просто три проводка 2 штуки питание и один сигнал скорости (наверное берется тоже из OBD), какой удобнее ?
Нечто похожее делали на королле, работает на ураРебята, прошу при наличии свободного времени протестировать описанное ниже и отписаться на этот пост по результату: (заранее спасибо)
Отключение писка ремня безопасности на прадообразных.
1. Сесть на водительское место, вкл.зажигание, поставить одометр на положение ODO, выключить зажигание.
2.Включить зажигание, и сразу нажать на кнопку сброса одометра — держать ее не менее 10 секунд.
3. Продолжая держать кнопку сброса одометра, вставить водительский ремень безопасности в замок — на экранчике одометра появится надпись BUZ ON! Теперь отпускаете кнопку одометра и нажимаете ее еще один раз — появится надпись BUZ OFF! Выключить зажигание!
4.Держа ногу на тормозе, включить зажигание снова — теперь писк при 20 км.час должен пропасть! Также пропадает звук ремня безопасности пассажирского сиденья!
зы. После обнуления ЭБУ и сбрасывания ACU клеммы, процедуру повторить.
Сколько стоит приспособление?Привет!
Коллеги, подумал я тут себе приобрести HUD (Head up display) чтобы скорость на лобовом стекле отображалась. Такой и вот такой в магазине этого чувакаих вообще прорва.
Так вот вопрос, никто не пользовался таким ? Насколько удобно ? Есть три основных типа таких устройств те, которые берут скорость с GPS, те что втыкаются в OBD II и у которых просто три проводка 2 штуки питание и один сигнал скорости (наверное берется тоже из OBD), какой удобнее ?
И еще часть только в км/ч часть в MPH часть поддерживают и то и другое. Такой вопрос на наших машинках они будут показывать какую скорость в милях или километрах ?
Ариф HUD уже около года пользует пока доволен у него HUD с тремя проводками,и показывает скорость в милях.
Я себе все не соберусь поставить почти год дома лежит.
Сколько стоит приспособление?
Привет!
Коллеги, подумал я тут себе приобрести HUD (Head up display) чтобы скорость на лобовом стекле отображалась. Такой и вот такой в магазине этого чувакаих вообще прорва.
Ариф HUD уже около года пользует пока доволен у него HUD с тремя проводками,и показывает скорость в милях.
Я себе все не соберусь поставить почти год дома лежит.
+12 подсветки должно появляться в зеленом проводе в разъеме, куда подключаются кнопки (я посмотрел по схемам от 2006-2008 все провода подсветки маркируются зеленым цветом). Судя по твоим картинкам в 1м пине разъема должна быть подсветка.Самый главный вопрос: где должна появиться подсветка? Это на +12 должен приходить плюс, так?
Контролькой я померяю под рулем, а вот чтобы посмотреть под подушкой - надо сдвинуть подушку.Внимание вопрос: надо ли для ОТОДВИГАНИЯ подушки, без расстыковки разъемов SRS - отключать напряжение? Т.е. как правильнее:1. Обесточить сеть, открутить болты подушки, отодвинуть подушку, подать напряжение, померять напряжение на разъеме кнопок, обесточить сеть, поставить подушку на место, подать напряжение2. Открутить болты подушки, отодвинуть подушку, померять напряжение на разъеме кнопок, поставить подушку на местоСудя по твоим картинкам в 1м пине разъема должна быть подсветка.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 20.11.2012, 21:24:49
Сообщение отредактировал Ho2: 21.11.2012, 14:49:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.