MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Если дорестайл в бампере, то брал в карсити. Лажовые правда, краска с них лезет быстро. Но там можно найти немного получше за 500 тг. Может быть и бывают фирменные, но я чтото пока не нашёл.Привет форумчанам!Пжлста подскажите где купить лампочку на поворотник с переди (направо)?и чтоб качественная была... Заранее спасибо за советы!Очень жду ответа...
Нет вроде габариты ни при чем.А с габаритами оно никак не связано?
Андрей, ты в субботу будешь на встрече? И, насколько я помню - у тебя какой-то сканер есть, да?
Брал в ТСПи оригинал,а то остальные светят слабо да и краска на цоколе выгорает у них! Брал по 800тг вроде!А российские по 100 или 150 тг!Привет форумчанам!Пжлста подскажите где купить лампочку на поворотник с переди (направо)?и чтоб качественная была... Заранее спасибо за советы!Очень жду ответа...
Привет! Глав-свет,что находится на Космонавтов-Виноградова, поможет вам.Они занимаются лампами Osram.Какачество проверенноеПривет форумчанам!Пжлста подскажите где купить лампочку на поворотник с переди (направо)?и чтоб качественная была... Заранее спасибо за советы!Очень жду ответа...
Mini-VCI тоже видит DRL и включает/ отключает. При чём у меня DRL нет, но Текстрим показал, что они включены, отключил ))).На машинах с установленной опцией DRL - она отключается дилерским сканером. Встречаются машины без этой опции, у которых отсутствует реле DRL, соответственно тут программа не поможет.
Я тоже отключил ДЛР. Хоть и поменял лампочки на оранжевые сперва (стояли белые с юса), но таки чтоб не загадывать загадок другим "чорт, куда этот 4рунер собирается повернуть со встречки?"А я наоборот просил Сергея (Knopa), чтобы он отключил мне эти ДРЛки.
Дело в том, что некоторые, а может быть и многие не замечают сигнал поворота изза них. Не один раз мне орали и жестикулировали в окно, чтобы я включал поворотники, хотя я их включал. Пару раз хотел остановиться и "наглядно" продемонстрировать их рабочее состояние
Ну да, Mini-VCI это ж китайская попытка повторить оригинальный сканер, поэтому оно тоже это может.Mini-VCI тоже видит DRL и включает/ отключает. При чём у меня DRL нет, но Текстрим показал, что они включены, отключил ))).
Как минимум найти нормального мастера с нужной прошивкой.Вопрос, если кто перепрошивал на T4R мили в км и т.д., и у кого перестала гореть подсветка панели приборов - кто что делал?? чо то не комфортно мне вглядываться в темную панель, а на вкл габаритах нет тяги кататься.....
Пару дней назад брал в TSP, кстати тоже перегорели справа.. Лампочка поворотника-803 тг., габарит-640тг. (рестайл).Брал в ТСПи оригинал,а то остальные светят слабо да и краска на цоколе выгорает у них! Брал по 800тг вроде!А российские по 100 или 150 тг!
Привет форумчанам!Пжлста подскажите где купить лампочку на поворотник с переди (направо)?и чтоб качественная была... Заранее спасибо за советы!Очень жду ответа...
Сообщение отредактировал Floyd: 11.06.2012, 00:17:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.