MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Вот здесь купил тёплые белые, но только в потолок потому как квадратные, есть еще круглые, которые входят в плафон двери (примерял), но что-то не впечатлили. Две первые фотки в его теме.Уважаемый. А не подскажите ли мне, есть ли такие же светодиоды, только не синеватого цвета, а тёплого. При много благодарен Вам.
по ссылке видел лампочки, можно в стопы, у ребят Дельтачипа спрашивал говорят слабоваты будут, а так смотрелось бы классно.Вот здесь купил тёплые белые, но только в потолок потому как квадратные, есть еще круглые, которые входят в плафон двери (примерял), но что-то не впечатлили. Две первые фотки в его теме.
Уважаемый. А не подскажите ли мне, есть ли такие же светодиоды, только не синеватого цвета, а тёплого. При много благодарен Вам.
Мафон хочу с первого дня поменять, редкостная покакуля)))) Но по финансам только на след год получится. Даже нашел последнюю аудио кассету, звук конечно жесть. Тойота - взорви мозг! зачем ставить касетники в машины? нипанятна! mp3 уже 20 лет назад придумали, уже даже в душевых кабинках есть mp3 и радио.Саня,пора теперь и мафон поменять,а то совсем не в тему! ))))
Хочешь дам от ФЖ Крузера погонять пока новый не поставишь?!Тебе к серому салону нормально пойдет!Мафон хочу с первого дня поменять, редкостная покакуля)))) Но по финансам только на след год получится. Даже нашел последнюю аудио кассету, звук конечно жесть. Тойота - взорви мозг! зачем ставить касетники в машины? нипанятна! mp3 уже 20 лет назад придумали, уже даже в душевых кабинках есть mp3 и радио.
Сообщение отредактировал жаник66: 19.06.2012, 00:05:45
на ФЖ-еевском родном мафоне цвета подсветки меняются, чуть ли всеми цветами радуги!Хочешь дам от ФЖ Крузера погонять пока новый не поставишь?!Тебе к серому салону нормально пойдет!
Мафон хочу с первого дня поменять, редкостная покакуля)))) Но по финансам только на след год получится. Даже нашел последнюю аудио кассету, звук конечно жесть. Тойота - взорви мозг! зачем ставить касетники в машины? нипанятна! mp3 уже 20 лет назад придумали, уже даже в душевых кабинках есть mp3 и радио.
у меня все один в один как у вас, свет на климе не совсем равномерный, сейчас думаю над этим вопросом, стрелочки получились нормальные, не яркие, ну мне точно не ярко! 2вд-4вд тоже не равномерно подсвечивается, тоже буду доделывать. на работе щас работки привалило, поэтому некогда пока ковырять, ну это временно))).Санёчо , а у тебя на климе свет равномерный по кругу получился ?
А то у меня не совсем равномерный получился , хотелось бы понять как ты там все сделал .
Я не стал в стрелочках климы менять , потому как показалось сложноватым .
Я не доделал только переключатель 2вд-4вд-4лоу . Там тоже сам переключатель не хочу делать белым - просто чтобы контраст был .
Правда уже пол -года прошло или даже больше , надо бы доделать .
А у тебя не сильно яркие стрелочки на климе , или так кажется .
На сходке будете - хочу на живую посмотреть , и кое-что понять , как вы сделали .
Сообщение отредактировал Санёчо: 19.06.2012, 09:59:53
спасибо большое, но временно - это может быть и до следующего лета! если так устроит, то с удовольствием!Насчет подсветки-не знаю,а вот что под цвет салона подходит-стопудова!Душа и глаз радуются!Тем более не за деньги,хоть и на время!
на ФЖ-еевском родном мафоне цвета подсветки меняются, чуть ли всеми цветами радуги!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.