MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
в общем, удивительно, но чел поставил ее с правой стороны. братишка будет ставить с правой стороны. увы пока помогаю ему только по телефону, лежу грипую
Сообщение отредактировал AlmSkier: 21.11.2011, 17:08:46
Сообщение отредактировал Санько: 21.11.2011, 18:01:21
насчет места установки камеры - очень часто приходится делать параллельную парковку - когда задом сдаешь и паркуешься к правой стороне дороги. для этого нужно ставить слева (1) или справа (2)? сейчас докумекиваю ваши слова - если поставить ее слева (1), то обзор то угла правого будет лучше! а левый наоборот бортом бампера будет скрыт.
братишка сегодня еще предложил камеру поставить внутри салона - посредине прикрепить к крышке багажника. (3)
насчет места установки камеры - очень часто приходится делать параллельную парковку - когда задом сдаешь и паркуешься к правой стороне дороги. для этого нужно ставить слева (1) или справа (2)? сейчас докумекиваю ваши слова - если поставить ее слева (1), то обзор то угла правого будет лучше! а левый наоборот бортом бампера будет скрыт.
братишка сегодня еще предложил камеру поставить внутри салона - посредине прикрепить к крышке багажника. (3)
При таком маневре сначала нужно видеть левую сторону. Если ставить камеру слева, то левую сторону бампера видно лучше (дальше).
По поводу варианта 3 - углы скорее всего видно не будет и дворник скроет пол бампера.
Не знаю как на рестайлах, а у меня слева есть малозаметное штатное место под камеру, туда и поставил.
А камеру эту как зовут?
Да я понимаю, что зимой обычно расход растет. Но здесь другой случай.Думаю, что адаптация тут не при делах. Я делал адаптацию еще летом. Расход как был до адаптации так и остался после оной. Но сейчас он вырос. Холодно, прогревы, печка салона, подогревы, полный привод и куча других потребителей.. Все это черпает энергию из бензы.. Сколько у меня америкотов было - у всех наблюдал и наблюдаю повышение расхода с наступлением холодов.. Это нормально..
Кто делал адаптацию-никто не сталкивался с таким глюком?
Хочу сегодня-завтра выскочить куда-нибудь на трассу прокатиться, посмотреть, как там будет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.