MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Стоит сие удовольствие 10000 тгТоже планирую этим заняться, тем более говорят на 08MY у Фарида прошивка есть. Денежек сколько вышло, если не секрет?
Сегодня адаптировал мили/фаренгейты в метрическую систему. Делал у Фарида, которого советовал Кнопа. Все заняло не более получаса, все работает нормально, было обещано, что MAINT будет работать. Так что, кто задумывается над адаптацией-советую.
Похоже у него на все есть прошивки))Тоже планирую этим заняться, тем более говорят на 08MY у Фарида прошивка есть. Денежек сколько вышло, если не секрет?
Я такой 300-ваттный ставил на предыдущую машину, запитывал стационарно - протаскивал кабель к аккуму, а сам инвертор был на липучке прикреплен к напольному покрытию под передним пассажирским сидением...А инверторы с модиф.синусоидой есть в продаже - Трипплайт на 375 ВТ (весит всего 1 кг) долларов 70 стоит.
Сообщение отредактировал FOXX: 19.11.2011, 10:41:38
Да, кстати, все эти спецы предлагают "коррекцию"... Несколько машин перепрошивал - всегда спрашивают, мол, "скорректировать" надо?Похоже у него на все есть прошивки))
Как выше сказал Knopa, стоимость работ-10 000 тг.
Кстати туда же входит операция, мягко называемая у нас "коррекция одометра" )))
Я завтра постараюсь у себя проверить токи потребления.Вроде за 15 минут даже капли на зеркалах высыхают.Зеркала стоят родные.Потом отпишусь.
Одно время мне показалось что у меня не работает обогрев заднего стекла. Лампочка горит, а толку нет. Думал сломалось.
В общем полез смотреть по схеме:
Релюшка, та которая под капотом, оказалась рабочая, - срабатывает, нагрузку коммутирует.
После релюхи идут два предохранителя: один на обогрев зеркал (MIR HEATER 10A), второй на обогрев заднего стекла (DEFOG 30A), - оба целые.
Подключался вместо предохранителей амперметром: тот который идет на зеркала показывает 2А, тот который идет на заднее стекло - 9А.
Судя по наличию тока все говорит о том, что у меня все обогревы работают!
......
Куда дальше копать я пока не пойму .
Кто-нибудь может померить токи на свои обогревы, или хотябы только на заднее стекло? подключаться нужно амперметром вместо соответствующего предохранителя.
На 185-м, помню, только включишь обогрев заднего стекла так оно сухое через 10 минут, даже снег весь скатывался со стекла, а тут прямо недоработка какая-то получается.
Сообщение отредактировал Shocker: 21.11.2011, 08:02:33
Сделал адаптацию у него, всё нормално работает, обороты не завышены. Однако есть нюансы, прошивка 08MY Limited от Фарида, не поддерживает "maint" и подсветку приборки в дневное время. Незнаю, но может для кого и критично.Тоже планирую этим заняться, тем более говорят на 08MY у Фарида прошивка есть. Денежек сколько вышло, если не секрет?
Сегодня адаптировал мили/фаренгейты в метрическую систему. Делал у Фарида, которого советовал Кнопа. Все заняло не более получаса, все работает нормально, было обещано, что MAINT будет работать. Так что, кто задумывается над адаптацией-советую.
Он говорил, что делал накануне 08MY SE и "maint" работал. Видимо, на 08MY LE у него прошивка от прадоса европейского. Но в принципе, "maint" мне ненужен абсолютно, а к подсветке просто привык, но как привык так и отвыкну.Спасибо. Сначала буду подробно Фарида расспрашивать, что будет или не будет работать в 08MY SR5.
Буду надеяться, что нормальная попадется. Скорее всего придет без коробки. Камера вот такаяШурик(Санько) тоже с Ebay заказал. Глючная попалась. Дай бог, чтоб у тебя нормальная была. Как придёт коробку сфотай.
Сегодня заказал на eBay камеру заднего вида CCD, устанавливаемую в место плафона подсветки заднего номера. $ 33 + бесплатная доставка.
У меня тоже один нюанс проявился.Сделал адаптацию у него, всё нормално работает, обороты не завышены. Однако есть нюансы....
Тоже планирую этим заняться, тем более говорят на 08MY у Фарида прошивка есть. Денежек сколько вышло, если не секрет?
Сообщение отредактировал Shocker: 21.11.2011, 14:04:42
Думаю, что адаптация тут не при делах. Я делал адаптацию еще летом. Расход как был до адаптации так и остался после оной. Но сейчас он вырос. Холодно, прогревы, печка салона, подогревы, полный привод и куча других потребителей.. Все это черпает энергию из бензы.. Сколько у меня америкотов было - у всех наблюдал и наблюдаю повышение расхода с наступлением холодов.. Это нормально..Кто делал адаптацию-никто не сталкивался с таким глюком?
Хочу сегодня-завтра выскочить куда-нибудь на трассу прокатиться, посмотреть, как там будет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.