MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
соконфетники, ткните пальцем в блок предохранителей, покажите где прячется гад отвечающий за прикуриватель,
очередная копейка залетевшая в гнездо оставила проглота телефона без радости подзарядки))))
Возле руля (слева) блок предохранителей, центральный ряд, голубой предохранитель на 10 А.
Где-то я даже фотографию выкладывал.
Не помню в какой теме.
соконфетники, ткните пальцем в блок предохранителей, покажите где прячется гад отвечающий за прикуриватель,
очередная копейка залетевшая в гнездо оставила проглота телефона без радости подзарядки))))
Возле руля (слева) блок предохранителей, центральный ряд, голубой предохранитель на 10 А.
Не помню в какой теме.
спасибо)
Не помню в какой теме.
голубые - 15 ампёрные !!! На 10 ампёр - красныя !!! RTFM ))
Добрый день коллеги!
Приключилось что-то с каким-то датчиком. Угол опережения зажигания =0 при нажатии на педаль газа с места и иногда при переключении, точную зависимость от чего не определил.что за авто? И как определили угол опережения зажигания?
Тоже интересно что за авто , и в чем выражается? Провал, глохнет, или что?
Народ, а у кого нибудь стоит такая вот штуковина http://www.pac-audio...1&CategoryID=26 после замены штатной магнитолы. Просто у меня такая стояла и походу загнулась, где такую можно приобрести тут в Алматы, может кто в курсе?
Народ, а у кого нибудь стоит такая вот штуковина http://www.pac-audio...1&CategoryID=26 после замены штатной магнитолы. Просто у меня такая стояла и походу загнулась, где такую можно приобрести тут в Алматы, может кто в курсе?
ога, ща придет Эдуард и все объяснит.
Это же вроде просто переходник для JBL. В рубрике продам предлагают аналог от Scosche.
Такая штука называется Vehicles Stereo Replacement Harness (JBL Amplifier Turn-On Interface) - адаптер, который необходим для подключения цифрового усилителя JBL к обычному ГУ... Без этого интерфейса (ЦАП-АЦП преобразователь) аналоговое ГУ не подключится к цифровой шине JBL...
Я в свое время привозил такие - Scosche TA07SR и PAC TATO... Примерно по 100 долларов обходились...
Можно на Карсити поспрашивать (там, где ГУ продают) - интерфейс (или адаптер) для подключения JBL... И у Кнопы тоже можно спросить - может, есть что-то в загашниках...
...И, да - дублировать одно и то же сообщение в разных темах не рекомендуется...
Сообщение отредактировал FOXX: 03.03.2016, 16:48:44
Такая штука называется Vehicles Stereo Replacement Harness (JBL Amplifier Turn-On Interface) - адаптер, который необходим для подключения цифрового усилителя JBL к обычному ГУ... Без этого интерфейса (ЦАП-АЦП преобразователь) аналоговое ГУ не подключится к цифровой шине JBL...
Я в свое время привозил такие - Scosche TA07SR и PAC TATO... Примерно по 100 долларов обходились...
Можно на Карсити поспрашивать (там, где ГУ продают) - интерфейс (или адаптер) для подключения JBL... И у Кнопы тоже можно спросить - может, есть что-то в загашниках...
...И, да - дублировать одно и то же сообщение в разных темах не рекомендуется...
Да я сначало туда написал, а потом чет спохватился, что тут актуальней будет....
у Кнопы спрашивал, у него нет таких сейчас....
у меня как раз и стоял PAC TATO но погорел походу (как сказал Кнопа, мозги слетели), я купил другой, называется TYTO-01
он тоже работает, но фишка в том, что он этот блочек как будто постоянно дает перегрузку на выходе (там регулятор есть, я его уже в какую только сторону не крутил, все равно ничего не выходит нормального), у меня колонки не справляются со звуком - хрипят, хотя при PAC TATO вся таже музыка отлично играла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.