MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Я правильно думаю, что поставив эту хрень в свой генератор, я получу 150А ? Или нет?
Эта хрень должна называться диодный мост и мне непонятно даст 150 или нет!
эта хрень не "дает 150 ампер", она выпрямляет переменный ток и может выдержать ток до 150 ампер. Ток вырабатывает генератор, от его конструктива и будет зависеть, сможет ли он выдать 150 ампер.
Штатная оригинальная тойотовская 2-х диновая магнитола, встроенный усилитель, зеленая подсветка. Ловит все радио - волны, читает MP3 стандарт. Хайлендер, 4Раннер встает в штатное место без рамки. 10000
http://kolesa.kz/a/show/18663911
Красная оптима 55ка. Пацак с синего, или в куланойле(дисконт можно уточнить).
А 55-ки хватит? Может что поболее? Или я накручиваю? Хотя мануал говорит battery size - 105D31L - а это 90-100 Ач, вроде как....
Сорри не про ту оптиму подумал.....
Но ценник на гелевые не очень гуманный....
Сообщение отредактировал Warlock: 16.10.2014, 11:27:57
А 55-ки хватит? Может что поболее? Или я накручиваю? Хотя мануал говорит battery size - 105D31L - а это 90-100 Ач, вроде как....Красная оптима 55ка. Пацак с синего, или в куланойле(дисконт можно уточнить).
Сорри не про ту оптиму подумал.....
Но ценник на гелевые не очень гуманный....
Друзья, кто намедни или не очень давно менял аккумулятор?
Где и какой брали подскажите пожалуйста, а то к моему пушистый северный зверек вчера пришел...(((
Берите не самый дешевый и главное свежий (не более 6 мес.). Продаваемые у нас аккумуляторы ходят по 2-3 года в среднем. Варта и Бош уже не те, что раньше, я корейские ставлю Tiger.
Где и какой брали подскажите пожалуйста, а то к моему пушистый северный зверек вчера пришел...(((
Берите не самый дешевый и главное свежий (не более 6 мес.). Продаваемые у нас аккумуляторы ходят по 2-3 года в среднем. Варта и Бош уже не те, что раньше, я корейские ставлю Tiger.
Спасибо, посмотрел, у них и цена средняя около 100$...
Корейский Hankook умер у меня за 10 месяцев.
Вот никогда не угадаешь...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.