MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
понятно. Просто спросил называется
Ну не просто спросил, хочется понимания.
Когда разбираешь актуатор, необходимо проверить всё.
Контакты знаю как проверить, а как моторчик х.з.
P. S. точнее их там два.
путем подачи напряжения 12 вольт. Более ничего сказать не могу, не видел я их
Я с генератором мучился....
Потом знакомый один СТОшник какие-то манипуляции произвел (через ОБД, кажется - в салон залез, через 5 минут вылез) и напруга поднялась... Если не справишься, позвони - 707 755 8769, Дима... Мне он не рассказал, в чем секрет - говорит, собственное ноу-хау, 3 года использует..
Потом знакомый один СТОшник какие-то манипуляции произвел (через ОБД, кажется - в салон залез, через 5 минут вылез) и напруга поднялась... Если не справишься, позвони - 707 755 8769, Дима... Мне он не рассказал, в чем секрет - говорит, собственное ноу-хау, 3 года использует..
Скорее всего поднял напряжение на компьютере для генератора.
Такое может быть?
Хорошо, позвоню, спасибо.
Просто хочется понять, это такая фитча или баг всё же?
UPD!
Был я сегодня у этого Дениса, они переехали на Сейфуллина-Ташкентская.
Тот же диагноз - замена реле.
Вот не знаю, что лучше?
1. Поменять реле самому.
2. Реле поменяет Денис.
3. Позвонить Диме и применить ноу-хау.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 25.08.2014, 14:30:45
Скорее всего поднял напряжение на компьютере для генератора.
Такое может быть?
Хорошо, позвоню, спасибо.
Просто хочется понять, это такая фитча или баг всё же?
UPD!
Был я сегодня у этого Дениса, они переехали на Сейфуллина-Ташкентская.
Тот же диагноз - замена реле.
Вот не знаю, что лучше?
1. Поменять реле самому.
2. Реле поменяет Денис.
3. Позвонить Диме и применить ноу-хау.
Если б так просто было - мы бы все уже давно поднимали напряжение генератора через комп... Нет такой фичи...
По хорошему - имхо, замена реле... Но оригинальное стоит каких-то неприличных денег, а китайское, говорят, недолго живет...
Я тогда в Нете рыл инфу - писали, что этот тип генераторов у Тойоты имеет такой баг... Но, судя по всяким мануалам - эта напруга в пределах допусков...
Я еще всякие форумы курил и находил какой-то мод - замена сопротивления, кажется, где-то...
А сколько стоит реле?
Помнится на хонде праворульной погнала реле, пока ее определили, 2 аккумулятора выкинули - давала перезаряд и пришлось дважды буксировать машину...
Весной проверял напряжение у электрика при аккум. центре напротив Зетты, он все проверил и сказал не трогать, т.к. все в пределах допусков и здешние запчасти рядом не валялись с оригиналом, который установлен с завода. Только не помню точно сколько было... 13,6 или около того, осенью еще раз съезжу к нему.
А сколько стоит реле?
Помнится на хонде праворульной погнала реле, пока ее определили, 2 аккумулятора выкинули - давала перезаряд и пришлось дважды буксировать машину...
Весной проверял напряжение у электрика при аккум. центре напротив Зетты, он все проверил и сказал не трогать, т.к. все в пределах допусков и здешние запчасти рядом не валялись с оригиналом, который установлен с завода. Только не помню точно сколько было... 13,6 или около того, осенью еще раз съезжу к нему.
не так давно у коллеги на Таракане пропала зарядка. Ремонт генератора, а именно замена микросхемы в реле, обошелся в 7 тыс тенге, у ребят на Новой площади.
Генератор сложно снимать?не так давно у коллеги на Таракане пропала зарядка. Ремонт генератора, а именно замена микросхемы в реле, обошелся в 7 тыс тенге, у ребят на Новой площади.
Самому можно?
мы снимали на Хундай Терракан, там сложно, когда впервые. На раннере , если болты не заржавели, то думаю нормально. Эдуард в курсе.
мы снимали на Хундай Терракан, там сложно, когда впервые. На раннере , если болты не заржавели, то думаю нормально. Эдуард в курсе.
Может тупо реле купить и самому поменять?
3 дня выходных скоро.
не знаю, не менял. там я видел микросхему , которую перепаивали в реле. Как у нас это сделано, я не знаю.
Вот мне эти ребята 17 000 и зарядили.не так давно у коллеги на Таракане пропала зарядка. Ремонт генератора, а именно замена микросхемы в реле, обошелся в 7 тыс тенге, у ребят на Новой площади.
За снятие, замену реле, установку.
вот 10 тыс они и зарядили, за снятие установку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 16, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.