MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Жень ты ранера не продал или купил нового в и тоге?
Сань, я продал его еще в прошлом году. Обстоятельства вынудили. Сейчас купил вновь. Правда старше годами и всем остальным) Но ничего, приведу в порядок и буду ездить) Лучше Раннера для меня машины, по ходу, нет)
Что именно тебе нужно? Сколько датчиков? У меня есть комплект новых и на колесах стоят но уже не новые))) на недели буду менять колеса если новые в них не поставлю то могу продать))) могу если поставлю старые продать все равно колеса продам
Пока так и делаю) просто чета решил попробовать что то сделать)Забить дешевле )) езжу 5-й год привык, уже как-то не то если не подмигиваетЗдравствуйте, хочу потушить датчик давления в шинах на панели... может кто продает эти датчики или на фиг они не нужны?
Что именно тебе нужно? Сколько датчиков? У меня есть комплект новых и на колесах стоят но уже не новые))) на недели буду менять колеса если новые в них не поставлю то могу продать))) могу если поставлю старые продать все равно колеса продам
Сколько один будет стоить? И как проверить рабочие или нет, потому что я еще даже не проверял свои ни наличие ни их работу
запаску накачайте
просто чета решил попробовать что то сделать)
1) проверьте наличие датчиков на всех 5 колесах. Соски отличаются от обычных.
2) накачайте все колеса, включая запаску до 2,2
3) если не помогло, перепрописать датчики, проверить на работоспособность сканером
4) заменить нерабочие и прописать
5) проверять давление самостоятельно, через месяц лампу не будете замечать
Спасибо, попробую!просто чета решил попробовать что то сделать)
1) проверьте наличие датчиков на всех 5 колесах. Соски отличаются от обычных.
2) накачайте все колеса, включая запаску до 2,2
3) если не помогло, перепрописать датчики, проверить на работоспособность сканером
4) заменить нерабочие и прописать
5) проверять давление самостоятельно, через месяц лампу не будете замечать
Сегодня выкроил час времени проверить магнитолу, и вот нашел интересного:
на моем раннере установлена ЖБЛ система, при замене магнитолы курил форумы и по результатам заказал переходник скоше, установил магнитолу и переходник в далеком 12 году, перед отпуском (что частично объясняет ситуацию) на тот момент меня все устроило (в дорогу ушел довольный, прошел около 5 тыщ по ВКО и России). Постепенно стал замечать, что магнитолка-то шумит, ездил к Сереге (Кнопе) думали фильтр по питанию воткнуть, но руки не дошли. Вчера посоветовался со знакомым по поводу шумов и получил ответ, что шуметь может из-за прошивания катушки зажигания на корпус либо генератор по питанию . Решено было провести эксперименты по поимке шума.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.