MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
на Прадике в бампер врезаны, как бы под фарами. нормально смотрятся. можно и нам так
на оманских прадиках врезано в бампер, но там специальная площадка под диоды сделана, углубленная в бампер, а уже в площадку врезаны светодиоды, ща поищу фоты на прадо-клубе
Типа такого:
Сообщение отредактировал Duke_kz: 29.05.2014, 13:55:55
на Прадике в бампер врезаны, как бы под фарами. нормально смотрятся. можно и нам такна оманских прадиках врезано в бампер, но там специальная площадка под диоды сделана, углубленная в бампер, а уже в площадку врезаны светодиоды, ща поищу фоты на прадо-клубе
Сегодня видет Фортюнера свежего, точно также врезаны диоды, в бампер и утоплены.
Основное, что мне не нравится в варианте штучного врезания, то что они будут поодиночке торчать.
ИМХО оптимальным вариантом было бы что-то такое и вровень с основной фарой.
Основное, что мне не нравится в варианте штучного врезания, то что они будут поодиночке торчать. ИМХО оптимальным вариантом было бы что-то такое и вровень с основной фарой.ты же не видел еще. А то что предлагают на Али, имхо не лучше)
То что на али, в том виде как есть - порнушка.
Имеет смысл только если будет утоплена до уровня фары, но для этого надо нещадно резать ресничку.
Основное, что мне не нравится в варианте штучного врезания, то что они будут поодиночке торчать. ИМХО оптимальным вариантом было бы что-то такое и вровень с основной фарой.ты же не видел еще. А то что предлагают на Али, имхо не лучше)
То что на али, в том виде как есть - порнушка.
Имеет смысл только если будет утоплена до уровня фары, но для этого надо нещадно резать ресничку.
сфотаю, тогда будет смысл обсуждать. А сейчас ни о чем)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.