MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
:-) Вчера сидел думал как сделать, сделаю наверное как на фото а сверху приделаю чтото типа крышки на люстру , будет смотреться как козырек, когда включать буду буду ее вниз откидывать заодно будет как шторка против засвета капоте. А вторую поставлю всетаки в решетку. Пока искал нашел что пиндосы уже и головной свет переделывают на светодтодный. Берут готовые модули от мотоциклов и другой техниеи и ставят их в обычную фару. Теперь потерял покой :-[. Блин дурная голова рукам покоя не дает .Официально по их идее никак. Нельзя. Только покупать.Буду официально оформляться, в гай. Постоянно снимать одевать долго и муторно.
Делать вам не фиг ! Люстра,будь она не подключенной, зачехленной,разбитой,бутафорской - штраф 34000 старыми а иногда и штрафстоянка !
Проходили и не раз !!!
Клиентов всегда курсую и отговариваю от установки такого девайса.
Гораздо разумнее съемный вариант, но нам понты подавай !
Хотя мчс, и все такое.
Под лампу клей полосу тонировки 0ка, чтобы не было видно ее раз, чтоб не маяковала два, так стильно три. И еще есть конторы в США изготавливают болт-он крепы в дверные проемы, как на фото, но! С крепами для двух, я почему про две сказал сразу, вешаешь одну над другой чуток выше крыши, полоска затемняющая поможет опустить конструкцию на максимальные 14см (по пдд не больше этой цифры).
И еще не забудь о гайках антивандальных.
Зы. Кому какое дело, кто катается с люстрой, до момента пока он ею не слепит. На то и ник у тебя по контексту подходит - Правильный
Сообщение отредактировал Pravilnii: 27.04.2014, 15:05:08
Количеством ватт и типом(углом) освещения.Парни вот еще вопрос, все облазил так и не нашел ответ . Чем первый свет отличается от второго??? Мне первая лампа больше нравится, да и скрыть ее полегче.
Первая
Вторая
Сообщение отредактировал Blizzard: 27.04.2014, 16:17:40
Юра, ты себе то поставил ?
На FJ очень многие ставят. Да же временная ошибка гасится на ходу. Для отключения , не нужно зажигание "передергивать"
На более свежих Раннерах резать другой провод ннада
Северянин, подъезжай, покажу как слелать . Либо кошерно либо тумблером
не, Гена, не поставил. Кнопка уже есть, осталось поставить))) Хотел от тебя консультации получить, да все не встретимся никак. Опять же у Артема сделано как то по-другому, надо бы "вскрытие" провести, пока он не против вроде)))) Как насчет размыкателя массы, не привез?
Берите выше, baja designЯ себе присматриваю вот этой фирмы свет ...
http://www.rigidindu...ield_optics:107
Люстры,установленные не "аэродинамически" - источник низкочастотного шума. У двух знакомых на FJ "вибрируют" так, как будто в салоне не хило качает сабвуфер.
Лечится многочисленными опытами изменения положения девайса в турбулентном потоке.
Юра ,размыкателей больше не будет.
Когда себе поставлю силовой экспедиционник , то установлю скрытую "выезжающую " люстру на сервоприводе с дистанционным управлением. Желающих на такую приблуду хоть отбавляй . Опыты уже проводил,работает !
Сообщение отредактировал PROROCK: 29.04.2014, 10:40:17
Приветствую, хотел спросить может у кого завалялся так называемый Интерфейс для подключения аудиосистемы (только для автомобилей с аудиосистемой JBL и JBL Synthesis) Scosche-TA07SR? Продайте, ждать с Ebay не хочу...
Сообщение отредактировал Igor_Malachov: 29.04.2014, 23:38:57
Приветствую, хотел спросить может у кого завалялся так называемый Интерфейс для подключения аудиосистемы (только для автомобилей с аудиосистемой JBL и JBL Synthesis) Scosche-TA07SR? Продайте, ждать с Ebay не хочу...
Есть один... AlmSkier, спасибо за ссылку!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.