MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
вкорячил таки хеллу
но буду допиливать - чуть выше поднимать фары и в стороны разносить.. и крышки защитные надо в белый красить.. и кронштейн покрасить надо - мне его с чуть ржавых уголков сделали..
куда можно подключитьзся к габаритам или DRL не врезая проводку? где нибудь может в блоке предохранителей
дальний свет в блоке предохранителей нашел.. + оттуда же возьму управляющий, а вот где взять + для "ангельских глазок" светодиодных хз... раз уж фары с ними пришли - надо уже доколхозить))
Доброй ночи! Вопрос кто куда ставил СВ рацию, я имею ввиду место на панели или бороде куда можно закрепить, мачту поставил на капот. Если можно фото.
рация уже куплена?
я себе купил с выносной панелью и сделал вот так
http://a.a.d-cd.net/e681c4u/960.jpg
сама рация расположена между сиденьем и центральной панелью.. но можно ее и под сиденье и вообше куда угодно засунуть
Сообщение отредактировал Думский: 27.08.2013, 11:56:30
Доброй ночи! Вопрос кто куда ставил СВ рацию, я имею ввиду место на панели или бороде куда можно закрепить, мачту поставил на капот. Если можно фото.
я взял переносную сб с подключением к выносной антене и подключением к бортовой сети, живет у меня в подлокотнике
в обчем сегодня подключал доп. фары..
то что под капотом ладно - разобрался
начал искать управляющий + для реле в салоне.. смотрю - тут врезка (сигналка), тут врезка (монитор), тут врезка - хз куда.. короче плюнул и взял по старинке с прикуривателя..
в обчем подумал, что я еще много чего буду ставить в машину, и мне + от ACC мне еще много раз понадобился.. значит проще будет куда поставить блок для предохранителей отдельный и подключить его к ACC...
теперь вопрос (точнее 2):
1. Где взять ACC для всего этого хозяйства? чтобы меньше рисков было и желательно чтобы провод был потолще и подоступней
2. Где взять такой блок предохранителей, чтобы под обычные предохранители.. а не эти монстры что под капот ставят
Взял intek h 520plus у нас в астане со скидкой за 26000тг. Но сразу скажу без внешней антены не ловит в машине, с внешней антеной все отлично работает. Брал переносную чтобы можно было использовать не только как автомобильную но и как просто воки токи.
Я хотел взять Алан 42, но не завозят их к нам, придется взять Интек, в Ате примерно также 26-28К.
Антенну взяли какой длины? И на сколько часов хватает батареек?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.