MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Не, тумблеры - чо-т уже сложнее. Хочу чтобы сам начинал, сам и выключался. Проще на датчик температуры повесить. При 93 градусах - вкл, при 89- выкл.
ну тогда надо "логику" мутить. Чтобы включался при достижении определенной температуры и наличии давления в системе кондиционирования. Причем не просто давления, а рабочего, когда кондер работает.
вот slavyanin5555041 обещал рассказать как он решил схему установки двух вентиляторов вместо муфты.. да шо то молчит пока))
По моему Сиявуш обещал!))) И у Сабита вроде наработки есть!)
упс) сорри))
ну тогда надо "логику" мутить. Чтобы включался при достижении определенной температуры и наличии давления в системе кондиционирования
Да зачем?
У меня машина нагревается до 93 градусов, когда катаешь по городу целый день при плюс 40 за бортом с кондером, женой, коляской и двумя детьми. В остальное время - 85-88 градусов в любом режиме.
ну тогда надо "логику" мутить. Чтобы включался при достижении определенной температуры и наличии давления в системе кондиционированияДа зачем?
У меня машина нагревается до 93 градусов, когда катаешь по городу целый день при плюс 40 за бортом с кондером, женой, коляской и двумя детьми. В остальное время - 85-88 градусов в любом режиме.
жизнь покажет)
Жень, уже пробовали кнопки от сюрфа, они по размеру другие, Серега (Кнопа) себе реализовал, спроси его!В теме по продаже аксессуаров Гена выложил фотки внутренней обшивки от Сюрфа 215-го, около кнопок стеклоподъёмника написано All Auto. Как у нас такое реализовать? Что для этого нужно?
100$ четыре окна. Сам жду Кнопу, когда купить мне на два.Жень, уже пробовали кнопки от сюрфа, они по размеру другие, Серега (Кнопа) себе реализовал, спроси его!В теме по продаже аксессуаров Гена выложил фотки внутренней обшивки от Сюрфа 215-го, около кнопок стеклоподъёмника написано All Auto. Как у нас такое реализовать? Что для этого нужно?
Моргает лампочка "Давления в шинах" Прогой Техстрим посмотрел показывает все датчики, давление в колесах их номера 5 штук. Типа все нормально. Не пойму почему маргрет лампочка, как это исправить???
Давление какое в шинах? Запаску еще надо обязательно посмотреть - спускает частенько у всех!
Моргает лампочка "Давления в шинах" Прогой Техстрим посмотрел показывает все датчики, давление в колесах их номера 5 штук. Типа все нормально. Не пойму почему маргрет лампочка, как это исправить???
Давление какое в шинах? Запаску еще надо обязательно посмотреть - спускает частенько у всех
Давление везеде 2.3 проверено
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.