MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
ну так значит "+" со свитча на майфун не пропадает,после перевода в "D" , как то так)Сэр, где мы находимся?
В корзине водушного шара сэр © Анекдот
Куда провод перекткнуть-то ? ))
да думается, что это логика работы самого устройства.Т.е. оно считает, что тебе надо смотреть инфу с других камер, потому и оставляет монитор активным.Хотя , не видя его, сложно чтолибо сказать.
Сообщение отредактировал trexala: 16.09.2013, 10:23:47
В общем, 2 дня в расстройстве и плохая погода не прошли даром.
Нагуглил. С 90% вероятностью буду менять систему. На Bird View Panoramic. Более дорогую, зато она сплиттит сигнал именно так, как мне надо. Сдаешь назад и вправо - она включает и сплитит экран на 3 части: правая камера, задняя и передняя. Налево - симметрично и т.п. Потом выключает автоматом.
Плюс вывод на запись на регистратор по доп.кнопке.
На Алиэкспрессе есть.
Кому нужна старая система - могу недорого продать на эксперименты
В общем, 2 дня в расстройстве и плохая погода не прошли даром.
Нагуглил. С 90% вероятностью буду менять систему. На Bird View Panoramic. Более дорогую, зато она сплиттит сигнал именно так, как мне надо. Сдаешь назад и вправо - она включает и сплитит экран на 3 части: правая камера, задняя и передняя. Налево - симметрично и т.п. Потом выключает автоматом.
Плюс вывод на запись на регистратор по доп.кнопке.
На Алиэкспрессе есть.
Кому нужна старая система - могу недорого продать на эксперименты
откуда узнает вправо или влево? Сигнал с руля на нее приходит?
откуда узнает вправо или влевоЯ так понимаю, вариантов не много: сигнал поворота.
я так понимаю, есть такая штука, типа датчика поворота руля. Может конечно и путаю, может здесь и нет, может это ток на электроусилителе руля, как в РАВ4 . Много чего "может")))
питание задней камеры откуда подал на нее
+ 12В с сигнала заднего хода приходи на reverse провод устройства. А Monitor trigger wire идет от устройства на магнитофон. Мож надо было их закоммутировать на один провод?
Сообщение отредактировал Nephilim: 16.09.2013, 13:45:37
как я понимаю логику его работы. Все камеры включены одновременно и блок коммутирует видеосигналы по команде с пульта. Но при включении заднего хода, путем подачи доп сигнала на блок, он дает приоритет камере ЗХ(даже если на блоке нет электропитания, имхо). Вот ток одно непонятно. Если блок все время включен, то твой майфун должен работать все время в режиме монитора. Или блок отключается вручную?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.