MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Эдик, я выше тебя посчитал уже.Тоже юзаю Valentine One... Говорят, что это Роллс-Ройс среди антирадаров... Работает во всех диапазонах, дальность действия - до 3 км, диаграмма направленности - 360 градусов, отображает количество "угроз"... Но в городе я его практически не использую - ловит кучу всего лишнего, особенно автоматические двери! А на трассе - спасал не раз... И чертовски дорог!
Собираюсь брать Whistler_PRO-80ST_RU подкупает минимум ложных срабатываний. И не такой дорогой как валентин.у тебя какой?
Обязательно, мой радар за метров 500-700 стабильно пищит
в Ате хочешь брать или на заказ откуда?Собираюсь брать Whistler_PRO-80ST_RU подкупает минимум ложных срабатываний. И не такой дорогой как валентин.
у тебя какой?
Обязательно, мой радар за метров 500-700 стабильно пищит
Ага, эт я так, в догонку...Эдик, я выше тебя посчитал уже.
И в городе дави кнопку, пока не переключится с U-заглавной на u-прописную (в последнем режиме не ловит авт-двери).
в Ате хочешь брать или на заказ откуда?
Собираюсь брать Whistler_PRO-80ST_RU подкупает минимум ложных срабатываний. И не такой дорогой как валентин.
вроде как просто так не перестроишь, проц менять, цена соответствующаяПривет комрады! Подскажите как сделать так (к кому и куда подъехать, пароли, явки и пр.), чтобы штатный (лимитовый) майфун ловил все радиостанции города. А то мой маймун ловит только диапазоны с нечетными радиочастотами.
на кар сити продаются адаптеры в р-не 1500тг.Привет комрады! Подскажите как сделать так (к кому и куда подъехать, пароли, явки и пр.), чтобы штатный (лимитовый) майфун ловил все радиостанции города. А то мой маймун ловит только диапазоны с нечетными радиочастотами.
на кар сити продаются адаптеры в р-не 1500тг.
Привет комрады! Подскажите как сделать так (к кому и куда подъехать, пароли, явки и пр.), чтобы штатный (лимитовый) майфун ловил все радиостанции города. А то мой маймун ловит только диапазоны с нечетными радиочастотами.
Сабит, контакты есть в теме про СТОKnopa контакты возможно знает.
Фарид делает
Занимается всякой адаптацией, сложной и простой.
Не, я контакты не нашел, вот что значит пофих на мпг, мл, фрг)
Че-то вы поиск забыли)))) Юра +1
на кар сити продаются адаптеры в р-не 1500тг.
Привет комрады! Подскажите как сделать так (к кому и куда подъехать, пароли, явки и пр.), чтобы штатный (лимитовый) майфун ловил все радиостанции города. А то мой маймун ловит только диапазоны с нечетными радиочастотами.
Спасибо за наводку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.