MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Сообщение отредактировал fosbes: 26.04.2013, 10:51:25
Там когда вырезаешь, на подушку безопасности не влияет? А то я в Устькаман когда ехал, кочки, дорога очень-на-ма плахая, аж с катушки проводок вылетел, Джеки Чан навестил, пришлось останавливаться опять все в разъем запихивать.Привет
Ниче я не прикупил, просто хочу справа обманки еще поставить , для симметрии)
не, ничего не влияет. А из какой катушки провод то вылетел?Там когда вырезаешь, на подушку безопасности не влияет? А то я в Устькаман когда ехал, кочки, дорога очень-на-ма плахая, аж с катушки проводок вылетел, Джеки Чан навестил, пришлось останавливаться опять все в разъем запихивать.
Привет
С водительской стороны, он ни доконца, сильнее надовил все три, какой то из трех и все заработало.не, ничего не влияет. А из какой катушки провод то вылетел?
Там когда вырезаешь, на подушку безопасности не влияет? А то я в Устькаман когда ехал, кочки, дорога очень-на-ма плахая, аж с катушки проводок вылетел, Джеки Чан навестил, пришлось останавливаться опять все в разъем запихивать.
Привет
Я покупал обычную батарейку в магазе на Гагарина-Кихтенко. Пашет без нареканий. Может в ключе что-то пьет энергиюПривет всем,
Подскажите, мож кто сталкивался.
Сдохла батарейка на родном брелке, проработала два года, как я использую машину, мож и до того тоже сколько-то работала.
Купил новую, поставил - 3-5 дней и дохнет, покупал и на базаре и в дельтачипе и в других магазинах батарейки разных марок - все равно дохнут.
Сменил уже 3-ю или 4-ю батарейку. Батарейка типа таблетки, CR2016.
Чего не так делаю? Мож там какие специальные батарейки надо приобрести?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.