MODERATORIAL
ТюнингЛифт, бодикит, аэрокит и т.п.
Отправлено 12.06.2012, 16:46:19
Решил заморочиться заменой заднего моста от 95 -го Прадо, для того, что бы задние торомозилки стали дисковыми, вот и хотел посоветоваться.
У меня 1997 4runner, 2.7 на автомате. Насколько я понял, нужно искать мост в сборе с такой же парой, но тогда скорее всего это будет на заказ....
И на каком СТО можно будет провести данную хирургическую операцию с наибольшим успехом и наименьшими потерями денег ))) ?
Вообщем вопросов много .... сорри если немного не по теме.
Отправлено 12.06.2012, 17:29:51
салам, не обижайся за совет, но я думаю зачем морочиться с 2,7 1997г.в. машине более 15-ти лет, а ты паришься с дисковыми тормозамиПриветствую Господа 4runner-о воды! Нужен совет ))
Решил заморочиться заменой заднего моста от 95 -го Прадо, для того, что бы задние торомозилки стали дисковыми, вот и хотел посоветоваться.
У меня 1997 4runner, 2.7 на автомате. Насколько я понял, нужно искать мост в сборе с такой же парой, но тогда скорее всего это будет на заказ....
И на каком СТО можно будет провести данную хирургическую операцию с наибольшим успехом и наименьшими потерями денег ))) ?
отдай лишние деньги в детский дом или поднакопи и купи машину посвежее
Отправлено 12.06.2012, 17:59:08
Добрый вечер )) да ничего , я не в обиде. Как сказать у каждого свои тараканы. Даст Бог и поменяю машину на помоложе, а в ближайшие года 3 планирую эксплуатировать данную машину и доукомплектовать как говориться по вкусу. К слову, есть машины старые, но у них состояние получше многих посвежее. И если есть у Вас совет дельный по моему вопросу, буду рад услышать.салам, не обижайся за совет, но я думаю зачем морочиться с 2,7 1997г.в. машине более 15-ти лет, а ты паришься с дисковыми тормозами
Приветствую Господа 4runner-о воды! Нужен совет ))
отдай лишние деньги в детский дом или поднакопи и купи машину посвежее
Отправлено 12.06.2012, 18:06:23
Навряд ли здесь кто-нибудь поможет, у всех 215 кузова. Советую задать вопрос на ланд крузер,ру там много кто на 130 180 гоняет, и строят там такие трактора ... сто пудово кто то заморачивался такой проблемой.Приветствую Господа 4runner-о воды! Нужен совет ))
Отправлено 12.06.2012, 19:41:03
найди и напиши Лео на расинг кз в ветке FJ.Приветствую Господа 4runner-о воды! Нужен совет ))
он точно расскажет что да как.
Отправлено 15.06.2012, 10:47:22
Спасибо большое , найду да поспрошаю, глядишь и чего нить получится ))!найди и напиши Лео на расинг кз в ветке FJ.
Приветствую Господа 4runner-о воды! Нужен совет ))
он точно расскажет что да как.
Отправлено 15.06.2012, 10:50:32
Как сказать, каждый строит автомобиль свой по вкусу, мне хочется иметь дисковые тормоза по нескольким причинам. А то, что менять мост целиком, это уже я прочитал на Российском сайте, может всё и не так страшно, поэтому и задаю вопросы))Ради дисковых тормозов менять мост? Что то из области нереального. Непонятно ЗАЧЕМ? Может отремонтировать тормоза?
Отправлено 15.06.2012, 11:10:47
Это реально сделать самому, на ланд-крузер.ру мануалы. смысл есть своеобразный, маслайтесь товарисчь, радуйтесь)))))Как сказать, каждый строит автомобиль свой по вкусу, мне хочется иметь дисковые тормоза по нескольким причинам. А то, что менять мост целиком, это уже я прочитал на Российском сайте, может всё и не так страшно, поэтому и задаю вопросы))
Ради дисковых тормозов менять мост? Что то из области нереального. Непонятно ЗАЧЕМ? Может отремонтировать тормоза?
Отправлено 15.06.2012, 14:38:22
Какую цель преследуем, чтобы я тоже понимал, а?
Сообщение отредактировал Blizzard: 15.06.2012, 14:40:49
Отправлено 17.06.2012, 14:38:12
Можно, есть комплектация с мех 6 ступеней, хотя там постоянный полный привод. Прикол такой, что из такой машины некоторые личности желают сделать парт-тайм на мехе.
Ну с мультимодом как то кошернее что ли. Парт тайм зимой не сцыкотно? Ты ж сам говорил что заносило, и что гранаты выпадают. По моему удачная у нас система полного привода нежели у Эфджев и Прадо.
Отправлено 26.08.2012, 17:07:04
Зимой в городе я езжу на заднем приводе на липучке, занесло меня в переходный период в марте на МТ резине на заднем приводе на асфальте. Возможно,будь включен полный привод заноса бы избежал, хз. Да и пофиг, тише ездить надо.
Можно, есть комплектация с мех 6 ступеней, хотя там постоянный полный привод. Прикол такой, что из такой машины некоторые личности желают сделать парт-тайм на мехе.
Ну с мультимодом как то кошернее что ли. Парт тайм зимой не сцыкотно? Ты ж сам говорил что заносило, и что гранаты выпадают. По моему удачная у нас система полного привода нежели у Эфджев и Прадо.
В чем преимущество мультимода перед парт.таймом, что колеса на асфальте на полном приводе повернуть можно....сомневаюсь, предназначение машин и их классы разные. Прадик не описываю, мне не интересно))
Что хотел сказать то, в говна поедем то?
Отправлено 11.10.2012, 22:00:33
http://www.recaro-au...ortster-cs.html
чтоб получилось вот так
http://www.drive2.ru...152791451/#post
Отправлено 24.04.2013, 21:22:28
Лобовик, трещины лонжеронов, капоты, задние фонари,
А может просто Экстерьер, кузов.
В параллелллле создать ветку Интерьер, салон.
Подушки кузова, бодилифт, полировка, багажник на крышу, поперечины и боксы гробы,
Вооо, Рама! Усиление креплений подушек двигателя, plasti dip & raptor & line x покраска, водостоки люка, резинки на дверях снаружи окна(рассыхаются), дребезжание открытого и полуоткрытого стекла, сколы лобового, внешний вид.
Сообщение отредактировал Blizzard: 24.04.2013, 21:34:13
Отправлено 24.04.2013, 21:54:26
готовая шапка темы.Лобовик, трещины лонжеронов, капоты, задние фонари, А может просто Экстерьер, кузов. В параллелллле создать ветку Интерьер, салон. Подушки кузова, бодилифт, полировка, багажник на крышу, поперечины и боксы гробы, Вооо, Рама! Усиление креплений подушек двигателя, plasti dip & raptor & line x покраска, водостоки люка, резинки на дверях снаружи окна(рассыхаются), дребезжание открытого и полуоткрытого стекла, сколы лобового, внешний вид.
надо полирнуть капот.не более. где недогого и хорошо?
Сообщение отредактировал Ho2: 24.04.2013, 21:54:53
Отправлено 25.04.2013, 08:32:25
...Вообще, интерьер/экстерьер - разумное разделение...
Но чего там писать будем? В экстерьере кто-то про покрытие кузова лайн-иксом и тут же про замену резинки уплотнителя?? В одной теме и про бодилифт, и про ремонт дребезжащего стекла??
Думаю, "...навесное на кузов, фендера, бампера решетки реснички и всякое такое...." - в тему Тюнинг подходит... То же самое с бодилифтом, раптором/лайн-иксом...
А вот ремонт сколов на лобовом, рассыхающиеся резинки, дребезг стекла - это имхо куда-то надо в другое место определять - что думает уважаемое сообщество?
Отправлено 25.04.2013, 08:35:45
По справочнику звонил? Там есть несколько контактов по покрасочным работам - там и полирнуть смогут наверняка...надо полирнуть капот.не более. где недогого и хорошо?
Отправлено 25.04.2013, 09:46:44
ремонт сколов на лобовом в "СТО", а резинки стекла и проч в ФАКСабит, дружище, думаешь, оно надо? Так можно и до темы "Болтик с шайбой в отверстие для слива масла" дойти..
...Вообще, интерьер/экстерьер - разумное разделение...
Но чего там писать будем? В экстерьере кто-то про покрытие кузова лайн-иксом и тут же про замену резинки уплотнителя?? В одной теме и про бодилифт, и про ремонт дребезжащего стекла??
Думаю, "...навесное на кузов, фендера, бампера решетки реснички и всякое такое...." - в тему Тюнинг подходит... То же самое с бодилифтом, раптором/лайн-иксом...
А вот ремонт сколов на лобовом, рассыхающиеся резинки, дребезг стекла - это имхо куда-то надо в другое место определять - что думает уважаемое сообщество?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0