MODERATORIAL
ТюнингЛифт, бодикит, аэрокит и т.п.
Отправлено 14.05.2013, 15:29:33
я к концу месяца такое сделаю
Дальний свет внутрь решетки не хочешь? Типа вот так:
Во, я тоже озадачился такой решеткой!) Все продумал!) Осталось найти саму сетку, точнее перфорированный лист. И в дело. И как раз сейчас смотрел, можно ли нам так фары засунуть. В принципе можно, в "телевизоре" даже есть отверстия с закладными, к которой можно консоль приделать. Но вот там идет трубочка кандера с глазком. Она может помешать. Это мне не понравилось, а у Такомы она в сторону отведена изначально. И у них получается ничего лишнего там, кроме клаксонов, но их перенести не проблема.
фары есть - решетка вот от рестайла на таможне застряла((
решетку заказал у ребят с петропавловска такую
фары hella luminator compact нормально вписываются - трубка от кондея не мешает... только клаксоны ага останутся
Отправлено 14.05.2013, 15:52:22
Да я по поводу доп света пока не знаю. Решетку хочу!) давно еще как то с тобой подобные обсуждали. Но с такой решеткой добить потом свет не проблема!) главное начать!)Ильяс, а диодную балку не хочешь? Сабит же говорил как-то что можно с Китая хорошие led bar-ы заказать.
Ксеноновым лампам типа Lightforce конечно уступят по мощности, но по эргономике они лучше, да и моргать ими одно удовольстие
Отправлено 15.05.2013, 16:14:08
можно скинуть какие то контакты?у амеров есть целый сайт по продаже различных сеток. там такая есть. А вообще то что у них умелец массово делает на Такомы, продают у нас как отделку помещений!) Нашел сайт производителя. Кстати офис у них в Астане.
я такую даже не ебее не нашел
Отправлено 20.05.2013, 10:57:18
готовых вроде не продают, но можно сделать на заказ. В Мастер Пластик такое точно сделают. Ильяс себе кажется там делал. Может у них и форма для изготовления осталась. Где то тут их контакты были.Всем привет! хочу установить "ресницы" ))) так кажется их называются. Дело в том, что сверху фар заметное замутнение пластика - хочу закрыть этот дефект,
к кому можно обратится? цвет ресниц либо в тон кузова (серебристый), либо в хром
Отправлено 20.05.2013, 10:58:37
Максут, я тоже хочу такие)Всем привет! хочу установить "ресницы" ))) так кажется их называются. Дело в том, что сверху фар заметное замутнение пластика - хочу закрыть этот дефект,
к кому можно обратится? цвет ресниц либо в тон кузова (серебристый), либо в хром
Отправлено 20.05.2013, 11:03:41
Если не ошибаюсь, то этот дефект легко полируется!Всем привет! хочу установить "ресницы" ))) так кажется их называются. Дело в том, что сверху фар заметное замутнение пластика - хочу закрыть этот дефект,
Отправлено 20.05.2013, 11:13:06
Полчаса времени и 1000 тенге.сверху фар заметное замутнение пластика - хочу закрыть этот дефект, к кому можно обратится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0