Ой, у меня свой специфический взгляд на все эти "детские" творожки и йогурты. Я почитала как-то состав Растишки - совсем не впечатлил - есть консерванты и искуственные красители. Аналогично с АБВГдейкой и Сузбешей.
Пока были Агуши, их брала - там состав суперский был. И срок хранения соотвествующий составу - 2 недели всего, а не как у Растишки.
Активию не брала никогда, мне их йогурты самой не особо нравятся.
Сейчас покупаю только творог Нежный - фудмастеровский. Он есть 0% и есть 4%, и упаковки разные - есть в стаканах 400г, а есть расфасовка как у йогуртов - по 100 гр. Чем он хорош - в составе нет консервантов и Е-шек разных.
Ну а йогурты мы собственно только домашние теперь и лопаем. Никакие фруктовые не покупаю. Делаю сама в йогуртнице на заквасках аптечных (Билакт и Наринэ). Мы теперь из молочки собственно только молоко берем и творог. Йогурты и кефиры - из йогуртницы) У мужа даже обострение гастрита быстрее проходит, когда он йогурты домашние кушает)
Я сама ем (пью) натуральные, как есть - ничего не добавляю. Изредка только ванильный сироп.
А Ромке в йогурты добавляю фрукты - тру яблоко или банан. Или покупаю какие-нибудь фруктовые пюрешки и их добавляю (абрикосовые, грушевые и всякие другие). Соответственно тоже никакого сахара не добавляю.