подскажите, продают ли у нас тесто фило?
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
Отправлено 26.09.2013, 17:41:31
SOS!!!!!
Очень нужна запчасть на кух. комбайн вот Модераторы, простите. Пишу везде, где про комбайны и про кухню.....
Время заготовок, а у меня главный помощник пострадал... http://vse.kz/topic/...bosch-mcm-5529/
Отправлено 27.09.2013, 10:45:11
SOS!!!!!
Очень нужна запчасть на кух. комбайн вот Модераторы, простите. Пишу везде, где про комбайны и про кухню.....
Время заготовок, а у меня главный помощник пострадал... http://vse.kz/topic/...bosch-mcm-5529/
может в сервис центре попросите закзать запчасть
Отправлено 27.09.2013, 10:46:43
хотела спросить- плита с газовой духовкой. хотела приобрести на электричестве какой нить девайс нужный и функциональный ,чтоб запеканки печь, мясо запечь в духовке, печенье и вкусняшки для деток... что подскажете -ЧТО взять? отдельно плиту с электро духовкой не хочу брать. хотелось бы чтоб отдельный -переносной ( из комнаты в комнату или балкон ставить) СПАСИБО огромное человеческое)))) все откликнувшимся
все еще жду умных советов))))
Отправлено 27.09.2013, 11:44:58
SOS!!!!!
может в сервис центре попросите закзать запчасть
да уже узнавала - три недели ждать (((( Думала, может тут быстрее найдется.
Отправлено 19.10.2013, 19:55:43
хотела спросить- плита с газовой духовкой. хотела приобрести на электричестве какой нить девайс нужный и функциональный ,чтоб запеканки печь, мясо запечь в духовке, печенье и вкусняшки для деток... что подскажете -ЧТО взять? отдельно плиту с электро духовкой не хочу брать. хотелось бы чтоб отдельный -переносной ( из комнаты в комнату или балкон ставить) СПАСИБО огромное человеческое)))) все откликнувшимсяв Колосе на зел.базаре продают электрические духовки,турецкие,не дорогие.сколько знакомых пользуются,все хвалят.
Отправлено 19.10.2013, 19:57:53
хотела спросить- плита с газовой духовкой. хотела приобрести на электричестве какой нить девайс нужный и функциональный ,чтоб запеканки печь, мясо запечь в духовке, печенье и вкусняшки для деток... что подскажете -ЧТО взять? отдельно плиту с электро духовкой не хочу брать. хотелось бы чтоб отдельный -переносной ( из комнаты в комнату или балкон ставить) СПАСИБО огромное человеческое)))) все откликнувшимсяв Колосе на зел.базаре продают электрические духовки,турецкие,не дорогие.сколько знакомых пользуются,все хвалят.
спасибо большое, уже приобрели ))))
Отправлено 20.10.2013, 15:37:25
подскажите, продают ли у нас тесто фило?
Нашли фило?
помнится купила я как-то упаковку турецкой юфки, так еле-еле допользовала
Делала маленькие треугольные пирожки с фаршем (жарила и запкала), делала штрудель с яблоками, орехами, изюмом и карамелизованными хлебными крошками, пирог с брынзой - а оно все не кончается и не кончается)))))
Кто-нибудь знает, есть ли у нас где-нибудь готовое тесто для вон-тонов?
Сообщение отредактировал Hi: 20.10.2013, 15:38:44
Отправлено 24.10.2013, 02:03:11
ДВ, может у кого-нибудь есть знакомая корова)))? Желательно в верхней части города. Хочется доче кашки на натуральном молоке готовить))
есть натуральное цельное молоко продается в магазинах от компаний "Родина". постарайтесь купить свежую, только 2 дня держится
Отправлено 24.10.2013, 12:36:47
ДВ, может у кого-нибудь есть знакомая корова)))? Желательно в верхней части города. Хочется доче кашки на натуральном молоке готовить))
есть натуральное цельное молоко продается в магазинах от компаний "Родина". постарайтесь купить свежую, только 2 дня держится
спасибо большое)))) поищу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0