Только вчера в Метро видела - в отделе "все для суши".Мисо пасту кто нибудь встречал в наших магазинах? заранее спасибо за наводку!
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
Отправлено 29.10.2013, 11:49:55
ищу поставщика настоящего кумыса , или шубата для личного питья !!! уж очень хочется дома хоть немного расслабится
настоящий кумыс у меня в ауле, если привозить то сразу 100 литров, осилишь?)
10 литров в неделю осилю все таки для себя
То же интересно 5 литров в неделю осилю. Могу и больше)
Отправлено 05.11.2013, 00:57:22
хотела спросить- плита с газовой духовкой. хотела приобрести на электричестве какой нить девайс нужный и функциональный ,чтоб запеканки печь, мясо запечь в духовке, печенье и вкусняшки для деток... что подскажете -ЧТО взять? отдельно плиту с электро духовкой не хочу брать. хотелось бы чтоб отдельный -переносной ( из комнаты в комнату или балкон ставить) СПАСИБО огромное человеческое)))) все откликнувшимся
все еще жду умных советов))))
Вы уже купили конечно, но если ещё кому-нибудь...)) покупала эту:
http://sulpak.kz/Goo...nberg_mc38amk_p
понравилось, что есть функция конвекции, диапазон температур от 70-230 (если подсушить что-нибудь), и обнаружила, что она сама отключается, как только выключается таймер... очень удобно!
Сообщение отредактировал KLA: 05.11.2013, 00:59:23
Отправлено 05.11.2013, 09:52:21
Подскажите пожалуйста где можно приобрести макаронные иделия из муки грубого помола, либо из твердых сортов пшеницы?
про макароны не скажу. но одно время покупала в рамсторе муку грубого помола и темную муку, и с отрубями еще есть- пекла хлеб спец-но домашним.
счас вроде тоже есть-в глобусе и атриуме видела
Отправлено 18.11.2013, 20:55:06
Уважаемые форумчане , подскажите где у нас в Алматы можно купить булгур ? Очень хочется самой приготовить турецкий кисыр, может кто знает, заранее спасибо .
в принципе во всех супермаркетах можно найти булгур от "Ярмарки". правда упаковки маленькие. В рамсторе (на фурманова) видела булгур в прозрачной упаковке, и объемом гораздо больше, чем у той же "Ярмарки". поставщик -Турция. цену не помню
Сообщение отредактировал karinaA: 18.11.2013, 20:56:10
Отправлено 18.11.2013, 21:01:46
Подскажите пожалуйста где можно приобрести макаронные иделия из муки грубого помола, либо из твердых сортов пшеницы?
на упаковке с макаронными изделиями обычно есть информация о том, к какой группе относится мука.
если на пачках присутствует надпись "durum" или " pasta di grano duro"значит такие макароны сделаны в италии и из твердых сортов пшеницы.
на отечественных макаронах обычно пишут "группа А" или "сорт А", иногда пишут "1 класс"
Сообщение отредактировал karinaA: 18.11.2013, 21:02:58
Отправлено 20.11.2013, 22:21:06
собрала почти все ингредиенты для "карри с курицей", кроме травы, кажется "кефир" называется. В моем представлении это листья т/зеленного цвета как фикус, но формой, как лавровый лист. Поправьте меня, если я не права и, главное: подскажите, пожалуйста, где купить!
Отправлено 21.11.2013, 08:02:32
собрала почти все ингредиенты для "карри с курицей", кроме травы, кажется "кефир" называется. В моем представлении это листья т/зеленного цвета как фикус, но формой, как лавровый лист. Поправьте меня, если я не права и, главное: подскажите, пожалуйста, где купить!
кАфир (в отсутствии оных кидаем свежие лисьтя лемона, надерганные с ароматных узбекских лимонов на ближайшем рынке) japancar ©
Отправлено 21.11.2013, 08:32:20
спасибо огромное , сегодня поеду в Рамстор )в принципе во всех супермаркетах можно найти булгур от "Ярмарки". правда упаковки маленькие. В рамсторе (на фурманова) видела булгур в прозрачной упаковке, и объемом гораздо больше, чем у той же "Ярмарки". поставщик -Турция. цену не помню
Уважаемые форумчане , подскажите где у нас в Алматы можно купить булгур ? Очень хочется самой приготовить турецкий кисыр, может кто знает, заранее спасибо .
Отправлено 21.11.2013, 15:05:22
Здравствуйте!Tanu6a сказал(а) 29 Май 2013 - 10:07:
Посоветуйте пожалуйста хорошего повара работающего на выезд, умеющего вкусно готовить шашлык и коктал
мы нашли по объявлению, повара из Турции, насчет коктала не знаю, но шашлыки просто пальчики оближешь, делал нам из баранины, куриных крылышек и печени, гости в восторге ушли, и еще несколько блюд закусок-салатов, мы делали на даче, и по цене в принципе очень доступно обошлось, но как я поняла, мы одними из первых клиентов были, может поэтому .
вот ссылка http://alma-ata.alm....ov-ID4Itlp.html, или в личку напишите, дам контакты.
Отправлено 21.11.2013, 21:02:09
кАфир (в отсутствии оных кидаем свежие лисьтя лемона, надерганные с ароматных узбекских лимонов на ближайшем рынке) japancar ©
спасибо! Как просто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0