Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
Отправлено 07.09.2013, 02:02:01
посоветуйте, пожалуйста, службу доставки еды поисковики предлагают bestfood.kz, edimdoma.kz, restoran.kz и looloo.kz - кто чем-нибудь таким пользовался? или лучше напрямую в ресторан звонить?
постоянно пользуюсь бестфудом. иногда быстро доставляют, иногда очень долго ждешь и в итоге получаешь совсем холодное(((
Отправлено 15.09.2013, 18:45:24
дд! где можно в Алматы купить хороший НАТУРАЛЬНЫЙ мед?
если есть темка тыкните пож-ста, я не нашла
http://vse.kz/topic/...kulskii/page-14
Отправлено 15.09.2013, 18:46:30
посоветуйте, пожалуйста, службу доставки еды поисковики предлагают bestfood.kz, edimdoma.kz, restoran.kz и looloo.kz - кто чем-нибудь таким пользовался? или лучше напрямую в ресторан звонить?
http://www.dastarkhan-food.kz/about/
вкусно и быстрая доставка
Отправлено 16.09.2013, 14:07:48
хотела спросить- плита с газовой духовкой. хотела приобрести на электричестве какой нить девайс нужный и функциональный ,чтоб запеканки печь, мясо запечь в духовке, печенье и вкусняшки для деток... что подскажете -ЧТО взять? отдельно плиту с электро духовкой не хочу брать. хотелось бы чтоб отдельный -переносной ( из комнаты в комнату или балкон ставить) СПАСИБО огромное человеческое)))) все откликнувшимся
Отправлено 19.09.2013, 15:33:08
хотела спросить- плита с газовой духовкой. хотела приобрести на электричестве какой нить девайс нужный и функциональный ,чтоб запеканки печь, мясо запечь в духовке, печенье и вкусняшки для деток... что подскажете -ЧТО взять? отдельно плиту с электро духовкой не хочу брать. хотелось бы чтоб отдельный -переносной ( из комнаты в комнату или балкон ставить) СПАСИБО огромное человеческое)))) все откликнувшимся
продаются просто печи, похожи на микроволновки, но температуру дают как в духовке, на электричестве. я вот прошлым летом на блошином рынке купила чудо-печку (кастрюльку с крышкой, которая нагревается), не могу нарадоваться, шарлотки и кексы только в ней, мясо по-французски, запеканки и пироги. в общем дешево и сердито, ну а главное вкусно)
Отправлено 19.09.2013, 17:18:51
продаются просто печи, похожи на микроволновки, но температуру дают как в духовке, на электричестве. я вот прошлым летом на блошином рынке купила чудо-печку (кастрюльку с крышкой, которая нагревается), не могу нарадоваться, шарлотки и кексы только в ней, мясо по-французски, запеканки и пироги. в общем дешево и сердито, ну а главное вкусно)
спасибо- а подскажите какую фирму взять?
Отправлено 23.09.2013, 13:48:19
Добрый день! Меня интересуют места, где подаются различные интересные алкогольные коктейли в нашем городе.
Помимо Маргариты, Лонг айленда, Мохито, текилы санрайз, текилы бум и прочих "обычных" коктейлей.
Интересует что-то безумно новое, интересное, что-то из смеси абсета, кофе, шоколада, сливок и тд. Или из необычных ликеров - мятные, дынные, прочие.
Может, кто знает?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0